Магдалина

Даниил Алякин2 отзыва
Женя Архипов1 отзыв
Сергей Лукин1 отзыв
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады стараться.
ГЕ
Галина Егорова2 отзыва
30 июля 2022, официальный ответ
Галина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛК
Леха К1 отзыв
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Леха, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😉
владимир козлов1 отзыв
29 июля 2022, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!🙂
Татьяна Козлова (Фуражкина)1 отзыв
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Николаев1 отзыв
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
s
sanek58801 отзыв
КР
Катя Рябинина1 отзыв
21 июля 2022, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ПД
Павел Дмитриев1 отзыв
21 июля 2022, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЗ
Алина Захарова1 отзыв
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДБ
Дмитрий Белов1 отзыв
20 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались 💛
Алексей Федоров8 отзывов
16 июля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Оля Dgan2 отзыва
14 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас снова ❤
Джамиля Асрян9 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое что нас посетили, очень приятно! Работаем для вас, приходите по чаще!