Simba
Ветеринарная клиника
Широкий спектр услуг для животных: диагностика, лечение, груминг
Записаться на приём
Юлика Никифорова
Выбран компанией
Уже не первый год наблюдаюсь со своими пушистыми в этой клинике. Врач Лиза Человек с огромной буквы. Она вытащила нашего кота с того света и благодаря ее назначениям и своевременному обследованию он прожил еще 3,5 года и ушел на радугу счастливым и любимым старичком. Она же его проводила в последний путь и кремировала и отдавала нам прах со слезами на глазах. Это не просто врач, это человек огромной души! Сегодня были у нее со второй кошкой, возили на полный чек-ап. Ждем анализы, но уже выявили сильный стресс от ухода первого кота, сейчас пушистая на антидепрессантах и уже начала есть после первой таблетки, до этого неделю почти не ела. Лиза лучший врач нашего города и это не пустые слова!
LL
Linaatla Li
Позвонили 31 декабря, нужно было что бы срочно ветеринар посмотрел собаку, ей резко стало плохо. Днем звонила, трубку взяла девушка, представилась админом. Я уточнила до скольки они работают и смогут ли принять нас. На что девушка ответила до 16:00 нас могут принять. Мы зная эту информацию приехали к 15:00. Оказалось врач уже уходит и принимать нас не станет. Либо нас просто кинули. Либо админ дала нам неверную информацию.
Евгений
Некомпетентные ветеринары. Ни в коем случае нельзя обращаться сюда, особенно с возрастными питомцами, да и здоровье молодых могут угробить тоже. Ходили в данную поликлинику осенью с двумя возрастными кошками, страшно осознавать сколько времени мы потратили просто на симптоматическое лечение и что бы было, если бы мы продолжали ходить сюда. Назначили лекарство, понижающее показатели щитовидной железы, когда они и так были ниже нормы - буквально делали еще хуже. Видимо, из-за недостатка знаний, ветеринар Евгения Николаевна очень безразлично отнеслась к лечению кошек, ссылаясь на то, что «Ваши кошки все равно уже старые и при смерти!» (буквально ее слова). Совершенно не понравилось ее черствое, местами грубое отношение. Елизавете Михайловне, конечно, спасибо за неравнодушие, но лечение было не эффективным, а где-то оно даже вредило. В другой клинике обследовали кошек более тщательно и обнаружили панлейкопению(!), с лечением которой вообще нельзя медлить. Там и прошли нормальное лечение.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Для более детального разбора ситуации просим уточнить подробно…
Анастасия Каликова
Клиника которая УБИВАЕТ ЖИВОТНЫХ!!!!!
ПЛ
Павел Лукин
Спасибо за здоровье, постоянный уход, и особенно классную стрижку котика🥰
Наталья Николаева
Хочу выразить огромную благодарность Яне Сергеевне которая помогла спасти нашу кошку Мурку . Врач проявил профессионализм и заботу.Теперь наша кошка чувствует себя гораздо лучше.Спасибо вам большое за вашу работу!
Иван Семенов
Были на приёме с котом, и хотелось бы написать отзыв данной клинике. Огромная благодарность врачам за помощь! Проконсультируют, назначат лечение и объяснят всё. Шикарная клиника, буду рекомендовать Вас! Спасибо!
АХ
Аня Храмова
прекрасная клиника🤍 доброе отношение🤍 советую!
МШ
Мария Шавгаева
Каждый раз, наблюдая за тем, как Несюша радостно носится , я не могу сдержать слёз счастья. Трудно поверить, что всего пару месяцев назад она не могла ходить— даже лапки не могла пошевелить. Целый месяц борьбы за её жизнь. Месяц бесконечной веры — в Несс, в врачей, в себя. Огромная благодарность клинике и Елизавете Михайловне.Они буквально вернули Несс с того света, когда я привезла её в критическом состоянии. Грамотное лечение, профессиональная помощь в восстановлении — всё это помогло моей девочке встать на лапки. Спасибо за понимание и профессионализм.
Даниил Попов
Хороший сервис, удобно и быстро. Ребята работаю качественно, пушистик довольный и больше ничего не болит )
P
PLANBIRCHIK
Очень приятный персонал и вежливый, услуги на высшем уровне
Е💍
Евгеша 💍
В июле лечила свою кошку, не пила, не ела, была очень грустной, врачи Яна Сергеевна и Елизавета Михайловна вылечили мою девочку🙏🏻🤍 огромная благодарность врачам и администраторам данной клиники) скоро будем стерилизоваться
РК
Ростислав Кузнецов
Отличная клиника, приятный персонал, отличная атмосфера, хороший сервис. Вообщем рекомендую!
ВА
Влад Александров
16.08 здесь умер мой кот. Нас принимала Вазихова Олеся Александровна, молодая врач, чуть за 20 лет. 15.08.2025, вечер - первый прием. Осмотрела, взяла анализ крови. Измерила температуру - 35,8. Поставила капельницу. 16.08.2025, утро - снова капельница. Она ее не закончила, т.к. кот стал стрессовать. Температура не поднялась сильно. 16.08.2025, вечер - анализы показали сильную инфекцию. Опять капельница, которую снова не закончили из-за того, что кот обмочился и стрессовал. После сделала укол доксициклина и кальция борглюконат в разные места. Во время них кот снова сильно вырывался, кусался. Как только все препараты ввели, прошли секунда и начался анафилактический шок, который врач сначала спутала с рвотой. Кот задыхался, сердце остановилось. Ввели атропин и адреналин, делали массаж. Безрезультатно. 1. Почему Мишу недообследовали? Почему не сделали УЗИ? У кота были были проблемы с почками, в истории болезни все это было, она у вас есть в базе. 2. Почему коту не давали успокоительное? 3. Почему вы отрицаете, что вводили доксициклин и говорите, что кальций ввели только 2 раза? Это ложь. Я точно помню 2 шприца. Один вы кололи коту в шею (доксициклин), а другим кололи кота в нескольких разных местах. По вашему, тот укол, который был в шею, якобы тоже кальций. Допустим, это был он (зачем в разных шприцах?), но тогда по вашей версии остается всего один укол по телу, но их было 100% больше. Вы его кололи больше 3 раз точно. 4. Почему от препаратов была такая реакция? От уколов до смерти прошло 30 секунд. Вы утверждаете, что он умер от стресса и вы ни в чем не виноваты. Он был болен, но жил. Он стрессовал во время капельницы, но жил. И только когда ему сделали эти иньекции, умер моментально. 5. Все 2 дня в клинике работали администратор, врач Вазихова и еще одна девушка, ассистентка. Руководство в отпуске. По сути, вся клиника под ответственностью Вазиховой. Ей 20-23 года, она сама еще студентка. Почему рядом с ней не было опытного врача?
Анатолий Манилов
Нашему котку очень нравится. Сюда он не боится ходить
ВР
Виктория Радужная
Если владеете достаточным количеством времени или живете рядом, то тогда приходите, если во времени ограничены, то не стоит. Были записаны на 11:00 на стерилизацию кошки, по итогу пришли мы в назначенное время и нам сказали, что мы 3 в очереди и всё будет готово через часа 2-3. Через 3 часа нам позвонили и сказали, что к ним принесли срочную кошку на операцию и что надо будет подождать еще 2 часа. По итогу вместо запланированных 2 часов, мы ждали 5! Ладно, понятное дело, что срочная кошка может появиться и ее надо прооперировать, но откуда взялись те 2 животных, если мы пришли в назначенное время? В общем, непонятно к чему вообще там запись. К врачу вопросов нет.
НП
Наталия Петрова
Спасибо врачу Елизавете за то,что быстро отреагировала,назначила лечение коту и спасла его🙏пришли к ней с другой клиники,где ужасные врачи ,которые нормально не лечат.Все объяснила,участвовала в восстановлении и интересовалась его здоровьем.Лучший врач для животных в городе,теперь только в эту клинику🐈
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за Ваше доверие🫶🏻
ИС
Ирина Степанова
Добрый вечер! Приезжали в эту ветеринарную клинику из Москвы! Посоветовали эту клинику. Врачи – профессионалы, знают свое дело! Вежливый персонал. Делали собаке стерилизацию. Всё прошло хорошо! Собака чувствует себя отлично! Не пожалели, что обратились именно в эту клинику и к этим врачам! Большое спасибо❤️
Ульяна Альпидовская
Вчера была на приеме с котенком в данной клинике и хочу выразить слова благодарности врачам за доброту к животному, за аккуратность и тактичность к животному. Спасибо большое!
О
Олег
Лучшая клиника в городе! Спасибо за спасение нашего кота! Огромное человеческое спасибо врачам клиники Simba! Когда нашей кошке Марусе внезапно стало плохо, мы не знали, куда бежать. Вас нам посоветовали друзья, и не зря! Весь персонал очень внимательный и аккуратный. Видно, что здесь работают не просто специалисты, а люди, которые всей душой переживают за каждого пациента. Спасибо за ваш профессионализм, за ваше терпение к нашим тревожным звонкам и за то, что вернули здоровье нашему любимцу! Вы — лучшие!
КГ
Ксения Гребнева
была со своей кошечкой в этой клинике впервые выбирала по отзывам как знакомых, так и в картах Обратились с жалобой на жидкий стул Врач осмотрела, сделала узи, взяла анализы. По готовности анализов - отзвонились, все объяснили и назначили лечение Спасибо большое коллективу клиники! Администраторы приветливые, врачи объясняют все понятным языком и предупреждают о возможных последствиях.
Анна Никитина
Привезли кошечку на чистку зубов, все сделали аккуратно. Так же сразу воспользовались услугами груминга, сдали все необходимые анализы. Сотрудники всегда приветливые и доброжелательные.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Приходила с собакой,рвало несколько дней. Быстро и качественно провели лечение ,назначили необходимые препараты. Спасибо
Благодарим за Ваш отзыв!
ВЕ
Валерия Елсукова
Хорошая клиника. Администратор Ксения очень приветливая.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и Ваше доверие!
Darina Makaricheva
Приходили на осмотр и на груминг. Взяли анализы , сделали узи. Врач все доступно и понятно объяснила , назначила лечение по готовности анализов. Собака чувствует себя замечательно. Спасибо🥰 Обязательно придем еще.
Арина Григорьева
Приходила в клинику с котом, встретила приятный администратор, всё объяснила и оформила, врач вежливая и чуткая, взяли кровь, результаты пришли вечером, сразу же написали в вацапе и объяснили что к чему, коту прописали корм и дали ингалятор, с котом все хорошо,чувствует себя прекрасно, спасибо ВетКлинике Simba❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и Ваше доверие!
🎀Настенька🌷 🥲
Лучше клиник я не нашла лучшая ❤️❤️❤️
Vika Yaseneva
Извините, но ложка дегтя в бочке меда, кота рвало без причины, диагнозы могли быть любые, в том числе и инородное тело, специально позвонила уточнить, по поводу рентгена и узи, и как принимают, сказали, что да все делают и можно приходить прямо сейчас, время было 12. Когда пришли сразу вопрос, вы записаны? Узи-врача не оказалось, ответили, что он придёт после 16, по телефону сказано не было. Рентген был сделан в боковой проекции, в прямой не был сделан, ладно, в чек засунули консультацию врача, хотя врач даже не посмотрел на кота. По внешнему виду и по общению, врач больше похож на администратора, с длинными ногтями проводить различные мед.манипуляции, сомнительно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Руководству сообщили о Вашей ситуации. В течение 10 рабочих дней они с Вами свяжутся.
Наталья Пучкова
Елизавета - лучший доктор, доверяю ей своих котиков уже много лет по всем вопросам и спокойна за результат! Спасибо ❤️😻
Дарья ㅤ
Обожаем Елизавету Михайловну,всегда даст грамотную консультацию и ответит на все вопросы!
евгений леонтьев
Отличная клиника
М*
Мария ***
Спасибо за стерилизации по акции. Также была проблема с ушными клещами у кошки. Продали средство, которое позже я увидела в интернет-магазине почти в 2 раза дешевле, показали, как чистить уши, но вместе с тем почистили и лекарство. И я по их инструкции делала также. Средство не помогло и после правильного закапывания. почти 1,5 тысячи убытка. А ещё выкладывают фотографии только очень красивых и породистых животных. наши что, некрасивы??
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады помочь. Напомните как зовут вашего питом…
Азалия Минуллина
03.02.25 были в ветеринарной клинике на кастрации, операцию провели быстро, вкололи анестезию хорошую быструю, так что кот очнулся уже через 20 минут, постригли аккуратно, нам нравится, теперь кот бархатный в валенках и перчатках) Ветеринары отзывчивые, все проконсультировали и дали советы по уходу после операции, остались довольны🎉
Гулшат Аннаева
Лучшая клиника ❤️ очень очень добрый персонал😇 Елизавета самая лучшая 🫶🏻 Нам все понравилось)) 🥰
ВХ
Виктория Хитрова
Пришла постричь ногти собаке, постригли все хорошо! У нас проблемы с кожей, девушки все объяснили, все подробно рассказали, большие молодцы, а главное все ясно и понятно! Если у вас проблемы у собаки, обращайтесь в эту ветклинику)
Дмитрий Смирнов
Отличная клиника! Вежливый и внимательный персонал
Ольга Арланова
Внимательный персонал
CP
Choco Pie
Пришли с диареей , ушли с хорошим настроением и лечением. Войдут в положение , найдут бюджетное решение, а самое главное не будут навязывать ненужные доп услуги.
ЛГ
Лариса Гордеева
19 октября приходили с кошкой Бусей на стерилизацию и вакцинацию. Всё прошло отлично, девочки молодцы! Сразу нашли подход к моей недоверчивой кошке, а также очень аккуратно сделали операцию. Шов зажил быстро и уже через 3 дня кошка уже бегала как обычно. Спасибо!
ДТ
Дарина Тимайкина
Благодарю весь коллектив ветеринарной клиники Симба .😍 Приходим не первый год с моими котиками к врачу Сердантовой Елизавете Михайловной Все нравится! И стрижем котов и сдаем анализы . Все очень быстро рука набита Постригли двух котов минут за 20! Всем советую !! Прекрасная клиника, все девочки и персонал добрые вежливые без внимания ваших котиков не оставят ! Были вчера с проблемой что начал котик чесаться , все быстро выявили проблему и назначили лечение. Благодарна 🙌🏻 P.s один из котов очень агрессивный , девочки справились с ним на раз два! Я была в восторге и в шоке от скорости и профессионализма Елизаветы ! 🫶🏻
ЛЕ
Любовь Ефимова
Лучшая клиника ❤️ Очень добрый персонал , улыбчивые девочки ❤️ Особая благодарность Елизавете Сержантовой💋 Ходим с котом на стрижку, нам все нравится 🥰 Ещё и духами набрызгают , ну просто люкс 🙏🥰
Александр Арланов
Хорошая клиника: все чётко, быстро, вежливо, дружелюбно (в том числе и к питомцу), по ощущениям профессионально и качественно. На любые вопросы отвечают, дают скидочный купон в сеть зоотоваров кот и пёс. Днём место для парковки в двух минутах ходьбы найти не проблема куда бы ни свернули.
ЕФ
Елена Федорова
Замечательные врачи, ходим всегда, со всеми питомцами, все на высшем уровне 🤍
SM
Sonya Markizova
Лучшая клиника! Очень внимательные и профессиональные ветеринары, отзывчивый персонал 🙌🏻
Анастасия Димитриева
Добрый день! Обращались в Симбу с переломом лапы. Прооперировали и сделали все как надо. Клиника отличная, персонал очень хороший и ответственный. Относились к нашему питомцу как родному. Помогли перевести питомца с рыбы на корм, чему очень благодарны. Рекомендуем эту клинику!👍👍👍👍
ЕА
Елена Анатольевна
Были с котом в этой клинике , очень приятный и внимательный персонал . Коту 16 лет , в разных местах стригли , но … так еще нигде не стригли . Очень красиво , умницы девочки . Рекомендую стричь только в этой клинике
14 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ваш отзы…
Андрей Скворцов
Отличная клиника! Все доступно объяснили, и ответили на вопросы. Рекомендуем👍
Кристина Ноябрь
Обращается за помощью, только сюда. Всегда все понятно объясняют. Результатом довольны.
13 мая 2024, официальный ответ
НМ
Назар Макеев
Пару недель назад понадобилось кастрировать нашего пса. Ветеринары сделали все быстро и безболезненно. Собака уже чувствует себя отлично, и это самое главное. Рекомендую всем друзьям и соседям вас уже))
7 мая 2024, официальный ответ
РС
Роман Семенов
Спасибо огромное за нашего лучшего любимого друга. Если бы не Лиза и Яна то не знаю что могло бы быть. Вобщем огромное вам спасибо за Лексуса
1 мая 2024, официальный ответ