Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
1.9
1.9
Праведный Ганеша
Раньше всё было хорошо, но в последний год-полтора что-то пошло не так… только на зуб возвраты не проверяют. Я всё понимаю, такая дотошная проверка - это распоряжение руководства. Работа трудная во всех отношениях: с людьми не легко, попадаются разные; товар часто тяжелый и габаритный. Но местами уже перебор.
Исмаил Гасанов
Пойдёт
Анна Васильева
Владелец пункта выдачи ужасное xaмлo. Неудевительно, что этот пвз частенько открывается позже 10:00 и сотрудники уходят оттуда. Зачем открывать пункт выдачи, если вы с людьми не умеете коммуницировать?
SU
Sberid User
сотрудники общаются с тобой так, будто ты пыль дорожная. Посылки лежат на грязном в прямом смысле полу, а при выдаче тебе чуть ли не кидают их... Даже банальное обеденное время сотрудника можно спокойно умножать в 2 раза, и ты как собака на холоде стоишь и ждешь сотрудника, который по идеи должен был уже прийти, выбирайте лучше другие ПВЗ при заказе, потому что этот ужасен
МИ
Михаил Иванов
Не ПВЗ,а свалка.Товар лежит не пойми как,сотрудники хамят и угрожают жизнью клиентам,отвратительный пвз,слов не могу найти,чтобы описать работников этого пвз. Безответственность,халтурность и только,ни одного плюса в данном пвз не вижу и с такими работниками и не увижу
НЕ
Наталья Елисеева
Ужасное место с какими-то варварскими методами работы! Несовершеннолетних работников бьют! Не выплачивают подолгу зарплату! У нас что 90-е?!
Алексей Алексеев
Если хотите тут работать - бегите.Самое отвратительное пвз,которое я когда-либо встречал,отношение ко всем людям свинское,позволяют себе ударить клиента. Хочу получить зарплату за свою работу?Подождешь месяц.Бегите подальше от этого пвз
Место ужастное, в пункте выдачи воняет, а на лестнице можно упасть.
ВИ
Вика Изосимовна
Ужасный ПВЗ! Всё грязное,крыса бегала в раздевалке, работники работают ужасно кидают товары, разговаривают чуть ли не матами. Я зашла с младшей сестрой их не остановило что что ребëнок в помещении, УЖАСНО!
Василина Супрун
Не идите сюда работать! Ужасное место, ужасные люди! Зарплату не выплачивают, несовершенно летних по лицу бьёт взрослый мужик,специально чуть не сбил! И гадости всякие наговаривают.
Кирилл ...
Получил брак от продавца и оформил возврат. Случилось так, что главная система wildberries дала сбой и не пометила товар на возврат и мне помог крутой продавец, который лично от себя написал обращение и помог с процессом возврата средств, за что ему большое спасибо. Обслуживание в этой точке на отличном уровне!