Ветеринарная клиника ортопедии и травматологии домашних питомцев
Ветеринарные клиники
Алена
Назвать ветеринарами людей, которые попались нам в этой клинике язык не повернется, за исключением специалистов узи. Были записаны на прием в 15:30, зашли только ближе к 16:30. Пока сидели с кошкой, которая в тяжелом состоянии, после отека легких, час в ожидании своей очереди, она захотела в туалет, нам нехотя предложили пеленку за которую еще и попросили денег. Наверно нам надо было просто посадить ее на пол, чтобы она сделала свои дела. Но тогда отзыв писать не стала, но после общения с вашим администратором Скворцовым Борисом, как он представился, молчать уже не возможно. Если вы не любите животных, то не работайте с ними. Тогда и людям не придется выпрашивать у вас за свои же деньги запись, не маленькие, как пришлось сегодня мне.
Александр Спиридонов
Спасибо врачам и сёстрам за помощь с моим Хасём. Сделали всё возможное, на связи были 24 часа в сутки.
Ольга Арланова
Спасибо докторам за нашего кота! Отличные специалисты любящие животных!
Дмитрий Федоров
Очень трепетный персонал, все делают аккуратно, все объясняют. Водили на лечение кота 9 лет, с 20 чисел апреля 2025 года до 8 мая, почечная недостаточность, уколы, каждый день капельницы, немного совсем улучшение стало, но увы кот умер. Клиника и персонал сделали все возможное, спасибо вам
Д К
Были впервые, обращались с неотложной проблемой, сотрудники вошли в ситуацию, оперативно приняли, сделали УЗи, рентген, анализы, общеклинические сделали на месте и результат был известен сразу, не пришлось ждать. Спасибо персоналу за понимание, вежливость, терпимость (на многочисленные повторяющиеся вопросы отвечали терпеливо, объясняя снова и снова) и честность. Оказали первую помощь, не вводили в заблуждение прогнозами, но, к сожалению, в нашем случае время было упущено. При необходимости - буду иметь ваш контакт в числе основных, и, конечно, рекомендовать знакомым.
Мн
Магазин нижнего белья
Спасибо большое. Прооперировали мою любимую таксу быстро качественно. Чувствуем себя отлично. Особенно спасибо большое Марине очень отзывчивый ветеринар. Даже после операции интересовалась нашим самочувствием.
Kiki💗 Timilivi
Просто восхитительные врачи, безумная благодарная. Очень оперативно работают, дают все рекомендации и отвечают на интересующие вопросы.
ОЛ
Оксана Ларионова
Очень хорошие ветеринары с большими человеческими сердцами. Благодарю за профессионализм. Не навязывали ненужных услуг. Очень по-доброму отнеслись к кошке и нашей проблеме. Оказали поддержку в трудном решении.
Аноним Аноним
Спасибо, что у нас в городе есть такие крутые врачи 🙏🏼 Лучшие
ВУ
Вера Уткина
Быстро чётко, хорошее место
Аня Жаворонкина
Самые лучшие ветеринары. Всех животных только сюда на лечение.
Aleksandra Di
Восстановили сломанные пальцы у маленькой собаки. Огромное спасибо 🙏🏻
АУ
Анна Уткина
Пришли на прививку, врач внимательно осмотрел пациента и опросил хозяина насчёт самочувствия питомца. Дал рекомендации по питанию. Цена тоже приятно удивила по сравнению с другой клиникой, куда мы обращались ранее
ВЗ
Вит Зах
Леонид Витальевич! Огромное Вам спасибо!!! Наша любимеца после операции, в полном порядке. Всем хочу советовать. Остался после работы, провел экстренную операцию, спас нашу девочку!!! Дай Бог Вам здоровья!!! Берегите своих питомцев! Если оперативное лечение, то только к нему!!!
Dmitry Vorobev
Тут одни из самых лучших ветеринаров. Подскажут раскажут посоветуют. Самое главное во благо питомцев
Дмитрий Нико
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЕТЕРИНАРАМ! Привезли кошечку со сложным переломом, врачи с залатали на 3 часа, доверяю своих домашних животных только в эту ветеринарную клинику, без сомнений приходите сюда!
Ю🍃
Юлечка 🍃
Здесь работают ветеринары и люди действительно с большой буквы!Оперативно сделали все как надо и даже больше, не передать словами насколько мы благодарны за проделанную работу! Ставили кошечке спицы в лапку, перелом оказался сложный и я не думаю, что другие врачи бы справились так же ювелирно как тут, тем более изначально нам поставили ошибочный диагноз и как хорошо, что наша малышка попала в такие надежные и заботливые руки 🙏🏻
Азалия Аксёнова
Очень добрый врач и располагает к себе питомца. Уверено и профессионально делает свою работу. Не навязывает лишних услуг, отвечает на вопросы. Обращались по кастрации кота. Сработано быстро, без осложнений. Спасибо 🐈🐱😻
ОТ
Ольга Тихонова
Замечательная клиника, буду советовать абсолютно всем знакомым!!!! Борис Сергеевич ветеринар от бога!!! И весь персонал в том числе внимательные и заботливые не только к питомца но и к их владельцам!!! 👍👍👍👍😍
КМ
Катерина Макарова
Рыжий передает огромную благодарность врачу данной клиники. Приезжали на операцию месяц назад. Бегаем и прыгаем на трех лапах и радуемся жизни.
Марио Груз
Отличный ветеринар, постригли ногти, покапались от паразитов
СД
Саша Демидов
Все я ходил кастрировать кота
Сергей K
Большое спасибо, спасли кота. Успешно прооперировали.
НМ
Николай Михайлов