Wildberries
3.2
3.2
ЧР
Чесное Рядом
Очень разочарована этим пунктом и сотрудницей. Ходила сюда много раз, в этот раз визит был, как разоравшийся снаряд. После примерки товара хотела вернуть обратно продавцу, так как было мало. Сотрудница не приняла товар, так как она увидела в товаре другой цвет. Пришлось выкупить товар. Продавец возврат не оформляет, так как брака нет. Она, сотрудница ВБ, товар не берет, так как по ее мнению цвет не тот. Я оказалась в ловушке принципов нерадивого сотрудника ВБ и продавца. Получается, что от ее настроения зависит, примет она товар обратно или нет?! Я буду жаловаться и не оставлю этот неприятный для меня инцидент открытым. Сама работала с людьми и всегда шла навстречу, старалась всегда помогать. Очень редко встречаю таких людей в жизни, поэтому остро и бурно отреагировала на эту ситуацию, где, казалось бы, ничего криминального нет. Только принцип сотрудника.
Праведный Ганеша
Самый лучший ПВЗ в мкр Университет. Вежливые сотрудники, работают оперативно, всегда выхожу с хорошим настроением. Спасибо большое!
Зг
Знаток города
Всем привет! Нормальный пункт выдачи! Классно что можно пройти сквозь дом Иногда стоят коробки на проходи и в раздевалке! В целом норм!
KH
Kati Huk