Косметика и парфюмерия
4.3
4.3
n…
nreaxzv …
Беру уже второй раз , все понравилось, духи Стойкие , очень рекомендую!!
Все очень понравилось, доброжелательный консультант
Марина Сапожникова
Обслуживание на высоте ❤️ советую однозначно, разнообразие ароматов радует. Зайду в гости обязательно 🤗😉 буду частить 🤭
Все понравилось. Аромат супер!!! Консультант доброжелательный 👍
всё очень радует, покупаю не в первый раз
КС
Ксения Серебрякова
Благодарна консультанту за внимательность и чуткость, помогла выбрать очень приятный аромат. Ассортимент хороший, любой сможет подобрать по своему вкусу. Рекомендую!
ЮЗ
Юрий Зиновьев
Продавиц-консультант Наталья мастер своего дела!
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Хочу выразить большую благодарность приветливой девушке Карине, которая терпеливо помогла подобрать аромат для автомобиля. Казалось бы небольшая покупка, но очень внимательно и заботливо помогла найти понравившийся) приду ещё за ароматами для дома!
Сергей Акимов
Очень хороший и большой выбор духов 👍👍👍
Т
Тэри
Покупаю не в первый раз, всё нравится. Идеально подбирают аромат под мои запросы) Качеством довольна!
АЯ
Анастасия Яковлева
Собрали интересный один аромат , из двух видов. Супер ! Рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛До новых встреч в RAFAM!
Юлия Гвоздецкая
Добрый вечер ,к сожалению связалась с нечестным магазином «Rafam» Пришла я в этот магазин и взяла парфюм Ганимед Концентрация 3 мл и спирт 1,5 мл Конечно парфюм оказался не стойкий 1 мл масла стоил 380 р Написала администратору на ,что она сказала подойдите в магазин мы решим вашу проблему Пришла я налили мне еще 2 мл масла и опять не держится Сказали у вас такая особенность Переписку прилажу.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов, и мы искренне сожалеем, что у вас сложи…
Ольга Бурмистрова
Решила попробовать что-то новенькое. Пришла в отдел Rafam, взяла аромат которым всегда пользуюсь молекула 02. Эту парфюмерию никогда не брала и не стоило начинать по ходу. Обещали стойкость аж до 2-х суток. Пользовалась день, два и всё давала шанс, что он раскроется. В итоге полная ерунда, держится максимум минут 20, чувствую только я, остальные никто не слышит аромат. После 20 минут и я перестаю чувствовать аромат.Сказали, что хватает даже маленького флакончика на месяца два и нужно одно распыление - этого достаточно. Ничего подробного. Просто такие не малые деньги на ветер. Не рекомендую брать этот парфюм и не важно в каком городе и на какой точке. Это просто ужас.
НИ
Нина Иванова
Начну с предисловия,чтобы было понятно. В прошлом году на Питере купила впервые духи от rafam «опиум». Прекрасно сделали духи,после остатки масла даже распылили на одежду. Аромат держался более суток,двух,трех. Очень стойкие были. В этом году духи закончились,пришла в мадагаскар в rafam, т к была ближе эта точка. Приобрела тот же аромат духов, взяла мыло от Виктории Сикрет,название не помню. О духах: -разлили ужасно,аромат не держался даже часа, аромат совсем другой, хотя до того как разлить эти же духи я принесла свой пустой флакон, на которых остался тот самый аромат, который мне нужен. - пришла через неделю, с просьбой сделать новые нормальные духи, мне предложили доплатить 500 руб, и долить масло. Я согласилась,надеясь, что все исправят. Изначально хотела, чтобы вообще поменяли полностью бурду что разлили до. Придя домой, и распылив духи, я поняла,что все равно это не то. НАУЧИТЕ СВОИХ ПРОДАВЦОВ РАЗЛИВАТЬ ПО ПРАВИЛЬНЫМ ПРОПОРЦИЯМ, А НЕ ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОСЛЕ НЕ ТАК РАЗМЕШАННЫХ ДУХОВ. О мыле: - выглядит для глаз красиво. Это все. - после использования, на руках остается аромат крема после бритья, это максимум, ждала большего. Не приходите в этот отдел, если не хотите испортить себе настроение)
Евгений Борисов
Отличный магазин! классные духи продают, очень стойкие!
9 июня 2025, официальный ответ
Качество и обслуживание — на первом месте для нас, и будем продолжать работать для вашего комфорта. До новых встреч в RAFAM!
Валера Андреев
Вчера купил парфюм. Сегодня запах от этой туалетКИ как от дешёвого одеколона за 300₽. От директора школы так воняло.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Ароматы на каждом человеке распарываются по-разному)