Trendteam Vapeshop
Специализированный магазин
ББ
Борис Быков
Вейп шоп с хорошей репутацией, и благодаря сотрудникам, и нормальным ценам.
Здравствуйте! Спасибо, Борис, за отзыв и оценку, очень приятно 🤝
Родион Мелеков
Только оригинальная продукция, так что за качество уверен. Да и за несколько месяцев, что здесь покупаю, ни разу не делал возврат.
5 декабря 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
Костя Кабанов
вейп шоп с хорошей репутацией благодаря ассортименту, качеству продукции и ценам, которые меня устраивают.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас 🤗
Эрик Воронов
Магазин рядом с домом. Покупаю с тех пор как открылся, всегда устраивали цены и ассортимент, потому что люблю попробовать что то новенькое.
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Колесников
Вейпы, одноразки, всё в наличии, большой ассортимент. Всё понравилось, спасибо
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Витя Назаров
Условия нравятся, ассортимент богатый, и расположение подходящее, поэтому покупаю здесь.
Рома Гурской
Шоп понравился, обязательно зайду еще. Продавец помог мне выбрать подходящую жижу.
Фёдор Немков
Мне нравится разнообразие товаров и приятные цены, буду посещать этот магазин на постоянной основе.
Евгений Первухин
Первое время, пока не запомнили, проверяли паспорт)). Хороший здесь выбор жижек, и цены.
Альберт Кизеров
Вейп шоп с большой буквы! Из за широкого выбора и прекрасного обслуживания.
Митя Лавров
Покупаю здесь не первый раз, и всегда что то новенькое. Спасибо за подсказки, продавец крутой
Марк Сабитов
В наличии много одноразок HQD, которые я всегда беру.
Виктор Ивлеев
Нравится, что здесь большой выбор товаров и приятные цены.
Герман Карпов
Мне магазин понравился, особенно обслуживание, такой вежливости давно не встречал.
Борис Абрамов
Магазин оправдал ожидания, буду продолжать сюда ездить. Удобно расположен, есть всё, что нужно в наличии.
Саша Мельников
Любимый вейп шоп, с хорошими ценами. Всегда дружелюбное качественное обслуживание.
Юра Власов
Удобно, когда продавец может подсказать по любой позиции. А выбор здесь действительно большой.
Валера Терентьев
Всё классно, выбор большой, товары оригинальные. И магазин находится совсем рядом с домом.
Толя Чекалов
Мне понравился ассортимент в этом магазине, потому что люблю пробовать каждый раз что-то новенькое.
Аскольд Гурьев
Одноразки покупаю не первый месяц.. В магазине нравятся цены. Ассортимент. И то, что находится рядом с работой.
Татьяна Аверкина
Не так давно узнала что на районе есть такой магазин. С тех пор только сюда. Нравится ассортимент, работа продавца, очень вежливый и общительный, может легко посоветовать тот или иной товар
Игорь Воротягин
Как всегда нашел что то новенькое для себя, спасибо за консультацию и помощь
MA
Muhammad Aliev
Цена на яндексе не соответствует с ценой в магазине.
Карина Новикова
Магазин с удобным графиком работы, расположением и приятными ценами. С удовольствием посоветую.
Анна Красина
Хороший вейп шоп, покупаю здесь не первый раз. Цены на многие позиции ниже,чем у конкурентов
Дмитрий Карпатов
Хорошие цены на товары в этом магазине. Продавец всегда может порекомендовать что то интересное. Спасибо
Вася Никитин
Уже достаточно давно покупаю здесь разные одноразки. Всегда новые, ассортимент позволяет. Спасибо
Виктор Голонцов
Ассортимент и цены нормальные, вот что нравится в этом вейп шопе.
Рита Карамзина
Всегда богатый выбор жидкостей, и нормальные цены, меня всё устраивает
Веня Елисеев
Ассортимент, цены, хорошее обслуживание. Магазин у меня в топе, и к тому же недалеко от работы
Лиза Патренина
Вчера узнала об этом магазине, зашла, получила от продавца нужную информацию, помог с выбором одноразки ( удивительно что так много знает, как будто все пробовал )))
Алла Кривичкова
Всё нормально, продолжаю покупать жидкости для вейпа в этом магазине.
Константин Волчин
Покупаю одноразки, есть нужной фирмы и те вкусы, которые я предпочитаю.
Константин Юшенков
Лучший магазин в округе, по продаже товаров для вейпа, одноразок. Несколько месяцев покупаю здесь, возвратов не было, все товары хорошего качества.
Иван Курлов
Как только магазин открылся, я был один из первых, кто начал здесь покупать, по крайней мере мне так кажется)), потому что он рядом с работой. Мне нравится ассортимент, продавцы вежливые, могут подсказать.
Марк Волчанин
Одноразки, жижи, всё в одном месте и по норм ценам
Костя Храмцов
Магазин удобно расположен, практически рядом с домом. Уже пол года покупаю здесь жидкости для вейпа. Цены нормальные
Борис Власов
Очень нравится ассортимент, для меня, как для любителя брать всегда что-то новое, это огромный плюс
Паша Дорохов
Много разных электронных сигарет в наличии, захожу раз в две недели, всегда что - то новенькое
Вовчик Романов
Хороший шоп, с приятными ценами и ассортимент разнообразный.
Гена Семцов
Уютный магазин, где покупаю одноразки уже не в первый раз. Цены нормальные, ассортимент широкий, сотрудник всегда подскажет. А большего мне и не надо)
Вадик Сидельников
Здесь всегда рады видеть, даже под закрытие)). Уделяют должное внимание. А главное ассортимент богатый, всегда можно найти что то интересное
Сергей Немцев
Покупаю уже несколько месяцев, возвратов нет, брака не встречал, все одноразки соответствуют заявленным параметрам
Юра Парамонов
Очень хорошая цена на одноразки. Брал последний раз GANG ARCTIC, на 20000, прослужила долго.
Юра Николаев
Недавно начал покупать здесь электронки, понравилась цена. Если надо продавец всегда подскажет
Всеволод Ковалёв
Пользуюсь магазином несколько месяцев. Подходящие жижи есть всегда в наличии. Цена устраивает. Продавец с лёгкостью может подсказать, так что всё нравится.
Александр Елисеев
Мне нравятся цены и ассортимент в этом магазине. Плюс рядом с домом, и график удобный. Хожу сюда уже пол года точно
Валерий Гаврилов
Хорошие цены на товары в этом вейп шопе, разные новинки, богатый ассортимент. У меня только хорошее впечатление от посещения.
Денис Сочин
Лучший вейп шоп. Всегда есть из чего выбрать, ассортимент позволяет, и обслуживание хорошее, продавцы дружелюбные
ВД
Василии Дубровин
Хороший ассортимент, оригинальные одноразки, приемлемые цены. Покупаю уже несколько месяцев только здесь, без возвратов.