Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КИ
Кристина Измайлова
Вкусно и совсем недорого.
X
X
Ставлю 1 только потому, что в выборе нет оценки ниже 0. Угораздило побывать в этой забегаловке, когда в другом месте в это время была большая очередь и не хотелось ехать в другой район. Toshnilovka "ева" худшая из всех столовых чебоксар и не только. Нигде больше нет столь мерзкой работницы, как великовозрастная светловолосая кассирша этой rygalovki, которая не дотягивает уровнем своего развития и поведения на рабочем месте даже до забегаловки такого низкого уровня, как эта - является абсолютно бестолковой, непонятливой и незнающей в рабочих мелочах, возникающих в процессе вынужденного разговора с ней, лезет в чужие разговоры и выглядит соответствующе - не моложе 60 лет и обиженной, потрёпанной жизнью. Бизнес ланч крайне скудный, всего 1 блюдо из первого и второго, когда в нормальных заведениях намного больше позиций. Во время недолгого времени нахождения в этой blevalovke работники на кухне часто очень резко и сильно издавали громкие звуки, хотя в других заведениях их никогда не было слышно. Туалет закрывают на ключ и вынуждают этим подходить к ним. Да уж, не посчастливилось тут побывать и узнать, насколько низкими могут быть сервис и качество обслуживания. Удивительно, как эта blevotinu ещё не ликвидировали с их-то уровнем. Буду надеяться, что это произойдет, и чем скорее, тем лучше, и кассирше будут попадаться такие же, как она, и окружать её. Никому из уважающих себя не рекомендую посещать это место.
МВ
Михаил Васильев
Ставлю 5 звёзд потому что не даёт выбрать 10. Одна из лучших столовых в Чебоксарах. Более вежливого персонала ещё не встречал. Не смотря на низкие цены атмосфера как в ресторане. Персонал вежливый и приветливый. Это Вам не какая нибудь blevalovka или rygalovka, а вполне приличное место. Всем советую посетить это место.
зз
зая зая
вкусно и дёшево , отличное место для студента
MT
Margarita Tihonova
Любимое место для обедов, быстрое обслуживание и безумно вкусные блюда
ЕЗ
Евгений Зубарев
Вкусно и совсем недорого
Александр Дибров
Готовят вкусные блюда, уже не раз посещаю, всегда все на высоте!
Анна Матросова
Было очень вкусно, спасибо! Рекомендую!!
ГВ
Галина Вдовкина
Днем здесь довольно просторно и светло, всегда можно найти свободный столик. Заходили с коллегой на обед. Предлагают несколько видов салатов, горячие блюда и достойный выбор десертов. В целом, очень уютное кафе.
ЛМ
Лена Митина
В кафе светло и просторно, особенно в дневное время всегда можно найти свободный столик. Заходили с коллегой перекусить и остались довольны. Предлагают несколько видов салатов, горячие блюда и неплохой выбор десертов. В целом, очень уютное место. Рекомендую!
НЗ
Никита Зырянокв
Очень нравиться тут сервис , встречают как гостя дорогова ! По кухни нареканий нету, всегда все вкусно!
Ксения Алжикова
Очень уютное место, были после обеда, тихо и спокойно. Доброжелательный персонал. Хороший детский уголок, много игрушек для всех возрастов. Еда вкусная и недорого) Рекомендую к посещению.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады вас видеть в нашем кафе 😁
Артем Шабалин
Уютное кафе,с вкусной едой и приятным персоналом. Если хотите вкусно,не дорого поесть ,то сюда нужно обязательно зайти.
А К
Неожиданно, что за низкую стоимость вкусной еды посетителю предоставлен интерьер приличного кафе плюс приятное обслуживание (конкретно 25.07.25).
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады вас видеть в нашем кафе ❤
ТВ
Татьяна Валиева
Замечательное кафе! Чисто, вкусно, не дорого! Замечательный персонал! Мы сами из Челябинска были проездом в Чебоксарах 2 дня. По рекомендации 2Гис выбрали это кафе и не ошиблись! 10 из 10! Приятно когда все сделано с душой и это сразу видно! Спасибо! Будем в Чебоксарах обязательно вернёмся ещё!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
КР
Кристина Романова
Долгая раздача! Один человек на раздаче и он же на кассе. По вкусности по разному, сегодня может быть вкусно, завтра может быть пересоленно)
ИП
Илья Попов
Вкусно, не дорого, хорошее обслуживание, разнообразно. Всегда в Чебоксарах обедаю здесь.
OP
Olga Popova
Чисто, культурно, грамотно организовано предприятие, вкусно, разнообразно и недорого.
Маргарита Семенова
Часто пользуюсь услугами данного заведения.Все всегда в лучшем виде.Можно вкусно пообедать,прилично перекусить.
просто потрясающая атмосфера и подача блюд,цены вообще огонь,всем советую
ВГ
Василина Галкина
Приятная атмосфера, вкусно. Вежливый персонал.
YB
Yuliya Belova
Мне нравится тут
Елена Мальцева
Отличная еда приятные цены, барский обед на двоих !
ФН
Фёдор Никитин
Еда вкусная порции хорошие. Цена приемлемая. Всё чисто аккуратно. Народу много ходит.
МЛ
Михаил Леонтьев
Очень сытно , вкусно
УК
Ульяна Козлова
Отличное место, вкусная кухня, обслуживание быстрое, рекомендую!!!
УС
Ульяна Соколова
Хорошее место
СБ
Сергей Буренков
Питаемся там с детьми, когда бываем рядом. Хорошо готовят, замечательные сотрудники!
Artur Sahim
Отличная еда. Вкусное домашнее питание. Быстрое обслуживание .
MН
Mariya Никитина
Вкусно готовят и быстро обслуживают. Всегда чисто!
ES
Elena Sokolova
Выбор большой, цены вполне экономичные!
IN
Inna Nikitina
Кафе-бомба 💣 Не даром, весь город ходит сюда покушать ☝️
AG
Alan Green
Отличное место. Немного тесновато, но в целом хорошо: еда вкусная, обслуживание хорошее, уютно, приятно всë.
Elena Kozlova
Очень вкусно кормят, цены нормальные, чистота и порядок
ДП
Дмитрий Патрушев
Приятная обстановка, всё очень вкусно и сбалансировано🔥
YG
Yana Guseva
Топ! 10/10 Качество, цены и персонал отличные. Интересный интерьер
Екатерина Семенова
Вкусные блюда, разнообразный выбор и отличное обслуживание. Порции были щедрыми, а цены приятно удивили.
ЛВ
Леонид Вознюк
Рекомендую на все 💯
ИВ
Ирина Волощак
Часто прихожу сюда пообедать! Всё свежее.
ЕТ
Екатерина Тарасова
Кухня на 5 . Все очень вкусно.
Виктория Гурш
Всё чисто, профессионально и очень вкусно! Рекомендую!
Ю.
Юлия .
Посетили данное кафе, остались довольны. Разнообразие блюд, вкусная еда, уютная атмосфера, хорошее расположение и вежливый персонал. Большое спасибо)
ИБ
Ирина Билык
Сегодня посетила данное место , прекрасный сервис , клиенто ориентированный персонал .
ВШ
Виктория Шагинян
Отличное место для рабочего обеда, большой выбор блюд, цены нормальные, порции адекватные, приветливый персонал, чистый просторный зал!
НП
Наталья Петрова
Очень вкусно, недорого, слегка тесновато в обеденное время!
Марина Куракина
Очень уютное и красивое кафе ) вкусно и по домашнему кормят ) очень понравилось ) с дочкой с радостью ходим ) всем рекомендую 🙏☺️👍
Михаил Щипцов
Просторный зал, удобная мебель, хороший выбор блюд. Цены умеренные, скидка 20% после 16 часов. Солянка и картофельная запеканка со свининой, сок и булочка обошлись в 303 рубля со скидкой.
ВО
ВИка Олейник
Очень вкусно кормят, есть ассортимент блюд, все вроде бы свежее.
ЮГ
Юлия Гусева
Отличное кафе, отличный персонал! Рекомендую всём побывать в данном кафе.
ЭТ
Эвелина Тихонова
Готовят очень вкусно и быстро, всегда все свежее, горячее. Коллектив приветливый, обслуживает быстро. Желаю им процветания.