Smoky Mo
Специализированный магазин
Менеджер огласил весь ассортимент, помог в выборе, основываясь на наших предпочтениях!☝️
Альберт
Магазинчик очень хороший, внутри комфорто. Персовнл очень добрый, хороший и общительно, особенно девушка Аделина. По ассартименту очень плохо, но этот фактор ни как не влияет на оценку. Всё очень нравиться!
Тимофей Громов
"Не могу не поделиться своим восторгом от магазина "Смоки мо"! Качественные товары, которые я там приобрел, превзошли мои ожидания. Уже сегодня я продолжаю радоваться каждой покупке и благодарен этому магазину за то, что они делают мою жизнь ярче и насыщеннее. Очень рекомендую!"
Карина Максимова
28.07 зашла в это место за испарителем ,за стойкой сидела девушка ,ни здрасте ни до свидания ,даже голову не подняла .Я спросила есть ли в наличие то,что мне нужно,на что девушка также не поднявшись с места играя за компом и не посмотрев и не проверив грубо и коротко ответила НЕТ!Ну как бы ,если вас не устраивает ваша работа ,не работайте !А так вы просто портите другим настроение !В это место больше ни ногой и вам не советую !
СШ
Света Шитова
приемлемые цены, хороший персонал)
Алексей Иванов
Хороший магазин) большой ассортимент, обязательно приду ещё)
ES
Evgeniy Stepanov
Отлично. Девушка все объяснила и подсказала.
Кристина Петрова
Очень хорошо, что есть такие крутейшие магазины в Чувашии , каждая точка Smoky mo несет позитивные эмоции, есть возможность узнать новый товар . Менеджеры профессионалы своего дела , всем рекомендую именно Smoky mo !💙
КЖ
Карина Жаркова
Норм магазин, большой ассортимент, приду ещё
Алексей Володин
Все просто супер, качественный товар и хорошая цена
ТК
Таня Копеева
Большой ассортимент , вежливый персонал
КЖ
Карина Жаркова
пришла за ашкой, быстро выбрали, все качественное, приду еще
ИС
Ирина Степанова
обычно отзывы не пишу, но здесь захотелось похвалить ребят! Сделали обновление магазину, выглядит теперь стильно, вдвойне приятно заходить стало за оригинальными товарами
Данил Алексеевич
большой выбор
ТК
Татьяна Кондратьева
Пришла покупать одноразку, быстро подсказали какой вкус взять, купила и мне понравилось, выбора у вас много, вы лучшие
Макс Симуков
хороший магазин
ОГ
Оля Гаврилова
Хорошие магазин
КП
Кирилл Пушкарёв
Отличная табачка, всегда стараюсь заходить сюда по дороге на работу. Большой выбор, цены нормальные, продавцы приятные в общении, разбирающиеся в ассортименте. Всегда могут что-то посоветовать, если нужно.
Виктория Софронова
Магазин супер, персонал милый, нравится, что у вас все по качеству)
Андрей Кшиштовский
Вежливые продавцы, помогли с выбором под системы, остался доволен покупкой, спасибо)
Тимур Шкурко
шел значит по улице в 10:50 вижу одноразка села,посмотрел по сторонам и увидел этот замечательный магазин,к счастью работники превосходные,обслужили и подсказали, товаров куча вернусь обязательно и уже зарегистрировался в бонусной системе и вам рекомендую!
FB
Felix Belov
Магазин хороший, вежливые работники, мне всё очень нравится и товар хороший
Максим Шишка
Брал тут себе под, все понравилось!
Гузель Халитова
Ребята просто отличные, всегда помогут, объяснят. Очень вежливые. Хороший магазинчик и выбора много.
ОС
Олег Суракин
Отличный магазин, большой выбор. Рекомендую
Лиза Кошатникова
отличный ассортимент, очень хороший персонал, помог выбрать вкусную жидкость, приду еще не один раз
LT
Lucifer Terrible
Магазин супер, часто захожу, менеджеры приветливые
Александра Vv
Большой выбор ассортимента,за доступные цены ,продавец помог выбрать вкусную жидкость,осталась довольна )
ДН
Даниил Николаев
Отличные ребята, рекомендую. Выбор огромный. Цены ниже чем у конкурентов значительно.
Артем Суракин
Большой ассортимент Демократичные цены
WL
William Lawson
Хорошее обслуживание, приветливые менеджеры, все расскажут - покажут, подберут по вкусу и цвету! Рекомендую :)
Александра Кириллова
Отличный персонал и больше разнообразие табачной продукции😍
Екатерина Александрова
Хороший магазинчики, подобрали под в подходящую стоимость, проконсультировали по использованию, порекомендовали жижу подходящую и на мой вкус, вернусь к ним снова🔥