Эко Линия
Студия косметических услуг
ИИ
Ираида Иванова
14.10.2025 была на процедуре мезотерапия и пилинг лица. Косметолог Светлана грамотно подобрала процедуру, максимально подробно все рассказала. Я осталась довольна! В студии приятная атмосфера, вежливый и приятный персонал. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ираида. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь!
ТЗ
Татьяна Замуриева
Рекомендую этот салон, будете довольны. Красота.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Скородумова
Сотрудники очень приветливы, вежливые. В салоне чисто и просторно. Косметологи профессионалы своего дела. Мне с радостью подобрали процедуры по типу кожи и по моим обстоятельствам. Записали на следующее посещение в удобное для меня время. Осталась довольна обязательно приду еще)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
Екатерина Катериновна
Мне 37, начала ухаживать за своим лицом, подруга порекомендовала эту клинику в сзр, хотя приезжаю я из юго-западного, очень нравится , что косметологи с мед.образованием, для меня это важно, так как Колю ботокс. Еще нравится, что одним приездом делаю несколько процедур: коррекция фигуры, лазерная эпиляция и уходовые процедуры за лицом.Очень стильный интерьер.
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что мы вам понравились, и благодарим за ваш отзыв. Ждем вас снова! Кстати…
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Салон чистый, уютный, приятный дизайн, расслабляющая атмосфера. Всегда ухожу с гладкой кожей и отличным настроением! Качественно,доступно,надежно.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
ИЛ
Ильина Людмила
Прекрасный салон. Приятно приходить.Специалист Гульнара высококвалифицированный косметолог. Доступно обьяснит суть процедур, безболезненно организует обслуживание. Особенно рекомендую начинающим. Здесь вы получите и результат, и психологический комфорт.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё ❤
ВН
Виктория Николаева
Обратилась в Эко Линию для контурной пластики губ. Процедура прошла успешно, практически безболезненно, быстро. Я очень рада, что выбрала именно Вас. Очень много предложений, но с Вами надёжнее и спокойнее. Очень приветливый персонал и врач косметолог-дерматовенеролог Абдуллаева Гульнара. Благодарю за мою улыбку и внутреннее состояние удовлетворенности услугой.
Марина Василенко
Очень хороший спектр услуг,лучшие специалисты,приятная атмосфера,заботятся о своих клиентах .
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам.
СП
Светлана Плотникова
Обращалась в данный салон для услуги "Комбинированная чистка лица",мучали чёрные точки.Все очень понравилось:цены приемлемые, приятная атмосфера и сотрудники. Процедуру выполняла косметолог Абдуллаева Гульнара-отличный специалист. Перед процедурой была проведена консультация, даны разьяснения что и как будет происходить. Рекомендую!
Анастасия Максимова
Все понравилось, очень комфортно там находиться
ЕШ
Екатерина Шалфеева
Посещаю салон для лазерной эпиляции. Отличные результаты! Также нравится лаконичный интерьер. Удобное местоположение. Отдельная благодарность персоналу, все девушки очень приятные в общении.
23 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Алиса Алиса
Хожу на лазерную эпиляцию, от результата в восторге! Благодарю за комфортные и уютные процедуры 🥰буду рекомендовать подругам 💐
14 октября 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
Елизавета Белоусова
Кажется уже восьмой раз посетила девочек, теперь просто редко хожу Бритву беру только к процедуре подготовиться. Очень нравится результат, все обрабатывают качественно, чувствуется педантичность и стерильность во всем. Если вы в поисках хорошего мастера данной эпиляции рекомендую поискать его тут🤗
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё…
Косметолог Зинаида Космынина
Девочки! Рекомендую Вам классного специалиста! Чистка лица прошла комфортно, без боли, были даны рекомендации. Всё на высшем уровене! И самое главное никаких высыпаний не было на следующий день! Кожа чистая, гладкая!!! Супер!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Спиридонова
Была в Чебоксарах в командировке, подходило время пройти ЛЭ, выбрала студию и не пожалела, чисто уютно и отличный мастер 👍Спасибо буду в вашем городе обязательно приду)
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Елена Святошенко
Спасибо специалистам студии за их профессионализм. Ощущение комфорта и уюта, доброжелательности сотрудников очень радует.
11 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ТТ
Татьяна Тимофеева
Проходила в этой студии процедуру лазерной эпиляции. Внимательный администратор предложила сразу кофе или чай чтобы согреться. Очень порадовало такое заботливое отношение к клиентам. Мастер по эпиляции профессионально и качественно провела процедуру. Дополнительно получила консультации по уходу за кожей тела. Ставлю оценку отлично 👍
11 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 🤝
СН
Софа Николаева
Потрясающее обслуживание Приятные работники и очень внимательные❤️
7 января 2023, официальный ответ
Софа, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😁
Анна Кадеева
Очень хороший салон
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 💛
ОП
Оксана Попова
Очень понравилась процедура инъекционной мезотерапии сегодня. Через пару часов лицо стало наполненным, морщины сократились. Очень вежливые администраторы. Косметолог Аида очень внимательная, ненавязчиво все объясняет. Через неделю планирую к вам же на чистку с использованием израильской косметики GG. Кстати именно по рекомендации Аиды я начала пользоваться GG косметикой для ежедневного ухода.( купила у вас же ) Все нравится . Пользуюсь уже год
6 января 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
НМ
Надежда Матвеева
Была на очередной процедуре по абонементу. Здесь мне очень нравится, вежливый персонал, хорошие мастера, я осталась очень довольна, конечно же приду ещё.
19 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Надежда Матвеева
Очень благодарна косметологу Татьяне Божко, я записалась к ней на массаж лица, очень все понравилось, мастер своего дела, также получила дополнительную консультацию. Приятная атмосфера, отличная просто студия, рекомендую, приду ещё и ещё...
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Мария Козицина
Была на очередной процедуре по лазерному удалению волос. Всё очень понравилось. По сравнению с другими студиями нашего города, здесь более тщательно обрабатываются зоны, что мне очень нравится. Так же очень комфортная обстановка и приятный коллектив, всегда выхожу в отличном настроении)
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, мы работаем для вас!
Надежда Понамарева
Отличное место!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Успехов вам 🤝
Надежда Сергеева
Очень нравится данный салон, девочки очень приятные, каждый раз удивляют скидками, очень приятно. Работают профессионально.
2 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Аниса Якушева
Очень вежливо и добродушно встретили!) Сам косметолог объясняет всё профессионально и на понятном языке. Всё понравилось!
24 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, всегда рады вам 🤝
НП
Наталия П
Все круто, все супер! Персонал приветливый и компетентный
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анна Иванова
Очень приветливый персонал, сотрудники все внятно ответили на все вопросы, которые меня интересовали. Ранее я не знала что такое микротоки. Сделала пробную процедуру, сразу решила, что возьму абонемент, сделали приятный бонус. Спасибо большое компании Epilier❤️
Мина Романова
Отличная студия😻 Косметологи все подробно рассказывают. Цены хорошие. Администраторы приветливые
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
KA
Kristina Aleksandrova
Рекомендую!👍🏼 Администраторы приветливы,в салоне чисто и уютно,так же ,угостили чаем)) Сходила на чистку лица ,перед процедурой , косметолог провел консультацию,рассказал,какие процедуры лучше подойдут! Осталась довольна)) Процветания и благополучия вашему салону ❤️
Анастасия Салеева
Внимательные косметологи, чистота и уют. Приятная атмосфера в студии.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Панькина
Отличная студия
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
Надежда Осипова
Очень хорошая студия. Косметолог просто замечательный, очень внимательна к клиенту, все объяснит, на все вопросы ответит.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
ТМ
Татьяна Мамайкина
Здравствуйте. Сегодня была первый раз. Пригласили на пробную, бесплатную процедуру, которую я сама выбрала из предложенного перечня, это микротоки. Презентация прошла успешно. Девочки админы и косметолог молодцы. И в связи с этим я решилась на полный курс. Возлогаю надежды на будущий результат, так как у этой процедуры имеется накопительный эффект.
Елена Максимова
Первый раз на эпиляцию пошла в эту студию.Встретили приветливо.Помещение уютное, светлое.Ощущение после процедуры безболезненное, дискомфорта нет.Хочу придти ещё раз.
7 октября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
КЕ
Константинова Евгения
Мастер была очень бережна ко мне. Очень расслабилась во время массажа, а после кожа лица была очень приятной на ощупь и свежей на вид. Все было отлично, благодарю!
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константинова, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Дария Еремеева
Очень нравится этот салон, всегда ухожу довольной и в настроении. Самые вежливые администраторы, заботливые и доброжелательные. Огромное спасибо косметологу Светлане. Приду к вам ещё не раз))
21 октября 2022, официальный ответ
Дария, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Татьяна Ефремова
Работой косметолога Татьяны осталась очень довольна. Делала комбинированную чистку лица, услугу пилинг получила в подарок. Татьяна в ходе процедуры рассказала о проблемах моей кожи и способах ее восстановления, особенностях ухода за ней, порекомендовала подходящий мне крем. В студии большой ассортимент профессиональной косметики по уходу за кожей. Процедура оказалась длительной, но комфортная обстановка и приятная музыка сделали свое дело- время пролетело незаметно. Однозначно я буду обращаться в студию в будущем снова. Хотелось бы отметить профессионализм, вежливость и тактичность персонала студии, чистоту и порядок во всех кабинетах. Спасибо за красоту и здоровье моей кожи!!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ЕВ
Евгения Варламова
После нг мое лицо резко постарело, появились морщины, лицо стало лряблы и как будто опустилось вниз. И наконец я нашла время и пришла в этот салон. Первую процедуру, которую я сделала, это чистку лица. Мне очень понравилось, лицо посвежело и разгладилось. Записалась на микротоки и мезатерапию и не пожалела, результат был виден после первой процедуры. Так что взяла курс ( и мне сделали скидку). Кроме того, в салоне очень приятный и вежливый персонал, начиная с администратора. А косметолог, объясняет все свои действия и что и как влияет на кожу. В салоне уютно, чисто и играет приятная музыка
23 сентября 2022, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Ольга Соколова(гаврилова)
Все просто на высоте,начиная от приёма до завершение процедуры.Не первый год посещаю это прекрасное место и даже после первой процедуры уже заметны улучшения(делаю микротоки лица )Спасибо вам большое 😊
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Марина Сидюшкина
Очень вежливый и приятный персонал. Профессионалы своего дела. Все очень понравилось 🙏 Теперь я ваш клиент
Марина, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
Саша Самуилова
Отличная команда и ксмоетолориясеаа аппаратура! Уже около двух лет доверяю эпиляцию только Epilier
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Валентина Крюкова
Приветливо встретили, проконсультировали, помогли нам с нашей проблемой😍
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Наталия Тимофеева
Очень хорошие специалисты
27 августа 2022, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались 😉
КП
Кристина Павлова
Всё рассказывают подробно объясняют приходила впервые оказалось не так страшно как думала. Спасибо!
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Наталия Казакова
Очень вежливый и компетентный персонал. На все вопросы отвечают, все рассказывают. Во время процедуры спрашивают о состоянии и самочувствии, что не может не радовать. Студия небольшая, чистая, опрятная. Находится в центре города. Все понравилось 😍
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
мк
мастер классы Виктории
Очень понравилась мастер, профессионал своего дела, спасибо! И не только мастер, вежливый персонал, мне очень понравилось, приду обязательно еще.
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Памикова
Кабинет чистый, ухоженный. Очень довольна косметологом. Персонал очень приятный.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
Екатерина Григорьева
Чувствуется профессионализм. Специалист своего дела! Мне было очень комфортно. Доступно все объясняли и процедуру делали с учетом особенностей моего тела. Спасибо большое!
20 июля 2022, официальный ответ
Екатерина! Благодарим 💛 Рады видеть вас снова.
Инга Пименова
Очень чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Современное оборудование. Понравилось очень! Всем рекомендую!
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.