Один кофе
Кофейня
КЯ
Ксения Яковлева
Приятная атмосфера, свежие и очень вкусные десерты, вкусные напитки, милые девочки за кассой, приятно общаться. Советую каждому попробовать здесь десерты и напитки. Каждый обязательно найдет для себя тот самый вкус!
Александр Садиков
Хорошая кофейня с удобным графиком работы. А также большим выбором напитков и десертов по приемлемой цине.
ЕА
Екатерина Алексеева
Вкусный сэндвич с курицей. Все ингредиенты свежие и быстро готовят. Латте на вкус понравился. Нежный и пенки достаточно. Интерьер приятный. Комфортно зайти с коляской. Персонал вежливый. Рекомендую к посещению!
Владимир Садиков
Хорошая кофейня. Неплохая обстановка в нутри. Удобное время работы кофейни. Приветливые бариста. Неплохой выбор кофе и десертов по приемлимой цене.
Jay Rootly
Очень хорошая и уютная кофейня, обнаружила ее случайно пока бегала по делам в жаркий день и захотелось попить холодного кофе Потом возвращалась сюда ещё несколько раз и вернусь снова, очень вкусно здесь)
Анастасия Михайлова
Приехала с другого города в город Чебоксары Посчастливилось зайти в такую кофейню,как «Один кофе» Очень вежливый персонал и обслуживание Попробовала восхитительный лимонад и чизкейк клубничный,была в восторге
Артём
Уютно, вкусно, опрятно и чисто. Авторские напитки мягкие, неприторные, гармоничные. Латте с малиной пушка! Рекомендую строго к посещению самим и вашим друзьям!!!
Т
Тимофей
Очень люблю эту кофейню, даже больше не из а кофе а из а сотруднице Насти и Наташи! Всегда улыбаются и подсказывают и подбирают под мои предпочтения кофе, сиропы, вообщем и целом добавки! Хожу туда каждый день и дальше и буду ходить! Советую всем, а тех кто напишет про них негативный комментарий, осуждаю, не пей больше кофе вообще тогда:)
sport_ girl
Была сегодня в кофейне, все очень понравилось, 👍 первый раз вижу таких баристов, громкие, с хорошим настроением, зашла отдохнуть от рабочей суеты, за 10 минут, почувствовала себя в домашней обстановке, тихо, никто рядом не бегает, все понравилось. Пока только удалось попробовать один напиток, если буду проездом в центре, забегу еще)
Дарья Михайлова
Захожу сюда за десертами, очень вкусными 🥹 Нам один раз перепутали круассан, и нам без вопрос поменяли его на другой при том что тот уже разрезали на пополам Приду сюда еще раз 🫶🏼
ТМ
Татьяна Михайлова
Прихожу завтракать только в эту кофейню! Вкусный кофе, потрясающие сырники с джемом. Уютно, спокойно. Прекрасное обслуживание.
Виктория Квасова
Отвратительно По рекомендации девушки официанта взяла десерт фисташковый, мне страшно сказать сколько он у них стоял… уже просто задубел. По примерным предположением недели две точно! И не стыдно! Люди могут легко отравиться!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , мы стараемся чтобы таких ситуаций не было. Насколько известно Вам предложили…
Наташа Герасимова
Очень понравилась кофейня - уютная атмосфера. Заказала круассан с сёмгой и он оказался божественным, не ожидала даже. Хрустящий, свежая рыбка и зелень. Ещё долго вспоминала этот круассан🤩 и чай красный очень вкусный и приятный на вкус. Остались очень приятные эмоции 👌
SV
Semen Volkov
Я посетил эту кофейню несколько раз, и каждый раз уходил оттуда с улучшенным настроением. Кофе здесь просто великолепен! Атмосфера уютная, обслуживание дружелюбное, и выбор выпечки поражает разнообразием. Это идеальное место для того, чтобы расслабиться, насладиться вкусным напитком и провести время с друзьями. Очень рекомендую эту кофейню!
Спасибо за Ваш отзыв
Irochkalex
Вкусный кофе❤️
☀️ .
Лучший кофе в Чебоксарах. Кофе люблю очень, поэтому есть с чем сравнить. Плюс, очень уютно в кофейне 👍🏻
Al Kram
Недоброжелательность и равнодушие к клиенту продавца. Туда больше ни ногой..
Тоня Рябинина
Чудесное местечко, уютно, чисто, обслуживание на высоте. А самое главное- очень вкусный кофе и свежие десерты)
Александра Иванова
Лучшая кофейня в этом городе. Любой кофейный напиток всегда очень вкусный. Часто обновляют авторские напитки. Есть выгодные предложения (комбо-наборы, акции на кофе). И конечно вкуснейшие круассаны. Обслуживание на высшем уровне. Всегда приятно прийти.
ЛК
Людмила Камова
Очень уютное и милое местечко в центре города, вкусный кофе, и приветливые девушки бариста. Меренговый рулет просто 🔥🔥🔥
СЕ
Семенова Елена
Отличная кофейня! Хорошая атмосфера ,вкусные десерты и закуски. Можно полноценно поесть. Кофе вообщем самый вкусный в городе! Хороший персонал,все приветливые. Молодцы! 👍
НН
Ника Никитина
Очень долгое обслуживание!!! Кофе и сендвич с курицей я ждала 30 минут!
25 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень важен Ваш отзыв , мы делаем все сэндвичи из под "ножа" нет заготовок Поэтому все продукты…
Анастасия Давыдова
Вкусный кофе, милыейший персонал. Обслуживание на уровне. В первый раз к эспрессо принесли стакан воды ❤️🔥
Дмитрий Васин
Вкусная альтернатива. Уютный интерьер. Большой ассортимент вкусняшек. Хорошая кофейня.
Благодарим за Ваш отзыв
Mikhail I.
Отличный кофе, лучше чем в различных сетевых кофейнях. Вкусный и разнообразный выбор чая. Так держать!
Kokanator 2000
Вкусный кофе и десерты!