Smoky Mo
Специализированный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Павел Петров
Не понравилось
Практически отсутствует ассортимент на табак для кальяна. Нет оплаты картой. Ну и вишенка на торте - платные мундштуки..
В восторге
Менеджер огласил весь ассортимент, помог в выборе, основываясь на наших предпочтениях!☝️
20 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Альберт
В восторге
Магазинчик очень хороший, внутри комфорто. Персовнл очень добрый, хороший и общительно, особенно девушка Аделина. По ассартименту очень плохо, но этот фактор ни как не влияет на оценку. Всё очень нравиться!
Тимофей Громов
В восторге
"Не могу не поделиться своим восторгом от магазина "Смоки мо"! Качественные товары, которые я там приобрел, превзошли мои ожидания. Уже сегодня я продолжаю радоваться каждой покупке и благодарен этому магазину за то, что они делают мою жизнь ярче и насыщеннее. Очень рекомендую!"
Карина Максимова
Совсем не понравилось
28.07 зашла в это место за испарителем ,за стойкой сидела девушка ,ни здрасте ни до свидания ,даже голову не подняла .Я спросила есть ли в наличие то,что мне нужно,на что девушка также не поднявшись с места играя за компом и не посмотрев и не проверив грубо и коротко ответила НЕТ!Ну как бы ,если вас не устраивает ваша работа ,не работайте !А так вы просто портите другим настроение !В это место больше ни ногой и вам не советую !
СШ
Света Шитова
В восторге
приемлемые цены, хороший персонал)
Алексей Иванов
В восторге
Хороший магазин) большой ассортимент, обязательно приду ещё)
ES
Evgeniy Stepanov
В восторге
Отлично. Девушка все объяснила и подсказала.
Кристина Петрова
В восторге
Очень хорошо, что есть такие крутейшие магазины в Чувашии , каждая точка Smoky mo несет позитивные эмоции, есть возможность узнать новый товар . Менеджеры профессионалы своего дела , всем рекомендую именно Smoky mo !💙
КЖ
Карина Жаркова
Понравилось
Норм магазин, большой ассортимент, приду ещё
Алексей Володин
В восторге
Все просто супер, качественный товар и хорошая цена
ТК
Таня Копеева
Большой ассортимент , вежливый персонал
КЖ
Карина Жаркова
В восторге
пришла за ашкой, быстро выбрали, все качественное, приду еще
ИС
Ирина Степанова
В восторге
обычно отзывы не пишу, но здесь захотелось похвалить ребят! Сделали обновление магазину, выглядит теперь стильно, вдвойне приятно заходить стало за оригинальными товарами
Данил Алексеевич
большой выбор
ТК
Татьяна К
В восторге
Пришла покупать одноразку, быстро подсказали какой вкус взять, купила и мне понравилось, выбора у вас много, вы лучшие
Макс Симуков
хороший магазин
ОГ
Оля Гаврилова
Хорошие магазин
КП
Кирилл Пушкарёв
В восторге
Отличная табачка, всегда стараюсь заходить сюда по дороге на работу. Большой выбор, цены нормальные, продавцы приятные в общении, разбирающиеся в ассортименте. Всегда могут что-то посоветовать, если нужно.
Виктория Софронова
В восторге
Магазин супер, персонал милый, нравится, что у вас все по качеству)
Андрей Кшиштовский
В восторге
Вежливые продавцы, помогли с выбором под системы, остался доволен покупкой, спасибо)
Тимур Шкурко
В восторге
шел значит по улице в 10:50 вижу одноразка села,посмотрел по сторонам и увидел этот замечательный магазин,к счастью работники превосходные,обслужили и подсказали, товаров куча вернусь обязательно и уже зарегистрировался в бонусной системе и вам рекомендую!
FB
Felix Belov
В восторге
Магазин хороший, вежливые работники, мне всё очень нравится и товар хороший
Максим Шишка
В восторге
Брал тут себе под, все понравилось!
Гузель Халитова
В восторге
Ребята просто отличные, всегда помогут, объяснят. Очень вежливые. Хороший магазинчик и выбора много.
ОС
Олег Суракин
Отличный магазин, большой выбор. Рекомендую
Лиза Кошатникова
В восторге
отличный ассортимент, очень хороший персонал, помог выбрать вкусную жидкость, приду еще не один раз
LT
Lucifer Terrible
В восторге
Магазин супер, часто захожу, менеджеры приветливые
Александра Vv
В восторге
Большой выбор ассортимента,за доступные цены ,продавец помог выбрать вкусную жидкость,осталась довольна )
ДН
Даниил Николаев
В восторге
Отличные ребята, рекомендую. Выбор огромный. Цены ниже чем у конкурентов значительно.
Артем Суракин
Большой ассортимент Демократичные цены
WL
William Lawson
В восторге
Хорошее обслуживание, приветливые менеджеры, все расскажут - покажут, подберут по вкусу и цвету! Рекомендую :)
Александра Кириллова
В восторге
Отличный персонал и больше разнообразие табачной продукции😍
Екатерина Александрова
В восторге
Хороший магазинчики, подобрали под в подходящую стоимость, проконсультировали по использованию, порекомендовали жижу подходящую и на мой вкус, вернусь к ним снова🔥