Косметика и парфюмерия
Наталия Павлюченко
Хорошая стойкость ароматов . советую💯
Танюшка Таймасова
В восторге
Магазин переехал на новое место, стал больше и красивее, ароматов очень много есть из чего выбрать. Вкусная цена на вкусный аромат.
МВ
Мария Воробьева
В восторге
Пекрасный консультант. Помогла подобрать аромат, рассказала о смешивании различных ароматов, продемонстрировала. Неожиданно и очень интересно
Flowers Lover
В восторге
Однозначно любовь ! Хотела аромат, не такой как у большинства, девушка порекомендовала и вот оно, именно то, что я и хотела! Ароматов множество, на любой вкус, однозначно вернусь за новым ароматом ❤️
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв 😍 Рады приветствовать вас в магазинах ELISSOLIV Parfume
ос
оля сергеева
В восторге
Мой любимый магазин, стойкие ароматы..хорошее обслуживание)))
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв🥰 Ваша обратная связь очень ценна для улучшения работы компании и сервиса Будем рады приветствовать вас снова
Илья Владимиров
В восторге
Девушка подарила на день рождение духи, очень понравилась стойкость, решил сделать ей подарок в ответ, заехал в элисс парфюм,и узнал что у низ есть не только духи, а ещё и автопарфюмы, купил себе,, прошло 7 месяцев, а он все ещё не кончился, советую
Elena Lastuhina
В восторге
Шикарные ароматы и высочайшее качество продукции ,попробовала однажды, и теперь ничем другим пользоваться не могу,очень вкусные цены
ОЯ
Ольга Яковлева
В восторге
Отличная стойкость ароматов, беру не первый раз, очень нравится. Хороший, приветливый персонал.
ЯС
Яна Смирнова
В восторге
Пользуюсь этим бредом не первый год, Качество на высшем уровне, всегда вежливый и приветливый персонал, всегда помогут в выборе
??
?????? ??????
В восторге
Профессиональное обслуживание и подбор ароматов на все случаи! Рекомендую!