Арр
Агентство регионального развития
Анастасия Матвеева
Отлично справились с работой! Нашли арендаторов в кратчайшие сроки
Екатерина Овчинникова
Честно сказать, искала квартиру , а оказалось занимаются только коммерцией. Мне спокойно и аргументированно объяснили, что лучше купить коммерцию, потому что доход с нее больше. Вообще не парилась сами все документально оформили, помещение купили уже с арендатором. Никаких мутных схем не предлагали. Чистая и быстрая сделка
Артем Артемьев
Обращался по поводу сдачи нежилого помещения. Ребята отработали максимально профессионально, сняли с меня вообще все заботы. Увиделся с ними дважды: первый раз передал ключи, второй раз подписал договор с арендатором. По ходу выполнения работы держат в курсе, рассказывают о звонках и просмотрах. Сами стараются выбить максимально благоприятные условия для арендодателя. Спасибо!
d
dimapvl
Грамотные отзывчивые специалисты, помогли решить вопрос с нежилым помещением. Рекомендую
ГН
Григорий Нечаев
Помогли найти отличный офис! Благодарю компанию 🙏 Отдельно благодарю риелтора Сергея 💪
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Алексей Александров
Специалисты в области коммерческой недвижимости, рекомендую.
НЗ
Наталия Зубкова
Очень довольна сотрудничеством с агентством. При ведении переговоров с собственником учитывались мои пожелания. Были даны грамотные советы и рекомендации по сделке. В результате мы пришли к обоюдному соглашению и подписали договор аренды. Рекомендую.
Пашка Шепард
Крайне благодарен работой компании, помогли сдать быстро и выгодно помещение. Помогли консультацией. Спасибо
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за высокую оценку нашей компании!
GK
G K
Быстро подобрали помещение! Оперативные ребята 👍
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы 👍🏻
Ренат Ахметзянов
Отличная компания, компетентные сотрудники
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо за обратную связь!
ДА
Диана Александрова
Очень грамотные сотрудники, быстро помогли снять помещение под маркетплейс. Предложили много вариантов и подобрали тот что устраивал и по цене, и по расположению. Всем рекомендую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, Диана! Благодарим Вас за выбор нашего агентства!