Kolosova Nail Art Studio
Ногтевые студии
КИ
Кристина Иванова
В восторге
Самый лучший салон в городе ❤️
Анастасия Анастасия
В восторге
Стильная студия, грамотные мастера. Приятная атмосфера. Маникюр один из лучших что я делала. Благодарю.
МИ
Мария Иванова
В восторге
Приятное и уютное место. Вежливый персонал. Сделали красивый нюдовый маникюр.
ЕО
Елена Осипова
В восторге
Уже несколько лет посещаю данную студию. Мастера на высшем уровне. Спасибо за аккуратные ручки и ножки🤗
Анна Малькова
В восторге
Хожу в эту студию уже больше года и очень довольна как сервисом, так и качеством работы мастеров:) Безупречная работа мастера, огромнейший выбор покрытий, доброжелательный администратор, все отлично! Спасибо большое!
Элла Андреева
В восторге
Замечательный салон! Приятная атмосфера и прекрасный интерьер. Мастера высокого уровня с индивидуальным подходом. Результат работы всегда радует, учитывают все нюансы и пожелания. Благодарю за качественный сервис! Желаю процветания и самых лучших клиентов!
НП
Надежда Петрова
В восторге
Одна из лучших студий нашего города! Сервис выше всех похвал! Вежливый администратор, чистота и стерильность 100%, квалифицированные специалисты-мастера своего дела, адекватные цены, вкусные кофе и чай! Вообщем любой каприз! Оплата любым удобным способом! Удобная парковка!
СЛ
София Лаврентьева
Все идеально 💖
ТК
Татьяна Кузнецова
В восторге
Уютная студия, приятная атмосфера, Анастасия топ мастер своего дела, однозначно рекомендую👍
Анна И
В восторге
Очень нравится студия! Делают идеальные ногти❤️ Отличный сервис и приятная атмосфера 🫶🏼
ОБ
Ольга Бархаткина
В восторге
Очень нравится студия, всегда чисто, чай -кофе и красивый маникюр обеспечены.
ЮА
Юлия Архипова
В восторге
Красивая студия, вежливые мастера, качественно выполненная работа, всем советую🌸🌸🌸🌸🌸
КХ
Кристина Хуморова
В восторге
Быстро и качественно. Всегда хорошо носится Выполняют любой дизайн Мастер Анастасия лучшая
TS
Tanya Stateeva
В восторге
Хожу сюда постоянно — и ни разу не пожалела! Всегда аккуратно, красиво и ровно. Мастера знают своё дело, покрытие держится идеально. Спасибо за неизменное качество и уютную атмосферу. 💕
ДА
Дайва Аучюте
В восторге
Уже много лет хожу в этот салон — настолько давно, что знаю всех мастеров по именам. И что самое важное: качество услуг никогда не подводит! Каждый специалист здесь — настоящий волшебник своего дела. На последнем визите мастер Настенька снова не подвела: маникюр получился безупречным — аккуратный, ровный, стильный. Даже коллеги заметили и спрашивают, где я так классно делаю ногти. Спасибо за уютную атмосферу и вкусный кофе — это превращает процедуру в настоящий мини‑праздник. Мой любимый салон, буду ходить сюда всегда!
Алина Петрова
В восторге
Хожу в эту студию давно, всегда чисто и уютно. Девочки приветливые, стараются. Работы всегда аккуратные, у меня держатся недель 4-5 без сколов. О скорости: быстро и безупречно. Прикладываю фото некоторых работ
Дина …
В восторге
Хожу к Анастасии с 2025г, безумно рада, что нашла специалиста в городе, так как приехала из другого, и была в поисках. И нашла. Идеальный маникюр, идеальная носка. Большой выбор цвета гелей.
ЭИ
Эльвира Иванова
В восторге
Хочу оставить отзыв о вашей студии — всё просто супер! Мастер выполнил маникюр аккуратно и быстро, учёл все мои пожелания по дизайну. Атмосфера в салоне очень уютная, персонал приветливый. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
ДЗ
Диляра Зарипова
Быстро качественно, рекомендую 💯
К К
В восторге
Педикюр с пленками от мастера Юлии 🔥 Как всегда красиво и аккуратно ❤️ Рекомендую!
ИВ
Ирина Волкова
В восторге
Отличный салон! Любовь с первой встречи❤️ Атмосфера приятная и уютная, сразу чувтвуется забота о клиентах. Мастера Наталья и Анастасия просто гуру в своей области. Покрытие ровное, тонкое, форма ногтей идеальная, носится на ура целый месяц. Для меня особо важно стерильность и чистота, здесь с этим справляются на отлично: бахилы на входе, полная обработка места после каждого клиента, об инструментах конечно я даже не говорю, это само собой полагающееся. Обязательно вернусь снова и могу смело рекомендовать этот салон всем, кто ищет хороший маникюр💚
КЛ
Ксения Леонтьева
В восторге
Лучшая студия!❤️ мастер Юлия просто топ🔥
Анастасия Петрикова
Понравилось
Ходила в эту студию как модель несколько раз и мне все понравилось. Ученицы выполнять свою работу почти как мастера и ноготочки держаться довольно долго без отслоек и ни разу они не ленились и неперечили мастеру Юлию. А сама мастер всегда относиться ко всем доброжелательно, спокойной объясняет и делает замечания. Администратор всегда встречает теплотой и сопровождает клиентов до рабочего места, а в других студиях было такое, что администратор просто указывал рукой куда идти и приходилось самой гадать куда сесть и вещи положить, ну или ждать пока мастер подойдёт
Надя Петрова
В восторге
В этой студии была впервые и была приятно удивлена качеством работы мастером Анастасия, теперь буду приходить постоянно😊
Юлия Серебренникова
В восторге
Наталья мастер своего дела, все хорошо, идеально, безупречно.
NW
Nixie Walter
Было средне
Маникюр/ педикюр делают качественно, но сервиса нет совсем. Записи путают, отменяют когда хотят, окошек мало, постоянные задержки на час и больше, и за все время не предложат ни чай, ни кофе. Если вы готовы ждать мастера больше часа, записываясь за месяц, согласны на внезапные отмены и переносы записи, наплевательское отношение к клиентам, и все это за среднюю цену за маникюр, то вам сюда!
Алексей
Совсем не понравилось
Супруга записалась на маникюр. Пришла 02.11.24г. к положенному времени, отпросившись с работы. А ее отказались принимать, по причине, что она закашлялась при входе. Поставили «диагноз», что больна, а таких они не принимают))) Сотрудники не дорожат временем клиентов, и похоже самими клиентами тоже!
Светлана Иванова
Сервис очень сильно страдает
Avon
Была сегодня моделью . Очень все понравилось рекомендую 👍
TA
Tanysha Afanaseva
В восторге
Прохожу обучение на мастера маникюра, все мастера очень опытные и грамотные. Постоянная поддержка для новичков, ну а если вам нужен маникюр здесь всегда можно найти своего мастера и остаться надолго💗
Катя Новосельцева
Совсем не понравилось
Пришла на маникюр с покрытием, топ-мастер сделала неправильную архитектуру, на мои уговоры переделать-согласились с доплатой…(почему вообще клиент должен выпрашивать переделать ошибку мастера? Это уже вопрос к хозяевам салона) В итоге салон отменяет запись менее, чем за сутки и предлагает окошки через 3 недели(видимо чтобы я ходила со сломанным и остальные у меня тоже переломались…), в итоге вернули только 1000 рублей. Стоимость на процедуры растет, а качество становиться только хуже, очень жаль, теряете клиентов, которые готовы хорошо платить за качественные услуги…
ХЧ
Хороший Человек
Не понравилось
Есть к чему стремится