Медведевское
елена копыченко
Хорошее пиво!
ЕЧ
Евгений Чекайкин
Всё чисто, аккуратно, персонал вежливый и компетентный.
20 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Никита Хохлов
Явлюсь постоянным клиентом. Есть бонусная программа. Хороший ассортимент сортов пива. Вкусы соответствуют описаниям. Не спиртяжные.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр 9
Очень вкусное , и мало газированное пиво
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Сема Иванов
Норм пиво, по ценам не особо дорого, за бутылку денег не берут это плюс, закуска дорогая как и в любой разливайке. Само пиво "Медведевское" реально вкусное.
13 июня 2023, официальный ответ
Сема, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Рустем Гайфутдинов
Приехал на пару дней в Чебоксары , заглянул сюда, в фирманый магазин . Взял ленберг (светлое , фильтрованное ) . Прям как надо , очень понравилось . Ничего лишнего )))
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉