Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
Lied Sternen
Ужасный пункт выдачи. За свою жизнь много раз получала заказы на многих других пунктах выдачи, никогда не сталкивалась с тем, c чем столкнулась в этом ПВЗ. Здесь сотрудники делают себе прибыль, отказываясь оформлять возврат товара по браку! Когда такое случилось 1ый раз, не придала значения, но на 2ой поняла, что, видимо, такая у девочки-сотрудницы схема повышения выручки за день)) Повторюсь, что много раз забирала товары в других ПВЗ, не только в Чебоксарах, но и в Самаре, т.к. там жила, в Арзамасе. Нигде и никогда не заставляли оплачивать товар из-за брака. И только в этом пункте выдачи такая ситуация произошла аж дважды в течение одного месяца. Согласна с отзывом о том, что их должна проверять прокуратура!!
Никита Степанов
Хороший ПВЗ, вежливые сотрудники👍
СГ
Светлана Гришина
Отвратительное отношение к клиентам, девушка и двое молодых людей которые работали 23.05 откровенно работали на свой контент или на камеры, я не знаю. Возможно новая форма мошенничества на этом ПВЗ . Будьте осторожны и внимательны ! Конечно таких надо проверять или прокуратурой или Роспотреб надзор . К сожалению на отзывы никто особо не смотрит.
Анастасия Битеева
Ужасное обслуживание! Не справедливые сотрудники-подростки, кто их вообще обучает?! Товар пришел с браком, отказались принимать. Вскрывала в пункте выдачи! Ни куда не выходила, домой не забирала. Белые босоножки, были испачканы клеем! Очевидный брак! Я ни как не могла их испачкать. Даже мерить не хотелось. Не спросив меня списали деньги с карты, даже не дав перевести деньги на кошелёк WB! Отвратительное отношение к клиентам. Запах дошираков, хоть бы кондиционер поставили. Духота невыносимая, особенно в теплое время года. Таких ПВЗ я ещё не видела.
SU
Sberid User
Часто хожу именно в этот пункт выдачи заказов, всегда очень чисто и опрятно, сотрудники очень вежливые, всегда помогут и ответят на трудные вопросы, очень быстро приносят мои заказы, редко приходилось ждать, но это не страшно в любом случае, в общем и целом всем доволен
а
андрей
Обычно товары забираю здесь сотрудники вежливые все нравится☺️