Юникс Castrol
2.5
2.5
СВ
Сергей Васильев
Так себе ничего примечательного.Не нахожу аргументов, стобы снова сюда приехать
СД
Сергей Денисов
Ужас!!! Замена масла двс без снятия зашиты, через лычок (отверстие в защите) итог вся защитка в масле.. кошмар, мастер приёмшик не услышал от меня, что защиту надо снимать?! Ой черт попебри, это спец! До начала процесса уронил на защиту съемник масленого филтра, мучался пол часа достал! Это был знак, а может ее надо снять???))) Не рекомендую. Больше туда не нагой!!!
СГ
Сергей Герасимов
Приветствую. Ужасное отношение к клиентам. Кое-какие объяснения через «не хочу» на уточнения. И ситуация из разряда «смех и грех» - тут не попасть даже в уборную никак 😂 Так и сказали: «Не для клиентов.» Практически процитировал. Ужас… Надеюсь, что хотя бы справятся с заменой масла на уровне «нот бэд».
АО
Артём О
Заезжал на замену масла в двигателе, НЕ рекомендую. Сначала не мог открыть капот, далее не смогли открутить сливной болт. После заливки масла , остатки(250мл) предложили долить в мотор, хотя по щупу уже был максимум …. Думайте сами….
ЛГ
Л. Г.
Сервис очень медленный, пришлось ждать пока 1,5 часа пока поменяют мало, хотя машин почти не было в очереди!
Olga Antonova
Обращалась за заменой масла в двигателе. Понравилось качество работы и оперативность. Рекомендую!
Елена М.
Хороший сервис👍 Покупала масло в Юниксе, замена бесплатно. Спасибо опытным специалистам Владимиру и Сергею, оперативно и быстро поменяли.
Роман Абрамов
Приехал менять масло на ладе калине 2 - спустили фреон и масло с кондиционера! Не обученный персонал с руками точно не из плеч! Сегодня, 25 сентября 2022 года, в районе 16:00 приехал на замену масла. Масло слили, после чего слесарь полез откручивать масляный фильтр через открытый капот (хотя всегда это делалось снизу из ямы). В итоге был сломан защитный колпачок трассы высокого давления, который нажал на золотник и выпустил из системы весь фреон и масло. Подкапотное в масле, кондей не рабочий, нервы потрачены. Слесарь компенсировал только стоимость заправки. Головняк с мытьём от масла подкапотного и поиском колпачка остался мне "в подарок". Обходите Юникс стороной !!! Ранее обращался на их станцию замены на Хевешской - все делали быстро и аккуратно (сейчас ее закрыли). В новый сервис понабрали безалаберных сотрудников.
Олег Васильев
Бесплатных услуг нет, от слова совсем, акб снять поставить платно, старое проверить платно. И цены на акб выше чем у конкурентов. В сервисе Шина плюс, все тоже самое делают бесплатно и акб старые чуть дороже принимают и скидку могут дополнительно сделать. Поэтому и купил во 2 месте.