Beerka
Магазин разливных напитков
4.1
4.1
Михаил
Обожаю этот магазинчик во дворе,захожу без чёткого плана, выхожу всегда с идеальной подборкой пива и закусок,Ксения не просто продаёт,а искренне помогает,всегда расскажет о нюансах вкуса пенного и посоветует вкусные сочетания,магазин чистый,ассортимент регулярно обновляется,цены адекватные,теперь это моё любимое место для покупки пива!
ДА
Дмитрий Антонов
Хороший магазин возле дома ,пиво вкусное , сухарики и прочие закуски - свежие , цены не высокие
АЯ
Анна Якуш
Хороший магазинчик,прямо возле дома. Всегда большой выбор пива. Всё пиво свежее. Хорошие производители и топовые пивоварни на выбор. Краф- пакеты имеются в продаже,что очень удобно летом. Отдельное спасибо продавцу Ксении. Она помнит предпочтения своих покупателей и всегда посоветует ,что выбрать, в случае замешательства) Процветания Вам. СПАСИБО
Анна Александрова
Возмутительно ответственный продавец Ксения ! Хочу оставить искреннюю благодарность самой загадочной и одновременно самой заботливой сотруднице — Ксении! Она словно знает мои предпочтения по разливному пиву лучше, чем я сама. Стоит мне зайти в магазин, как она уже ставит мой любимый сорт пива на розлив, а также предлагает именно те сорта, которые я хотела, даже если я сама забыла их назвать. Иногда кажется, что у нее есть особый пульт управления моими вкусами - и она им мастерски пользуется. Особенно ценю её умение замечать потерянные вещи в магазине, хотя из-за прилавка это сделать не просто... В нашем любимом магазинчике это уже превращается в настоящее искусство: однажды мужчина в очереди передо мной обронил ключи от машины на пол и легким движением ноги они улетели под холодильник, так она настолько быстро их извлекла, что даже супермен позавидовал бы её скорости ! - А однажды она обнаружила оставленную мной карту, которую я уже собралась заблокировать и отправить на перевыпуск, Но Ксения, проявив фантазию, провела оплату на один рубль в магазине, и так я поняла что карта нашлась и находится в надёжных руках! В любом случае, её профессионализм и добросердечие делают каждое посещение особенным! Спасибо ей за тепло, юмор и за то, что она превращает обычный магазин в место чудес! Надеюсь, что её магия никогда не иссякнет, а магазин продолжит радовать нас своими уникальным сортами разливного пенного напитка, маленькими секретами и неожиданными открытиями!
Б Б
В магазине обманывают жестко . В первый раз не поняли . А потом как поняли . Это кошмар . Мало того что женщина за прилавком бывает пьяна и при то очень сильно , сама видела .И обслуживает по пьяне . Теперь понятно,пивко хочется попить .Сходите прогуляйтесь до другого магазина лучше .
Bм
Beerka, магазин разливных напитков
14 июня 2025, официальный ответ
А как обманули то ?
ам
азалия митрохина
Отвратительное отношение к клиентам, неуважительное,если хотите испортить себе вечер, велком Продавец Ксения, самое амерзительное зрелище которое я когда либо видела
Анастасия Елисеева
Очень грубый продавец! Заходить даже теперь туда не хочется. Спрашивали какое пиво свежее , с таким отвращением отвечает. До этого была очень хорошая девушка, все расскажет и посоветует.
К
Кирилл
Оплата Сбер
Zippo Zippo
Пойдет обвычная пивнушка
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
Приветливый персонал, большой выбор напитков и снеков, приятно приходить👍
ОМ
Оля Ми
Отличный магазин,много выбора снэков,всегда свежее пиво,приветливый персонал!!!
Аня Титова
Отличный магазин, приветливый персонал, широкий выбор напитков и снеков.