Простая еда
Кулинармаркет
Комбо-обеды от 179 рублей
ООО «Простая еда», Йошкар-Ола, ОГРН 1191215004045.
Заказать доставку
Вадим Ковшов
супер место и светлейшие продавщицы, прихожу и все супер
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это важно. Постараемся и впредь…
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Непременно передадим ваши добрые слова нашем…
ОС
Олеся Смирнова
Вежливый персонал, вкусная еда
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим отдельную благ…
Анна Муласова
Вкусная еда! Чистые холодильники, что немало важно! Приятный персонаж! Здорово что в городской спешке можно покушать в уютном месте, вкусной едой😊
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за выбор нашей компании и высокую оценку! Обязательно передадим о…
Тимка Сергеев
Отличные полуфабрикаты , рекомендую к употреблению ….
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы рекомендуете нас. Мы заботимся о качестве обслуживания наших посетителей. Будем рады видеть Вас вновь!
ДП
Дарья П.
Очень все вкусное и свежие, но мне кажется цена на десерты слишком завышена! Даже в ресторанах нашего города, они стоят дешевле
Nikolai Михеев
Все есть! Мне понравилось! 5 звезд магазину
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше внимание. Мы в…
НМ
Наталья М.
Широкий ассортимент продукции, акции и скидки.
Александра Л.
Большой ассортимент правильного питания, все свежее, есть возможность забрать с собой или покушать на месте
Вячеслав М.
Вкусно, но не дорого
Ольга К.
Очень вкусная кондитерская продукция и кофе, свежие блюда. Можно найти меню на любой кошелек и аппетит. Много точек по городу. Выгодные предложения и скидки по приложению.
КШ
Константин Ш.
вкусно и не дорого
ОС
Ольга С.
Вкусно, качественно, ассортимент продукции
Zina Sergeeva
Поражает количество положительных отзывов,будто все купленные.Мой отзыв -невкусная еда, всё,от салата до второго, очень испортилось качество по сравнению с самым началом,при этом цены значительно выросли.
22 октября 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату и время посещения? Какие блюда покупали и что именно не понравилось?
АФ
Алина Ф.
Вкусная еда за недорого
Светлана М.
Всегда свежая, вкусная, разнообразная еда, очень вежливый и радушный персонал, проходят акции, появляются новинки , бонусная система.
НИ
Наталья И.
Всегда беру здесь обеды,когда нет своего с собой. Очень вкусно и можно выбрать на любой кошелек и аппетит. Разнообразная кухня.
ИГ
Ирина Г.
Вкусно и просто
Светлана М.
Всё вкусно, очень выручает когда не успеваешь приготовить дома.
Александр Л.
Все свежее и вкусное! Радует ассортимент
ЕР
Евгения Р.
мы с подругами обожаем это заведение, постоянно туда ходим, очень вкусная и полезная, домашняя еда! атмосфера приятная, цены хорошие, 5 звезд!!
Александр М.
Часто едим здесь. Нравится, что сеть активно расширяется и маркетов становится все больше. Разнообразие блюд - восторг. Также безумно вкусные десерты и лимонады. Безусловный плюс - не нужно ничего ждать, выбираешь из готового, выручает очень часто.
ЕЭ
Елена Э.
Не предусмотрены блюда без высокого содержания углеводов.
Анна М.
Большой выбор готовый еды, вкусно. Хороший кофе 👍 Цены приемлимые)
Юлия Шалагина
Любимое место около института. Вкусно, есть выгодные акции, еда нормальная, не бургеры, это тоже +.
12 июля 2024, официальный ответ
Юлия, мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы!
ПИ
Павел Иванов
Очень грубый "охранник", не пустил в магазин в чуть позже 20 часов вечера, а если точнее в 20 часов и 4 минуты. Хотя посетители в магазине ещё были.
12 июля 2024, официальный ответ
Павел, к сожалению, охранники торгового центра закрывают дверь строго в 20:00, хотя мы рады работать до последнего клиента.
Ольга К.
Многообразие еды на разный вкус и цену, хорошие акции, очень вкусные десерты и кофе.
ПА
Павел Алексеев
Ужасно, отравились две беременных девушки! Брал пюре с курицей для супруги. Дата изготовления была сегодняшней, т.е только приготовленная еда. От нее узнал что ее соседка тоже ела в Вашей сети. В итоге обе слегли с острым отравлением! Не советую тут есть ибо непонятно в каких условиях их еда готовится!
20 мая 2024, официальный ответ
Рассмотрели обстоятельства вашего обращения, к сожалению, уже нет возможности проверить картофельное…
Татьяна С
Очень вкусно готовят домашнюю еду, всегда свежее🙌🏼
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, Татьяна, за высокую оценку и добрые слова!
АФ
Александра Ф.
Доволбно дешево и сытно, если брать косбо-обед. Вкусные десерты. Приятная обстановка
МО
Марк О.
Быстро, вкусно. Удобный график работы
ОР
Ольга Р.
Для совсем голодных и ленивых. В первое же посещение обнаружила огромный толстый волос в ролле. Бее.
Евгений С.
Часто покупаем обеды в офис. Вкусно и удобно. Надеюсь качество еды не упадет
АЧ
Александра Ч.
Самая большая проблема данного сервиса – упаковка. Ее качество, внешний вид, дизайн. Еда выглядит в 85% отвратительно только из-за упаковки. Я колорист и когда окрашивание занимает много времени, наши клиенты нередко заказывают еду из самого ближайшего места "простая еда" и эти упаковки совсем не вяжутся с нашей красивой студии и дорогими окрашиваниями. Вопрос упаковки должен быть рассмотрен однозначно. Не понимаю почему редизайна всё ещё нет.....
СП
Светлана П.
Если нужно быстро и вкусно поесть, то смело заходи сюда. Также можно взять с собой. Очень вкусные блины с маслом и понравился десерт Молочная девочка!
ЭК
Эдуард К.
Очень удобно и главное вкусно. Хоршо что есть сеть в нашем городе .
ЕО
Екатерина О.
Вкусная еда, большой ассортимент салатов, первых и вторых блюд, а также выпечки и тортиком))))
НВ
Наталия В.
Вкусно, быстро. Обслуживание на высоте
Анна К.
Покупаю тут обеды: большой выбор, недорогой и вкусно:) рекомендую ) еще брала торт как-то на праздник, большой выбор тоже 👌
НИ
Наталия И.
Любимый магазин-кафе😍
ТП
Татьяна П.
Неплохой уровень для своей ниши. Обеды вкусные на любой вкус: есть и веганские, и халяль. Очень вкусные тортики. Бонусная система. Часто здесь обедаю
Юлия Милославская
Всё вкусно и удобно,но на кассе не сообщают про действующие акции.например,я пришла на завтрак в 10 утра. Оказывается у них есть акция завтрак из 2-х блюд за 100р. Ещё у меня оказывается был купон на скидку 50р. Но это я узнала когда сидела в приложении потом после покупки( обидно(
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юлия. Обязательно проведём работу с персоналом, чтобы были более внимательными…
FS
Fox Sweet
Нам с коллегами очень нравится эта сеть кафе. Можно взять еду с собой, предварительно разогрев её в кафе, можно перекусить в самом кафе. Хороший выбор блюд на любой вкус, прекрасная выпечка и вкуснейшие десерты!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность добрые слова в наш адрес. Мы вам очень признательны.
ОЯ
Ольга Я.
Интересная подача блюд, очень удобно, все упаковано в вакууме - модно поесть там: есть столики, модно домой забрать и точно знаешь ничего не разольётся в сумке или пакете. Благодарю организаторов данной сети.
НЧ
Надежда Ч.
Салаты с майонезом очень жирные , салат сочный часто бывает пересолен . Зато цезарь вкусный .
Анастасия .
Вкусно, особенно десерты
12 июля 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравились наши блюда!
ВИ
Виктория И.
Очень удобно и комфортно. Рада что открылись и появился большой выбор что покушать)
Андрей Т.
Вкусные обеды, салаты и кондитерские изделия по доступным ценам