Рыжий кот
4.2
4.2
KL
Kristina Lemann
К сожалению магазин не работает как заявлено до 20:00. После работы три раза хотела зайти, но он уже закрыт. Закрывается за 10-15 минут
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Магазин работает до 20-00, возможно в это время убирались и прикрыли.
ИД
Илья Данилов
Хороший магазин, большой выбор ассортимента как корма так и лекарств , всегда есть скидки
10 января 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв! Нам очень важно знать ваше мнение!
НЧ
Надежда Чернова
Отличная сеть аптек для животных, очень удобно- в каждой аптеке есть телефон, можно позвонить и узнать о наличии товара, всегда проконсультируют, подскажут, большой ассортимент, а если чего-то нет, то можно заказать и долго ждать не нужно 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы 💛
ВФ
Валентина Ф
Большое спасибо сотрудникам Рыжий Кот. Через кнопку "позвонить" в 2 гис вы мне подсказали где я могу приобрести лекарство для моего кота и его стоимость. Приятно видеть широкий ассортимент товара и приветливый персонал.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Екатерина Полякова
Удобное расположение, приветливый персонал. А самое главное это большой выбор товаров
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
НБ
Наталья Бондарева
Удобное местоположение, большой выбор
10 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас!
Олеся Тимофеева
Хороший магазин, часто покупаем наполнитель и игрушки для кота👍 но отношение к покупателям ужаснуло😁 19.07 зашла за покупкой, сидит продавец, в наушниках (видимо сериал любимый смотрит), что не могла даже на пару минут оторваться. Подняла взгляд, посмотрела и дальше в телефон, даже не поздоровалась. Спрашиваю о цене, меня естественно не слышат, так как не до покупателей, сериал все таки интереснее😅 В другие дни работала приятная женщина, всегда подскажет и поможет, ей и магазину ставлю 4 звёзды🙏🏻
Александр Мартьянов
Я позвонил и спросил сколько стоит корм для кота а мне ответили: "прийдёте и узнаете, все равно же прийдете ....до свидания" это разве нормально так обращаться с клиентами. Теперь точно не пойду