Услуги адвоката
ЮС
Юрий Сычёв
Услуги оказаны в полном обьеме и в минимальный срок. Спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо!
Пользуюсь ее услугами уже больше двух лет. За это время она всегда была на связи,грамотно отвечала,подсказывала что и как делать.При этом никогда не обещала золотые горы,всё по существу.Честная,порядочная,лишних денег не берёт.Даже судья в Верховном суде назвал ее профессиональным юристом! Рекомендую каждому!
9 января 2026, официальный ответ
НШ
Никита Шмит
Профессионал своего дела, однозначно Рекомендую. Услуги оказаны на высшем уровне!
19 ноября 2025, официальный ответ
ДА
Денис Андреев
Добрый день . Ни разу в жизни не писал отзыв, но тут не могу не выделить мастерство и профессионализм юриста Екатерины. Дело было непростое и , как мне казалось , нет никаких шансов на победу. Спустя год долгих заседаний , получили заветное решение в нашу пользу! Спасибо Вам огромное! Вы сделали нереальную работу , не только по объему , но и по значению для нас.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рада сотрудничеству с Вами!
РК
Румяна Краснова
Екатерина Александровна лучший адвокат! Большое спасибо! Очень грамотный специалист, всегда поможет и подскажет! Всем советую!
3 августа 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Петрова
Выражаю огромную благодарность Трофимовой Е.А за оказание помощи.рекомендую всем
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Котова
Выражаю огромную благодарность: Адвокату Трофимовой Е. А, за оказание профессиональной и квалифицированной помощи в ситуации случившейся с моей несовершеннолетне дочерью. Огромное Вам спасибо.
Артемий Троицкий
Рекомендую! Очень помогла, всем советую!
5 марта 2025, официальный ответ
ФД
Феликс Дзержинский
Хочется выразить огормную благодалрность Трофимовой Екатерине, благодая ее профессианолизму дела идут в гору! Всем рекомендую этого юриста!
21 января 2025, официальный ответ
Ольга Рожкова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Александровне. За помощь в трудной ситуацию в жизни. Адвокат высшей квалификации, мастер своего дела.
17 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо!!! 🤝
Юлия Гарина
Выражаю огромную благодарность Екатерине Александровне, за помощь и поддержку в моем деле. Екатерина мастер в своей профессии, быстро и грамотно подошла к решению вопроса. Однозначно рекомендую
17 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо!!!🙏
Татьяна Татьяна
Выражаем благодарность Екатерине Александровне за помощь в решении трудного и запутанного дела. Профессионал своего дела, уже на консультации подсказала правильное направление наших действий и далее грамотно выстроила тактику работы. Отстаивала наши интересы в судебных заседаниях. Рекомендую всем!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна!
АЯ
Алиса Яковлева
Надёжный адвокат. Профессионал своего дела. Быстро помогла добиться положительного результата.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алиса!
Виталий Смоленцев
Отличный адвокат! Всем рекомендую, не пожалеете .
22 мая 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо!
И
Ирина
Екатерину Александровну мне порекомендовали как очень грамотного специалиста по семейному праву, результатом обращения довольна, она в курсе изменений законодательства, знает тонкости дела,которые помогают добиться нужного результата. Кроме того,обращалась и по наследственному праву, абсолютно никаких нареканий, однозначно могу рекомендовать как профессионала своего дела.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Павел Александров
Огромная благодарность, очень помогла в процессе развода, выстроила и скорректировала все нужные документы. Итог хорошее мировое соглашение.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел, за отзыв и высокую оценку 🤗
NC
Neon Craft
Всем рекомендую, очень коммуникабельны, знает свое дело. Общаться и работать с ней одно удовольствие!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
РР
Роман Романов
Хочется выразить благодарность Екатерине Александровне за оказанноую помощь! Отличный специалист, мастер своего дела!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Успехов вам в работе!
Елена Рябова
Большое спасибо Трофимовой Екатерине Александровне. Наш судебный вопрос был решен качественно, грамотно и быстро. Рекомендую ее услуги, и сама обращусь вновь при необходимости.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена!