Кофе и Ка
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Н
Наталья
небольшая кофейня, но с разнообразным выбором напитков, нравится сезонное меню) классные акции, особенно для родителей с колясками: сделают хорошую скидку и вынесут кофе! замечательные баристы, которые всегда предложат что-то интересное и поддержат беседу, пока ожидаешь свой кофе)
23 марта 2026, официальный ответ
Супер. Спасибо. Барист - второй психолог, после самого психолога )))
МГ
Мария Ганина
Исправьте график работы! Стоял выбор в какую сторону идти в пекарню и кофейню. Пошла в сторону вашей кофейни думая что она работает с 7 как указано в 2ГИС. Оказывается кофейня работает с 9! В итоге ни кофе не попила ни в пекарню не успела. Поехала голодная и злая на работу.
4 сентября 2025, официальный ответ
С 7:15 открылся.
ДЛ
Дарья Л
Очень милое и уютное кафе с разнообразным выбором напитков. Много сиропов на любой вкус. Кофе очень вкусный и сделан с душой! Бариста на весь день поднял настроение своим добродушием и отзвычивостью. Побольше бы таких людей!!! Спасибо вам!!!!😊
7 марта 2026, официальный ответ
Супер. Улыбок вам. И обязательно попробуйте Латте Сникерс, который мы делаем - это вершина кофейного…
Анастасия Борисова
Уютное место с отличным кофе и приятной атмосферой🫶🫶🫶🫶Бариста вежливые, обслуживание быстрое💥хочется заходить снова и снова!Спасибо большое за вкусный кофе ☕️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Осенние акции особенно вкусные )))
ЛД
Лидия Данилова
Очень атмосферное и милое место Приятный и приветливый бариста, который сделает вам вкусный кофе и с которым можно поболтать на разные темы Удобное расположение кофейни и приемлемые цены, чтобы перед работой взять стаканчик кофе и начать день с приятного и ароматного напитка Рекомендую данное заведение :)
1 октября 2025, официальный ответ
Супер. Спасибо.
Есть места, куда хочется возвращаться снова и снова, где каждый визит – это не просто поход за чашкой кофе, а целый ритуал, наполненный уютом, теплом и настоящим волшебством. Для меня таким сокровищем стала кофейня "Кофе и Ка». Но если сам интерьер, приглушенный свет и аромат свежемолотых зерен обволакивают вас с порога, то истинное сердце и душа этого места – это бариста, чье имя хочется произнести с особым трепетом: Владимир. Наблюдать за его работой – отдельное удовольствие. Как он с виртуозной легкостью взбивает молоко, как ловко орудует темпером, как грациозно наливает, создавая на поверхности рисунки, которые почти жалко разрушать – это завораживает. Он словно дирижер в своей кофейной симфонии, где каждый этап имеет значение. "Кофе и Ка» – это идеальное сочетание качества, атмосферы и душевности. Если вы ищете не просто кофе, а момент, который зарядит вас позитивом, подарит улыбку на весь день и оставит после себя приятное послевкусие не только от напитка, но и от общения – обязательно посетите это место. И обязательно попросите Владимира приготовить ваш кофе. Уверяю, вы уйдете не только с чашкой превосходного напитка, но и с чувством, что побывали в гостях у старого доброго друга, который виртуозно умеет варить счастье в чашке. Постоянно сюда заходим:)
15 августа 2025, официальный ответ
Уау… УАУ…УУУАААУУУ Это кто написал? Марина Цветаева (великая Русская поэтесса) Не просто спасибо, а…
АЮ
Анастасия Юркина
Очень понравилось. Брали лимонады с ребенком и кофе. Все очень вкусное. Персонал приветливый. Цены хорошие, выбор напитков огромный. Советую.
Спасибо.
Анна Виноградова
Хороший кофе! Приятный персонал! Удивила тыквенная новинка! Благодрим за напитки!
19 сентября 2025, официальный ответ
И вам спасибо
ТН
Татьяна Николаева
Постоянно пью латте сникерс,но решила взять раф клен и кешью,а мне отказали.Сказали,что временно кленовый сироп закончился.Мой день был испорчен.Я жду кленовый сироп.
8 мая 2025, официальный ответ
Это реально мой косяк. Я проглядел остатки и забыл заказать. Но он уже в пути.
Анастасия Александрова
Забежала счастливая довольная за кофе. Встретил не менее счастливый улыбчивый бариста (везде бы так встречали)). Сделал кофе на своё усмотрение- вкусное и ароматное, сама бы такой не попросила точно. Оказалось, что работает с 7:50 утра, чтобы многие перед рабочим днем успели попить свой любимый напиток👍 И выбор там большой по вкусам, кстати. Впрочем, довольна и всем рекомендую это место. Желаю не останавливаться на достигнутом. Кто ещё не был- забегайте!
7 мая 2025, официальный ответ
с 7:45 ))) Спасибо. Жду снова и сделаю совсем другой.
Галина Конышева
Всегда беру здесь кофе и детям милкичино. Очень вкусный кофе и хороший дружелюбный персонал
Спасибо
Добродушный парень, всегда приятно пообщаться. Выпить вкусный кофе.Большой выбор кофейных напитков.
9 декабря 2024, официальный ответ
На фото прям я «сама добродушность» )))
РБ
Равиля Ближенская
Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне! персонал приятный и дружелюбный, что в наши дни — большая редкость! Приятные бонусы кофейни: родителям с коляской скидка 10%, 6й напиток в подарок. Ребенку нравится горячий шоколад. Я любитель капучино на кокосовом молоке с кокосовым сиропом! Ставлю наивысший балл этому заведению!
Спасибо.
Любовь Илларионова
Самый замечательный и вкусный кофе! 😎
Спасибо
Самый вкусный кофе в городе
20 мая 2025, официальный ответ
Не многословно. ))) спасибо
Денис Смирнов
Пушечный кофе СНИКЕРС! Всем советую попробовать!
Спасибо, Ден.
Ivan Ivanov
Отличное место ,чтобы зарядиться на весь день!⚡️Огромный выбор ,рекомендую попробовать авторские напитки ✅ Персонал отзывчивый , грамотно используют Small talk ☺️
22 сентября 2024, официальный ответ
Супер. Спасибо. Сезон тыкв открыт )))
Анна Игнатьева
Пришла в 7:50 и уже открыта, единственное место где можно с утра попить вкусное кофе в новом городе. Мой день удался!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ну вот как можно жить без кофе утром? )))
Sberid User
Очень вкусный кофе, вежливое обслуживание. Очень удобно для мам с колясками, что не маловажно,беру здесь кофе каждый день. Всем советую
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Ну ведь правда удобно. ))) и зимой и летом.
ОВ
Оксана Васильева
Отличная кофейня , приветливый и приятный бариста! Который делает самые вкусные напитки! Однозначно советую как для взрослых , так и для детей ☺️
31 августа 2024, официальный ответ
Супер. 2 кофе в день - это уже не просто ритуал, это уже зависимость )))
ПП
Полина Петрова
Очень вкусное кофе. В этот раз напитки скрасили продолжительную поездку в машине всей семьёй. А так обычно и просто гуляя по нашему району заглядываем за кофе и не только. Широкий ассортимент разных напитков, найдется каждому своё ☕️🫶🏻
24 августа 2024, официальный ответ
Круто. Атмосферно у вас. Спасибо
НА
Ника Аюкина
Очень вкусный кофе, никогда не пробовала столь уникальный вкус. Спасибо, теперь буду постоянным клиентом 🫶🏻 советую!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Супер. Легендарный Ледяной Латте Сникерс сделал свое дело ))
НМ
Надежда М
Приятный и вежливый бариста. Очень вкусный кофе, большой выбор сиропов. Минус, что в соседнем помещении рыбный магазин, отчего в кофейне пахнет рыбой.
5 августа 2024, официальный ответ
Возможно это было из-за Латте с Тунцом, который я тестировал. Но в целом я понял. Делаю дверь между рыбным
Катя Александрова
Отличное место, очень вкусное кофе. Работает очень хорошая и вежливая женщина. Сделала кофе даже после закрытия смены, за что ей очень благодарны.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, я рад. И она тоже
АT
Александр Time
Отличный американо ,именно то что нужно утром, приветливый и замечательный бариста
22 ноября 2024, официальный ответ
Марина Кузьмина
Попробовала впервые тыквенный Латте, сразил меня вкусом. Добрит, согревает, очаровывает, наполняет сланцем и телом. Всем рекомендую начинать день с тыквенного латте. Особенно понравился Владимир, лысый такой, который изготовил такой волшебный напиток. Порадовал свои добрым отношением к людям и своему делу. Всем любви, такого кофе вы нигде не попробуете.
8 ноября 2024, официальный ответ
Супер. Тыквенный Латте - он магический, волшебный)))
Софья
Кофе вкусное все классно,но только было написано что открываются в 7:50 но пришел только в 8:00 из этого опоздала на работу
24 октября 2024, официальный ответ
Самое главное Кофе успели попить )))
Анастасия
Замечательный кофе! Очень нравится! Не думала, что кофе может был таким вкусным!
19 октября 2024, официальный ответ
Супер. Спасибо. Тыквенный Латте долгожданный.
ИС
Игнат Солин
Один из лучших кофе в Чебоксарах. Хочется классики 👍 есть, причем цена очень даже хорошая. Если приелись классические вкусы, есть авторские. Например Латте-сникерс, или раф-сникерс, в зависимости от сезона. Или тот же тыквенно-пряный латте. Бомбяо просто! В общем бариста не боится экспериментировать со вкусами. Ну а летом, когда жарко, есть кайфовые лимонады, особенно грушевый 🤤
13 октября 2024, официальный ответ
Уау. Супер. Спасибо. Нужно еще что-то придумать
НА
Наталия Апанаева
Самый вкусный кофе,классная акция с тыквенным лате ))))
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, жду от вас тыкву )))
SA
Sergey Anisimov
Вова лучший бариста которого я встречал, блогер, семьянин и просто хороший человек. Покупал кофе и в зёрнах в том числе, очень вкусный и золотая середина обжарки.
26 сентября 2024, официальный ответ
Вот это отзыв. Ты все про меня знаешь
Оксана Васильева
Так долго тащила тыкву из дачи, тяжелая, красивая тыква, а мне всего 1 тыквенный латте сделали. Может изменить вам вашу акцию: за большую и красивую тыкву 2 Тыквенных латте. А напиток получился божественный.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тыкву. Но правила есть правила. 1 тыква - 1 Латте
Анастасия Матвеева
Очень вкусный кофе. Каждый день сюда заезжаем. Вежливое обслуживание. Ещё и для детей вкусняшки есть)
15 сентября 2024, официальный ответ
Еще и доска для рисования есть, чтоб дети дали спокойно родителям попить кофе ))) спасибо
Аннетт Калашникова
очень вкусно делают❤️все пожелания выполняют на ура
16 августа 2024, официальный ответ
Лично я люблю полностью готовый напиток, где я хочу взять и сразу пить с огромным наслаждением. Если…
Т
Татьяна
Всегда пью кофе с шоколадным сиропом, но в этот раз его не было, чем очень расстроилась.
15 августа 2024, официальный ответ
Шоколадный в пути уже )))
ОМ
Оксана Малова
Отличный, вкусный кофе. Огромное разнообразие вкусов. Вежливый бариста. Не дорогой по цене. Будем заходить.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Что вкуснее: Флэт Уайт карамельный или Латте Малиновая Халва?
Анастасия Маслова
Кофе очень вкусный, но режим работы надо бы поправить, кафе работает с 9)
18 июля 2024, официальный ответ
Вообще моя ошибка, согласен. Исправляю
JG
John Grady
Прекрасная кофейня) готовят классный кофе на любой вкус) доброжелательные и позитивные баристы, как залог вкусного кофе и хорошего настроения 😁☕ Всегда есть сезонные напитки) Летом хочешь холодный кофе или смузи, пожалуйста) осенью, например, появляется интересный тыквенный латте) на зиму имбирно-пряничный) а по весне расцветает сакура латте)) может ещё что-то появится, будем посмотреть 😏
10 июля 2024, официальный ответ
Уау. Вы все сезонные знаете. Круто. Теперь надо ещё что-то новое придумать )))
СЧ
СВЕТЛАНА ЧЕБАНЕНКО
Супер вкусный холодный облепиховый чай. Спасибо Владимиру....
10 июля 2024, официальный ответ
Айс ти и вправду вкусный. Сам пью иногда
Ооооочень все понравилось!!! Не успевала за кофе до закрытия забежать, написала им на телеграмм, попросила подождать и сделать кофе. Так понравилось, что они задержались и сделали мне кофе!!! Кофе у них отменный!!! Очень вкусный! Бариста очень вежливый и доброжелательный 😍 все прекрасно и очень вкусно!!! Всем советую!!!
23 июня 2024, официальный ответ
))) Я рад
Наталья Кузнецова
Очень здорово что такое заведение появилось в Новом городе, кофе 👍👍👍и персонал 👍 , желаю им успехов и процветания
23 июня 2024, официальный ответ
Я рад, что всё хорошо. Спасибо вам
КМ
Ксения Мешкова
Посетили сегодня эту кофейню. Попробовала смузи! Безумно понравился!Прекрасное обслуживание, на высоте! Обязательно придем еще за вкусными напитками! Рекомендую 👌
29 мая 2024, официальный ответ
Это вы ещё Киви Смузи не пробовали, Лимонад Пинкман и Латте Сникерс. ))) спасибо
진김
진영 김
Уютная кофейня с вкусным кофе и добрыми работниками. Попробовала кофе с сакурой, весенний напиток с нежным вкусом и причтным ароматом, советую на пробу
27 марта 2024, официальный ответ
Обожаю Латте Сникерс.
2 ноября 2024, официальный ответ
И я )))
Екатерина Санникова
Шикарный Вкусный Кофе Спасибо 👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Это вы еще сезонный кофе не пробовали. ))) спасибо
ES
Elena Semenova
Очень вкусное кофе и доброжелательный персонал
17 августа 2024, официальный ответ
Латте Сникенс лучший. ))
ЮН
Юлия Нарядова
Прекрасный кофе и обслуживание 🔥🔥🔥
5 июля 2024, официальный ответ
С утра кофе - идеальный день. Спс
Sberid User
Очччччеееень вкусно всем саветую приходите сюда
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. Рад, что вам с подругой понравилось
Арина Максимова
Оооочееень вкусно всем советую
6 июня 2024, официальный ответ
Вы с подругой прям одинаковый отзыв оставили. Спасибо
Екатерина Сергеева
Вчера забегала))) отличный бариста и кофе ))
3 мая 2024, официальный ответ
)))