Kerama marazzi
Магазин
3.1
3.1
Прислали плитку, которую мы ждали на заказ, совершенно разную и по цвету и качеству, хотя в магазине уверяли, что все будет одинаковое, оформили специально на заказ с ожиданием из одной партии.
Елена Смирнова
Салон понравился. Красивые коллекции. Дизайнер Карина помогла быстро подобрать и расчитать нужное количество.
ДУ
Дмитрий Устинов
Отличный салон, приветливый персонал. Большой выбор коллекций на любой вкус. Лучшая плитка по своим качествам. Рекомендую!!!
Елена Смирнова
Замечательный магазин. По всему городу искали плитку, не могли выбрать. Здесь выбрали очень быстро, консультанты очень помогли с выбором!!! Всем рекомендую 👍
НВ
Наталия Васильева
Здравствуйте хочу поделиться опытом о проекте , который предоставил мне персонал магазина . Замечательный проект сделали точно в сроки и материалы согласовали под мой определенный бюджет. Очень вежливый и приятный персонал. Доставка осуществилась в сроки, все аккуратно доставили. Спасибо магазину и персоналу за приятное обслуживание.
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
НИ
Наталья Иванова
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, дизайнеры помогли определиться, подобрали плитку, сантехнику, нарисовали дизайн-проект бесплатно, все подробно объяснили. С удовольствием приду еще раз!
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Марат Ахметзянов
Продавщиц из сельпо посадили на ресепшен. Ноль внимания на клиентов. На просьбу подойти даже не поднимаются с мест. Давно такого не видел. Полное несоответствие ассортимента магазина и персонала.
ЮГ
Юрий Горшков
Опишу вкратце. В яндексе написал подробно: Сегодня в воскресенье 24.11.2024 года в 10.57. мне позвонили из магазина и попросили посмотреть и прислать фотографию коробки плиток, которые я забрал 22.11.2024 взамен разбитых, произошла какая-то ошибка. Я сказал менеджеру, что проблем нет, через 2 часа буду на квартире и обязательно сфотографирую коробку. При этом в разговоре, который, как я понимаю, записывался, я выразил удивление происходящим с моим заказом и много всяких нестыковок происходящих до сих пор. На что менеджер заметила, что да на самом деле с кем-то из покупателей идет все гладко, а с кем-то как со мной не гладко и что дословно: «да, видимо это у вас «аура»такая!». Удивительно, что за все проблемы связанные с получением заказа по вине некомпетентных и некорректных в общении работников магазина вину возлагают на покупателя. При том, что мною затрачено время, деньги на приезд в магазин и простой работы по ремонту.
ОА
Ольга Андреева
Ужасно, что местечковый менталитет и жадность менеджмента испортило все впечатление от магазина. Магазин присвоил каких то жалких 10 тыс руб, не вернув их за отказ от покупки. Верх непорядочности. Не советую. Так уже работать просто стыдно
Olga Andreeva
МП
Марина Поликарпова
Приятная поддержка в магазине.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады Вас видеть у нас в салоне!)
Алекс Иванпавл
Брали затирку и герметики. В городе такие были только у них по наличию. Излишки приняли без проблем
ЛК
Лариса Кучерова
Купили керамогранит на всю квартиру. Очень понравилось обслуживание, угостили хорошим кофе с шоколадом. Сделали бесплатный дизайн-проект, не торопили. Потратили много времени, но результат того стоил. Сделали доп скидку. Спасибо менеджеру Наталье! Рекомендуем!
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады Вас видеть!)
НМ
Наталия Матвеева
Никогда! Никогда не связывайтесь с этим магазином. Заказали и оплатили полностью плитку 28.12.2023 года. Обещали доставить через 2 недели, тк предстояли новогодние праздники. Сегодня 17.02.2024 прошло почти 2 месяца. Плитки нет!!!! Все время кормят обещаниями, что привезут через пару дней, что машина сломалась, что не тот склад отправили и так до бесконечности. Менеджеры ничего внятно объяснить не могут, обещают выяснить и перезвонить, не перезванивают, бросают трубки. Очень жалею, что не прочитала о них отзывы заранее, жалею ,что связалась с этим безответственным продавцом, может мой отзыв будет кому-то полезным.
Сергей Иванов
Место не плохое для выбора плитки, можно найти что то стоящее. На мой взгляд Работает противный администратор., но не смотря на это она не смогла помешать мне купить, долго отговаривала 😄. Надо бы быть более клиентоориентированным на такой должности, уважать посетителей, утихомирить свое эго, даже если вы кажетесь себе "умным человеком". Прошу руководство обратить внимание на "отпугивателя" клиентов
Анна Павлова
Не советую здесь покупать обои , заказали 17 рулонов , в двух цветах Когда специалист по обоям начал клеить обои, цвета очень отличаются , хотя одинаковые партии! У нас теперь такие ужасные стены Проблему уже неделю решить не могут , ремонт у нас встал! Спасибо большое !
МФ
Марина Федорова
ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин в Чебоксарах, в котором есть цветная плитка! Обошли ВСЕ магазины - везде одно и тоже бледное и светлое. Здесь плитка на любой вкус, размер и цвет! Удобный график работы и расположение. Только здесь нашли изумрудную плитку. Заказали плитку, сначала сказали, что ждать 2-3 недели, но привезли за неделю!!! Все отлично, очень порадовали, спасибо. Консультанты вежливые, ненавязчивые. Менеджер Татьяна вообще солнышко:) Удобно, что все коллекции также можно посмотреть на сайте, а потом прийти заказать в магазине.
Владимир С.
Были сегодня в этом салоне, одна из сотрудниц общалась с клиентом, другая - с грузчиком. За 15 минут к нам никто не подошел
1 сентября 2023, официальный ответ
ㅤ
Михаил Ломоносов
Очень долго приходит доставка.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день.Просим сообщить номер заказа и связаться с магазином для выяснения ситуации.
Оля Вилкова
Красивый, новый магазин! Не с первого раза смогли определиться с выбором , какой огромный ассортимент. Бесплатно нарисовали несколько вариантов с разной плиткой. Привезли в течении недели. Было пару битых плиток, но все заменили. Рекомендую данный магазин.