Апрель
3.9
3.9
Я
Яна
Нет слов, одни возмущения! С атаками БПЛА уже живем, давно пора в аптеке провести беспроводной интернет, чтобы покупатели могли забрать хотя бы интернет заказ! 20 минут ждала до открытия аптеки, в итоге осталась ни с чем! Разберитесь уже со своим интернетом! Ребенок остался без лекарства!
АФ
Александра Фокина
Потеряли заказ. Уже не в первый раз!!! Заказала 1 августа, 2 августа пришло сообщение, что заказ в аптеке. Пришла 3 августа, фармацевт говорит, заказа нет. Звоню провизору, говорит, заказ в аптеке. Спрашиваю, фармацевта, что можете предложить, говорить НИЧЕГО. По итогу, осталась без лекарства
Людмила Димитриева
Учите пожалуйста своих сотрудников вежливому общению. Вчера 07.04 забирала заказ моя мама по рецепту, я на свое усмотрение заказала другую дозировку лекарства, так как прочитала про его преимущество. То что рецепт и заказ не совпадают не дает право вашему фармацевту повышать голос и отчитывать покупателя. Вы кем себя возомнили вообще? С таким уровнем общения вам не стоит работать с людьми!
Алина Павлова
Приехала специально в эту аптеку, потому что только в ней есть нужное мне лекарство по наличию. Приехала 2 января в 13:58, написано, работает в штатном режиме, а по факту закрыта. Стучалась, звонила 10 мин, уже 3 человека туда подходили (а на улице холодно стоять), никто не открыл. Меняйте заведующую! Так к людям нельзя относиться! Вы в конце концов на работе
ЕФ
Елена Ф.
Цены в аптеки одни из самых низких по городу. Фармацевты всегда рады помочь в выбором лекарств. Очень отзывчивые.
Оплата Т-Банк
Анна Столярова
По карте цена намного дешевле других аптек
Елена Симушкова
Ужасная система бонусов. Ни о чем. А без них дорого.
Мария А.
👍🏻