Volzhane Rest
Выбор Премиум
3.8
КП
Ксения Петрова
Очень понравилось это заведение, приятное и атмосферное 😊. Том ям вкусный, чувашская кровяная колбаса тоже на уровне. И понравилось обслуживание, официант принёс комплимент от заведения: бездрожжевый хлеб собственного приготовления. В общем, смело рекомендуем, приятные отзывы даже приятно писать. 😊
Дарья Собянина
Вообщем шок в шоке. Иногда посещаю данное заведение, чаще всего беру цезарь с креветками и кофе. Обожаю цезарь, особенно здесь, поэтому именно его и беру. Дважды сидела на горшке(уж простите как есть), списывала просто на совпадения, пока сегодня спустя полтора часа после обеда в этом ресторане, не засела в очередной раз. Почитала отзывы, а там оказывается это частое явление, с отравлениями. Прежде чем обращаться в роспотребназдор, хотелось бы получить обратную связь от руководства ресторана. Господа хорошие, как вы так готовите, и на чем, и в каких условиях, что люди после посещения вашего РЕСТОРАНА травятся???
Митя Л.
Полюбил, сходил два раза и не в последний! Хватает свободных мест.
Анна Раджаи
Частые гости данного заведения, уже накопились «грубые» нарушения, о которых не могу молчать: 1. В один день заказала коктейль «Мартини фиеро», мне принесли отдельно мартини, отдельно тоник - окей.. но Фиеро - ярко-красного цвета, мне принесли коричневого цвета, я попросила показать бутылку, этикетка соответствует, но цвет такой же коричневый! попросила прнести запечатанную бутылку - она ярко-красная! Конечно я возмущена, что я даже незнаю, что мне туда намешали! А мне сказали, наверное оно выдохлось 😂 чтоо? В итоге просто переделали и все, ни изменений, ничего! 2. В другой раз отравились всей компанией «курицей сювид»! 3. И сегодня - финиш! Пришли, как обычно с детьми, дети естественно бегали, подходит администратор Ольга и говорит, чтобы мы посадили детей и не разрешали им бегать. Как объяснить 2-3 летнему ребенку, что им нужно сидеть на стульях 1,5-2 часа?!!! Потом начала утверждать, что заведение 18+ и что детей вообще не должно быть! Мы туда с детьми ходим уже больше года, сидим на ваших купленных детских стульях - а она говорит 18+ у нас наклейка на двери висит! Такой хороший вечер испортили!
Анна Титова
Посещаем это заведение 1-2 раза в неделю в ей семьей с детьми , а мужья и вовсе обедают здесь почти каждый день. За время нашего посещения было много разных косяков на которые мы закрывали глаза (от отправления до паленого алкоголя), но сегодняшняя ситуация нас просто вывела из себя. 1) наши детки 2 года и 3 года стали бегать друг за другом в первом зале и нас администратор настоятельно просил усадить детей , на наши доводы о том что невозможно усадить таких малышей , развели руками и сказали что мы мешаем. Мы сказали много у вас гостей которые так часто вас посещают , готовы ли вы потерять таких клиентов как мы , сказали таких клиентов и так много 😂 2) заказала ежей , из трех один ед был супер мелкий , икра лишь по стенкам немного , администратор говорит - сейчас сезон ежей закончился , я говорю а откуда мы должны были знать , отвечают наши клиенты знают - простите а мы кто ? Не клиенты ??
СП
София Павлова
Подруга часто рекомендовала это заведение . Заведение не рекомендую ,если не хотите испортить себе настроение. Первый раз пришла ,хотела зайти с ребенком , не пустили . Ну ок . Второй раз пришла с подругами, хотела классно провести время, в итоге испортили вечер тем , что запретили фотографироваться на телефон. Впервые с таким сталкиваюсь. Было не приятно.
НМ
Наталья Москвина
Сегодня 10 марта побывала в этом заведении. Мне очень понравился ресторан . Кухня прекрасная, обслуживала официант Екатерина - на 100 баллов🙌. Пиво собственного производства попробовала нефильтрованное светлое- очень даже приятное. Цены конечно выше среднего , но побаловать себя можно 😉. Процветания владельцам и благодарность команде сотрудников🤝 Наталья✊
Роман Яковлев
Впечатление осталось сугубо положительное. С супругой отмечали годовщину, забронировали столик на двоих. Заказали салат с тунцом и греческий. Не смотря на полную посадку, блюда вынесли достаточно быстро. В качестве основного блюда брал стейк филе миньон с овощами гриль, а жена свинину с чем-то. Что салаты, что основное блюдо порадовали и глаз и были вкусными. Обычно греческий салат не очень люблю, но благодаря достаточно хорошим советам от официанта, взял на пробу и был очень доволен) Обслуживание, кстати, тоже отличное, официант (кажется, Екатерина), помогла определиться и с выбором еды, и с выбором вина) Был у вас в первый, но точно не в последний раз.
Александр Милкин
Звонил дважды, в разные дни, с подтверждением по времени брони стола, в день брони сказали что брони стола нет и поставили в лист ожидания, испортили вечер
Insolita .
Ужасное место. Просят перевести депозит за забронированный стол заранее, с детьми если прийти детям по залу ходить нельзя, только за столом сидеть. Обнаглевшее заведение. К чему такая планка, если периодически у вас травятся люди?!
Ирина Дмитриева
Вкусно, быстро, спокойно. Порции хорошие, не размазня по тарелке. Сеты с морепродуктами отличные. Сырым, конечно , предпочитаю запеченные.
Наденька Мороженко
Боул с тунцом великолепный, ежи супер- свежие. Лепешка с рыбкой не мое. В целом очень хорошо
Го
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за отличный вечер и прекрасный ужин, все было здорово!
СберЧаевые
СО
Светлана Овчинникова
Отличный ресторан. Прекрасное и быстрое обслуживание, очень вежливый персонал. Большой выбор блюд, вкусные устрицы. Теплая и уютная атмосфера.
ОС
Оксана Средина
Обслуживание хорошее, официанты внимательные, вежливые, все очень вкусно, устрицы свежие
НЕ
Наталья Ефремова
Очень вкусно. Порции большие. Ценник адекватный ресторанному.
Pavel Gusev
Лучше быть отличным хорошистом, чем плохим отличником
Андрей Ефремов
Рекомендую национальную кухню . Приятная атмосфера . Очень уютно .
Амир Набиев
Все очень вкусно, приехали покушать устрицы и томьям, очень понравилось
ИХ
Игорь Хорнет
Был сегодня в данном заведении с семьёй впервые. Очень даже хорошо. Честно, я привереда, но здесь мне очень понравилось. И так: 1. Интерьер - красиво, со вкусом. Глазу приятно. 2. Подача блюд и сами блюда - том ям в меру молочный, наполнение соответствует привычному том яму (правда жижки было много, но это даже плюс - порция больше). Пӑшалу оформлено в стиле бургера(а-ля чувашская кухня присутствует), не вкус детства конечно но аппетитно :) 3. Отдельно хочу отметить обслуживание , официантка была очень вежлива и учтива, посуда после трапезы своевременно была убрана. Сервис немаловажный фактор в любом заведении, от него складывается минимум половина впечатления от посещения. Вердикт : лично рекомендую, мне всё понравилось, сводить девушку на свидание или прийти с семьёй покушать "самое то"))
Татьяна Демьянова
Все прекрасно. Очень вкусно, большие порции. Обязательно приду ещё!
КВ
Кристина Вячеславовна
Шикарное место. Классный интерьер, отличное обслуживание. Блюда выглядят очень красиво. Готовят быстро, возможно, так как мало было гостей Все было очень вкусно. Безумно вкусно. В день рождения предложили десерт. Ценник для таких блюд соотвествующий Но! Жутко отравились всей компанией Смешанные впечатления 😅
Олег Петров
Это лучшее заведение Чебоксар.
КП
Катерина Петрова
Отличное заведение, вежливый персонал, вкусная еда. Порадовали работники зала, так тепло нигде не встречают. Есть свежие устрицы, из нашего заказа было все в наличии. Единственное, очень громкая музыка в уборной комнате, но за это оценку не снижаю. Спасибо большое!
Ирина Финченко
Посетили данный ресторан с супругом, ожидание и реальность крайне разочаровали! За столом половина приборов было в прямом смысле грязные, в смысле до нас кто-то облизал вилку после трапезы и она ждала нас на столе🙂 но официант <дико извинилась перед нами> еда обычная, до ресторана им конечно далеко, только цены соответствуют!
Анна Иванова
Приятно, что есть место, где можно отдохнуть без детей (чужих в том числе) По-моему единственный ресторан с такой политикой.
Александр Купташкин
Самая тупая политика заведения в городе, НЕЛЬЗЯ С ДЕТЬМИ ! Хотите с детьми идите в Граждане. Это не животные, это дети. С такой политикой желаю вам скорейшего закрытия. Потому что открыть ресторан в спальном районе и запретить его посещать с детьми до этого конечно надо было ещё додуматься…
РК
Роман Костров
Вчера ужинал с супругой,все понравилось,обслуживание,еда,обстановка,изысканная подача блюд,очень большой плюс что ресторан 18+
Эдуард Григорьев
«Граждане» в улучшенной комплектации, если проводить параллели с автомобилями
РЛ
Роман Ласов
Еда на 3, радуют официанты, меняйте су-шефов, зачем набирать нулевых поваров из "граждане", если они не могут справляться с ответственностью и злятся на обратную связь, говоря о том, что если гостю не нравится еда, то это проблема гостя, что в одной, что в другой смене су-шефы абсолютные нули, а ведь это лицо кухни, к остальному претензий нет
Анастасия Логунова
Сегодня решили прийти поужинать с семьей в ресторан Волжане, с ребёнком 3,5 года нас не пустили, с порога сказали, что у нас ресторан 18+ и с детьми нельзя. Непонятна политика ресторана. Стало очень обидно и неприятно! Впервые с таким столкнулись.
НП
Надежда Платонова
Вкусно было при первом посещении, цены выше среднего, при последнем посещении досталась курица с кровью. Обслуживание не соответствуют статусу заведения.
Макс Барских
Не пустили со взрослым ребёнком. Не понимаю в чем суть такой концепции?
Михаил Шакаев
Подача быстрая, еда вкусная, обстановка уютная, персонал вежливый и компетентный. Официанты будто читают твои мысли и узнают, когда именно следует подойти, ждать ни разу не пришлось. Вход строго 18+, гостей с детьми не пускают - наверное единственное заведение в Чебоксарах, где вашему отдыху точно не помешают орущие дети
РК
Руслан Крылов
Отличная кухня, вежливый персонал. Бывают мелкие накладки, но, учитывая, что только открылись, допустимо. Самый лучший стейк из фермерской говядины!
JD
John Doe
Ужасное заведение, некомпетентный персонал. Руководство переходит в междусобойчиках на личности когда в зале находятся гости. И да, вроде все дорого богато выглядит, но лак(или что это) которым покрыты столы, портят все впечатление. Одни минусы в общем
Софья Барсукова
А мне очень понравилось заведение. Считаю одно из лучших в Чебоксарах. Негативные отзывы наверное от конкурентов. Подача блюд роскошная, интерьер топ. Уровень обслуживания на высоте! Ах да! Самое главное забыла - еда вкусная 🤤
Aleksandr Raskin
Отказали в посещении заведения с ребенком (только 18+). 50% блюд в меню отсутствует. Молодой, не опытный обслуживающий персонал. Из плюсов: много свободного пространства, приятная атмосфера.
ПК
Павел Киряков
Посещали с друзьями данное заведение. Соотношение цена - качество, оставляет желать лучшего. Подают, достаточно быстро, возможно потому, что кроме нас сидел один столик. Не было кнопки вызова официанта (возможно, потому что только открылись), но все же, за такой ценник, можно было бы и сначала их установить, а потом открываться. В общем, повторно посещать данное заведение желание отпадает