DioD
XХ
XXX ХХХ
Необоснованно дорого!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Цена складывается из срочности (детали в наличии, не нужно ждать) и расширенной гарант…
Неизвестный Самый
Отличный сервис! Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся работать, чтобы каждый клиент мог нас рекомендовать 🤝
Артур Дмитриев
Поставил бы наверное 5 звезд, но не стану, наценки на запчасти конские, за замену топливного фильтра 600р Диагностика тормозов 500р Я думал диагностика тормозов делается бесплатно, если всю заднюю тормозную систему меняют, Запчасти вышли у них на 11000р А оказывается можно было купить на том же озоне за 5000р Сервис то вроде хороший, но наценки у ребят бешенные
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем вашу озабоченность по поводу цен на запчасти и у…
Алена Калинина
Хотите попрощаться с деньгами? ВАМ СЮДА! Выяснить причину неработающего блока управления стеклоподъемников и замена предохранителя обошлось в 5000 рублей, а сам предохранитель (на фото) стоит у них 1200 рублей. В автолюбителе стоит в пределах 200-300 рублей. Притом управление 1 пассажирского стеклоподъемника так и не сделали. Вывод: причину до конца не установили, но 5000 потребовали за половину работы. Не адекватные цены, поеду, куплю предохранитель и сама его поменяю. У девушки администратора рабочее место прямо рядом с автоподъемником, бедняжка. Дополнение: окончание работ в документе 23:59, авто я забрала в 19:00? Видимо для того, чтобы увеличить стоимость работ. Ещё дополнение: купила предохранитель в автолюбителе за 150 рублей (в сервисе 1200)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Вы правы. Брать деньги за нерешенную проблему — недопустимо. Диагностика элек…
ПП
Пользователь Пользователь
Несколько раз обслуживал авто в данном месте, все всегда нравилось. Но не в этот раз, перелили масло, значительно. Забыли инструмент в подкапотном пространстве(хорошо что ничего никуда не зажевало) сказали что колодки тормозные кончились и сайлентблоки рычагов под замену. Как итог поехал в другой сервис, откачали масло 600грамм, колодки 50%, сайлентблоки в хорошем состоянии. Больше не поеду в данный сервис.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Евгений, я руководитель сервиса. Спасибо за сигнал. Забытый инструмент и…
AD
Обслуживанием доволен.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Рады, что вы остались довольны. Пусть техника служит долго и без сюрпризов!
ВН
Валентина Новоселова
Хороший сервис,советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо. Ваша рекомендация — это лучшая оценка нашей работы. Рады, что опр…
Анна Сарри
Хочу отметить быструю и качественную работу всех мастеров. Хороший сервис и качество ремонта
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Александр Курнавин
Хороший сервис. Проходил там тех.осмотр
14 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова.
Владимир Проклов
Хороший сервис. Ребята толковые, с ними можно обсудить примерную стоимость ремонта и подобрать запчасти. Ремонт производится в строго оговоренные сроки. Цены приемлемые.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше))
Алексей Яковлев
Не первый раз тут обслуживаюсь , удобное местоположение , выгодно отличаются ребята в общении с клиентом . Лично мне нигде так не разъясняли что мне заменить срочно а что можно повременить до возможности финансовой . Очень доволен сервисом , уже месяц прошёл после посещения никаких претензий к качеству работы нет .
3 ноября 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 🤝
Ольга Иванова
Рекомендую. Хорошие ребята, помогают решить проблему и в обслуживании оч внимательны. Спасибо.
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤝
Светлана Смирнова
Заезжаю в этот сервис не первый раз, ни разу не было нареканий. Мальчишки очень приветливые и отзывчивые, всегда помогут. Ребята, спасибо вам за труды!
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
IK
IVan Ko
Заезжал на ремонт подвески, часть запчастей была в наличии, часть заказали, машину с утра оставил - вечером забрал!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, IVan, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Оля Волкова
Я как девушка, мало понимаю в машинах, когда первый раз заехала к ребятам, была приятно удивлена как доходчиво объясняют и наглядно показывают на причину поломки. Хочу отдельно поблагодарить слесаря Павла. А так же выразить благодарность коллективу автосервиса. Ребята работают быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь к ним и остаюсь довольна выполненной работой. Рекомендую.)
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
VO
Vadim Osmanov
Заезжал на диагностику из-за гула. Сказали надо менять ступичный, запчасть была у них в наличии, замена была произведена в течении часа. Гул прекратился, в машине теперь тишина. Рекомендую к обращениям в этот сервис
Добрый вечер, Vadim. Спасибо большое за отзыв и оценку, рады стараться 😁
Евгения Мартьянова
Ребята быстро и качественно сделали машину. Приняли в назначенное время. По цене адекватно. Рекомендую.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
МИ
Мистер Икс
Хороший сервис. Заезжал перед покупкой авто в этот сервис. Провели полную диагностику авто. Выдали список на замену запчастей и рассчитали примерную стоимость работы. Указали на проблемные части автомобиля. Остался доволен качеством работы.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
KT
Kabachor Tv
Делал большое ТО на Toyota rav 4,сдедали быстро и качественно. Вежливый персонал, Хороший мастер приемщик, машину принял, сам загнал на подъемник, расписал объем работы, согласовали время работ и сумму оказания услуг. Рекомендую .
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Kabachor, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александр Ястребов
Заезжал сюда на своей бмв. Машина на занижении, но при этом никто не прогнал и спокойно подняли машину. В других сервисах говорили поднимайте машину иначе не загоним. Ребята провели осмотр, всё объяснили, сами заказали запчасти, нашли варианты, которые устраивают по цене и качеству. Позже заехал на ремонт. Меняли задний ступичный подшипник. Привод заржавел максимально, но ребята справились. Провозились со мной до позднего вечера, но никто не ругался и не жаловался. Мастера максимально понимающе отнеслись к ситуации, тк на следующий день мне нужно было ехать в Москву. В общем, качеством работы остался очень доволен. Всё очень грамотно, цена полностью оправдана. Ребята молодцы. Спасибо большое отдельно мастеру Василию и Игорю. Рад что нашел автосервис, где можно доверять сотрудникам
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дмитрий Флай
Заезжал с проблемой троящего двигателя, автомобиль калина. До этого в трёх сервисах разводили руками, в этом мастер Василий смог найти и устранить за пол часа. Однозначно рекомендую как специалистов.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
Владимир Еременко
Рекомендую!
6 октября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам.
ДВ
Дмитрий Васютин
Отличные мастера !знающие свое дело Рекомендую!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
ВГ
Василий Григорьев
Про качество ремонта сказать ничего не могу, так как оставив машину она стояла 4 дня, менеджер позвонил и сказал что у них там кое какой форс-мажор. После этого загнал автомобиль в другой сервис,занижать оценку не буду так как ремонта не было и о его качестве сказать ничего не могу- ставлю средний балл
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Меня зовут Евгений, я руководитель сервиса. Держать машину 4 дня и вернуть…
ВВ
Ван Ваныч
Приехал. Задержалась ради меня. Сделали. Уехал. Спасибо.
9 октября 2023, официальный ответ
Ван, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ИС
Игорь Смелов
Менял провод на разъёме коробки. Сделали прямо перед закрытием. Все четко и быстро. Другие сервисы жевали резину, чтобы приехать к ним и сделать сразу на месте.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Андрей Стёпкин
Лопнул ремень генератора. Ребята прямо перед закрытием заменили. Остальные сервисы в округе отказали, либо просили приехать в понедельник.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кирилл Сарбаев
Безумно понравилась работа ребят, в короткие сроки сделали машину, и всё круто! Рекомендую👍
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём снова.
ДА
Дмитрий Александров
Все супер 👍🏻
Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Никита Лукиянов
Не однократно пользуюсь услугами этих ребят. Обслуживал свою Subaru как после покупки, и по сей день. Менял жидкости, ГРМ и подвеску с тормозами. Цены приемлемые, с учётом того что запчасти через них заказывать дешевле всего. По срокам так же не огорчают. Максимально доволен результатом.
9 октября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Обращайтесь.
Александр Сергеевич
Замечательный автосервис, отзывчивые работники, делают качественно. Рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.