СелфиПарк21
Компания по организации праздников
Аренда детских лофтов, организация праздников!
Заказать праздник
НТ
Наталья Тимофеева
Выбран компанией
Очень классное место!❤️ Есть оригинальные фотозоны📸 Просторно👌🏻 Отличная программа!🎈 Посещали вместе с классом на каникулах! Крутые фотографии и яркая атмосфера запомнятся нам на долго ! Рекомендуем!🤩 10 из 10 🏆 Вернемся снова) Спасибо что радуете нас!❤️
ЕФ
Екатерина Федорова
Очень хорошее место для проведения любого праздника, залы большие, много места. Также очень много различных локаций для фото.
Прикольное место хорошее место
СелфиПарк21, компания по организации праздников
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим !
Арина Николаева
Наткнулась на Селфипарк случайно,забронировала для дочки на день рождения 5 лет,отметили очень весело,забронировали дополнительно фотографа,очень понравился результат.Аниматоры супер,понравилась лазерная дискотека👍
СелфиПарк21, компания по организации праздников
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим ♥️
НН
Наталья Никандрова
Считаю максимально завышенная цена для Того, что мы увидели! Очень пожалела что посмотрела только отзыв , а не съездили не посмотрели лично пространство! Вонь сырости ужасная! Все такое грязное что просто треш! Слой пыли которую вечно кажется не убирали! Диваны оставляют желать лучшего 😭 было противно на них даже присесть не говоря о том чтобы ребенка посадить. Плитка в туалете очень опасная когда на нее попадает вода очень скользкая, ребенок сильно подскользнулся и ударился Я не знаю почему все в таком плачевном состоянии и чистоту не поддерживают, почистите диваны хотя бы! Столько красивых в городе мест а мы повелись на картинку и выбрали это место, очень сожалею Плюс анимация от них же была . Аниматоры закончили работу за 15 минут до конца аренды нашего пакета! Я режу торт и ко мне подходит администратор и говорит у вас 5 минут или продляйте , я дар речи потеряла, т.е. торт на улице есть? Мы в виноваты в том что аниматоры толко закончили свою работу и мы только торт вынесли ? Не советую место однозначно
Ольга Димитриева
Очень крутое пространство для проведения дня рождения! Классные фотозоны, зона для анимации и отдельная комната для посиделок👍 Конкурсы тоже понравились, ну и ведущая весёлая 😊
ДИ
Дарья Ильина
Отмечали день рождения дочки в селфипарке с темой «Алиса в стране чудес», и это было просто волшебно! Аниматоры в костюмах шляпника и Алисы сделали праздник незабываемым. Дети были в восторге от игр и конкурсов! Площадка очень креативная и яркая, всем приятно находиться) Придет еще, вы лучшие!
Лариса Тимофеева
Отличное место, для празднования любимых мероприятий 😉🎂
ЮI
Юлия I
Была на Дне Рождения в качестве гостя, очень понравился красивый и современный инстапарк. Все были в восторге😍 У них ещё самые лучшие аниматоры в городе, на одной волне с детьми👍
Кристина Карева
Приходила сюда снимать видео - фотозоны очень креативные) нереальный полет фантазии на снимки и видео, всем советую!
СЛ
Саша Локтева
все очень понравилось))💕
Екатерина Жирнова
Очень понравилось! Большое пространство, много разных фото зон, мальчикам тоже будет интересно- есть Плейстейшн. Что порадовало, это отдельный зал для анимации и отдельный зал , где можно перекусить. Много посадочных мест.
ЕФ
Екатерина Фадеева
Очень люблю это место. Проводили несколько раз там мероприятия. И дни рождения,и мероприятия с классом. Все остались довольны. Очень необычное просторное пространство. Детям и взрослым интересно. Планируем и дальше ходить к Вам❤️
SU
Sberid User
Отмечали мероприятие с классом - больше 20 детей и родители. Места всем хватило, была интересная анимация и дискотека со светомузыкой. Дети остались довольны, сделали много видео для соц.сетей
Юля Антонова
Территория СелфиПарка большая и зонированная: место для переодевания/раздевалка, комната для дней рождения, игровые или селфизоны в большом количестве и разнообразии. Нафотографировались)))) Были на мероприятии с классом, перед Новым годом. Вместимость грандиозная))). Нас ждала программа с Дедом Морозом, весело задорно.... Вообщеем место для больших компанний отличное. Туалет чистый, согласитесь немаловажно))) Раковина...Бумага есть всегда. Кабинка довольно просторная, чтобы поместились ребенок и взрослый. Согласитесь удобно.
Анастасия Дорошенко
Необычная фотостудия, очень много фотозон, все яркие и прикольные. Подходит подросткам, креативным людям, можно сразу всей компанией прийти, цены адекватные 👍Такого в Чебоксарах еще не было, обязательно сходите!
ЕД
Екатерина Долгова
Крутое место , для классных фотосессий и проведения мероприятий)
Александра Иванова
Классное место для празднования Дня Рождения! Супер необычная комната именинника! Вся черно-белая!