Студия массажа лица и тела Валентины Морозовой
Массажист
РШ
Рамиль Шмелев
Посоветовал друг эту студию массажа,я сразу записался на спа услуги к мастеру Еля. Мастер оказалась настоящим профессионалом, весь сеанс я получал только удовольствие и спокойствие! Обязательно буду ходить сюда ещё и только к этому мастеру, также хочу попробовать и другие процедуры.
МТ
Матвей Тихонов
Регулярно посещаю это место, очень нравится расслабляющий массаж, с недавнего времени полюбились процедуры по остеопатии у мастера Евгении, рекомендую к посещению данное место, и сам буду продолжать его посещать!👍
АЩ
Альбина Щукова
Приезжали сестры в гости, одна из них подарила подарок в виде парного комбо с шоколадным обертыванием, в часовую программу, сходили вдвоем, получили приятное удовольствие, тело чувствует себя просто великолепно, мастера были просто супер, спасибо, за их мастерство и обслуживание!! Надеюсь вернемся сюда еще, очень всем рекомендую!
Алана Ахметова
Решили с мамой устроить себе спа-день и пришли в эту студию массажа. Мы выбрали парный массаж, комбо 4, все прошло просто идеально, мастера Владимир и Эля очень профессионально выполнили свою работу, тело чувствует себя намного лучше и свободно, все боли ушли, за что огромное спасибо! Обязательно будем обращаться к вам ещё!!! Рекомендуем👍
Денис Трифонов
Пришли с женой на массаж, было все хорошо, нам понравилось
ДА
Джамшет Ахметов
Был у специалиста Владимира,все просто замечательно! Теперь буду всем рекомендовать эти "Золотые руки"! Очень уютно и атмосферно. Владимир уделял особое внимание на спазмированные точки и после массажа максимально расслабленный поехал домой,буду возвращаться в нему снова и снова!
Малик Абдулхаков
Отличная и уютная студия массажа! Персонал приветливый. Был на массаже у Владимира,вежливого,аккуратного мастера-профессионала своего дела! Пришел с болью в спине и зажатой шеей,в результате,Владимир очень хорошо проработал спину и шейный отдел и после массажа мне стало намного лучше и легче. Рекомендую данную студию массажа,буду посещать ее еще не раз!!
Н
Наталья
Хороший массажист, у которых я когда либо была. Владимир настоящий профессионал. Сделал качественный массаж всего тела, все проблемы которые раньше беспокоили ушли
Арина Рябина
Посетила студию массажа и осталась в полном восторге! Профессиональный подход, уютная атмосфера и отличный массаж. Особенно понравился массаж лица — кожа стала сияющей! Обязательно повторю!
vl
vill l
прекрасный салон. шикарный массаж, боль прошла с первого же массажа, очень довольна результатом, рада что посетила именно этот массажный салон. всем рекомендую.
Екатерина Пирогова
Время от времени я хожу сюда на массаж для тела. Мне нравится здесь уют, качество. В этом салоне все прекрасно, приятно находиться, хочется отдыхать и отдыхать. Все сотрудники вежливые, тактичные. Во всех помещениях чисто, хорошая обстановка. Очень часто попадаю на запись к Владимиру и всегда остаюсь довольна массажем!
НБ
Неля Бехтева
Очень понравился мастер Эля, у неё золотые руки и она прекрасно всё объясняет. Массаж начался с диагностики и возможности побольше узнать о состоянии своего тела, во время массажа мастер дала ценные рекомендации, а завершила массажем лица. Я осталась очень довольна, почувствовала себя очень свежей и цветущей, с удовольствием приду ещё
ДР
Даниил Рожков
впервые сходил на массаж,очень рад,что доверился этому заведению,я остался в восторге после посещения, ведь меня обслужили по максимуму,интерьер очень приятный,успокаивает, что и нужно для таких мест!! Рекомендую
НВ
Надежда Викторовна
Посетила этот салон, просто замечательный массаж! Сотрудники вежливые и профессионалы в своём деле. Массаж очень эфективный. Всём советую этот салон!
Максим Максимов
Посоветовали данный сервис , не пожалел , очень понравилось , теперь постоянно прихожу к ним
Елена Константинова
Впервые посетила этот салон, мне всё понравилось, обходительный, внимательный персонал. На массаж попала к мастеру Эле(надеюсь, я правильно запомнила имя) прекрасная девушка, чувствуется, что она любит свою работу, старается и прислушивается к пожеланиям. Обязательно приду ещё!
ОП
Ольга Павлова
Прошла курс массажа спины у Эльвиры.Боли прошли,самочувствие улучшилось с первых дней массажа. Золотые руки! Огромное спасибо, мастер своего дела!
Екатерина Николаева
Хожу на массаж 4-й год! Всегда все идеально❤️
Наталья Сапожникова
Пришла впервые , очень понравилось!!! Очень эффектный массаж ! Буду постоянным клиентом ☺️
Александр Васильев
Приходили с женой по совету знакомых, делали общий массаж,очень понравилось, приветливый персонал, рекомендую)
Валентина Морозова
Прекрасные мастера массажа , владеют разными техниками массажа, каждой гости индивидуальный подход .. Молодцы.
КЛ
Кристина Лифатова
Во время массажа здесь я чувствовала себя королевой. Очень чистая и уютная студия! Вежливый администратор, а мастера – профессионалы! Всё на высшем уровне. Определённо рекомендую это место
Екатерина Я
Прекрасный массажный салон. Всегда чисто, уютно, вежливый персонал. Мастер Евгения настоящий профессионал, чуткий человек, она поможет убрать любое напряжение в теле, объяснит причины и порекомендует нужное количество сеансов. Очень люблю приходить к ней, ухожу всегда расслабленная и счастливая)
Анна Иванова
Мастер Анна Петрова, не побоюсь этого слова профессионал своего дела, любит всей душой свою работу, ответственно подходит к делу и находит контакт. Сегодня мне сделала 3 сеанс скульптурный массаж лица и спины, результат заметен, контуры лица подчеркнуты, кольца на шеи меньше видны и вообще кожа стала чище, мягче, упругой и гладкой, морщины меньше видны. Супер!Я рада результатом!Благодарю Анечку, отличный мастер!😍🙏
КС
Кристина Сорокина