Непельменная
Кафе-столовая
Nikolai Nikolev
Бомбовое заведение. Обслуживание приятное, взял куриный супчик, прям как домашний, как у мамы. Самое важное цены приемлемые. Рекомендую 1000%
29 декабря 2025, официальный ответ
Nikolai, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
Наталья .
Вкусно, это самое главное! Цены адекватные, будем заходить чаще 😌
Василий Киргизов
Немного суматошно, но вкусно и недорого
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
W :)
Ооочень вкусная еда и приятный вежливый персонал
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🤗
Алексей Петрович
Это было невероятно вкусно и дёшево. Пельмени топ!!! Кассир огонь. Чистота на уровне. Настроение поднято. Ушёл сытый, довольный и денег почти не потратил 😊
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Евгения Пучкова
Вкусно
21 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас. Будем рады вам всегда 😉
Т-
Таша -
Гости города. Пошли с утра покушать. Все с пылу с жару, горячее и вкусное. Доброжелательный, улыбчивый персонал. Настроение себе подняли на весь день. Спасибо вам большое
Александр Иванов
Очень доброжелательный персонал. Хорошая столовая.
mo
myuizi one
Ну очень вкусно, гастрономическое удовольствие после других столовых
СР
Сергей Рахматов
Отличное, уютное, вкусное, доброжелательное кафе. Всем рекомендую !!! Большое спасибо за этот насыщенный, вкусный обед. Всем приятного аппетита
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались!, приходите ещё!!!
Роман Москвин
не смотря на скромность, кормят вкусно, порции достаточные.
СВ
Сергей Владимирович
Отличное заведение!! Очень доброжелательный персонал) Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Elena Nikolaevna
Персонал очень приветливый. В зале чисто. Еда обычная. Вкусные тушёные овощи, фрикадельки на пару. Ассортимент блюд совсем небольшой. Нет туалетной комнаты, даже руки помыть нет возможности. Людям с ограниченными возможностями тоже не попасть на обед. Цены для центра города невысокие. Это скорее столовая, а не кафе. Быстро поел и пошёл.
LL
Libre Lib
Заведение очень посредственное. 3 звёзды за недорогой ценник, чистые столы и вкусный компот. На этом плюсы заканчиваются. Из минусов: Пока выбирали еду - по полу пробежал таракан. Вроде мелочь, но неприятно. Лагман неплохой, но мяса в нем практически нет и вермишель явно не лагманная. Максимально не вкусное картофельное пюре и хлебные типа из индейки котлеты. Шумная компания нетрезвых мужчин, громко использующие нецензурную речь. Конечно, они к заведени Не относятся, но замечания никто им не сделает, соответственно. На фоне играет телевизор, но гораздо приятнее была бы простая и ненавязчивая музыка. Зайти перекусить и пойти дальше - вполне здесь можно. Но не более.
АЗ
Алексей Захаров
Очень хорошее кафе. Вкусно готовят
8 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Андрей Сибирь
Рекомендую. Предупреждать надо, что так вкусно по домашнему и большие порции у вас 😉. Был сегодня впервые на обеде у вас - проездом из Новосибирска, небольшой зал, маленькая витрина еды, но как оказалось здесь огромный выбор еды и его озвучивает на кассе сотрудник, нужно только заказать, оплатить и ждать за столом, все принесут - свежее, горячее, из натуральных продуктов и даже стакан для чая керамика, а не пластик. Есть телевизор.
30 октября 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉. Ждем вас снова к нам…
АХ
Алексей Харитонов
Зашли на обед с другом ,встретили приветливо и быстро обслужили как в ресторане , все вкусно ,порции большие не дорого. Меню разнообразное есть что выбрать :курица ,свинина и рыба .Лагман из говядины. Выпечка вкусная , пельмени у них тоже есть ,сказали сами готовят.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за доверие, приходите ещё ❤
ДП
Дарья Петрова
Выражаю огромную благодарность коллективу кафе за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло, которое дарят сотрудники. Обязательно прийдём к вам ещё не один раз. Всем крепкого здоровья, удачи, и процветания заведению!
27 августа 2024, официальный ответ
Masha, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
YM
Yogurt Molochniy
Кормят вкусно и недорого
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Будем вас ждать снова!
Андрей П
По-домашнему вкусно! Цены приемлемые, ассортимент достаточный, еда вкусная, порции большие, персонал вежливый. Что еще нужно? Отличное место, чтобы зайти в обед.
17 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, что оценили. Всегда вам рады 🌸
Валерия Перкина
Мне понравилось. Порции не маленькие, вкусные, цены вполне приемлемые
25 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🙏🏼
РС
Роман Соколов
Сразу скажу что средний чек не 200, на фото обед на 350р, мясо по французки это котлета под шубой, шуба толстая не вкусная. Сосиску в тесте перегрели, очень горячая. В общем по качеству ниже среднего
Ferz Ferz
В целом как для столовой окей, за свои деньги в центре города точно окей)
12 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
МЧ
Мария Чухнова
Невероятно вкусно и очень по-домашнему! Особенно порадовал персонал! Пишут вам гости из Петербурга и теперь уже постоянные клиенты!
17 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Малер
Мне нравится. Можно за разумные деньги в обеденный перерыв неплохо подкрепиться.
DD
Dasha Dasha
Приятное заведение, уютно и комфортно, приветливый персонал, в добавок ко всему очень вкусно
Клава Интересная
Рецептура странная. Один день такой суп в другой день этот же суп был совершенно другого вкуса . Непонравилось.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели уточнить: какой суп был на обед ?
Андрей Мудров
Сервис и обслуживание, еда на 4
Катя Катерина
Вкусно и уютно
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Екатерина Гуналли
Вкусно и не дорого. Добрый персонал. Все подсказали рассказали на кормили.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наталия Ефимова
Вкусно и приемлимые цены
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Дмитрий Иванов
Заведение очень хорошее. Отмечали юбилей. По меню: все очень вкусно 😋 Обслуживала вежливая, приятная на общение женщина. Все очень понравилось.
Дмитрий! Огромное спасибо, приходите в гости ещё 🤝
СМ
Света Мочалова
Классное место, хороший, вежливый персонал, все объясняют, потому что были в заведении первый раз. Очень всё было вкусно и по домашнему
Здравствуйте, Света, спасибо вам большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 😉
Станислав Козырев
Мне понравилось, не очень просторно только, а так очень дружелюбный персонал. Забыл карту — разрешили переводом, не оставили голодным. Ассортимент хороший, есть из чего выбирать.
Ю.
Юлия .
Приветливый и вежливый персонал. Уютное и красивое место, куда можно прийти, поесть и отдохнуть. Цены приемлемые, вкусная еда, все отлично
Инна ***
хорошее кафе, вкусная еда, чисто и прибрано внутри кафе, цены радуют, порции полноценные. советую к посещению
14 декабря 2022, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ефим Добрый
Попался таракан в лагмане, всë впечатление было испорчено. Ужас, сходить и забыть про это местечко.
АЖ
Александр Журавлев
Вкусная кухня
19 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Оксана Писарева
Курица у меня была засохшая с краю, видимо не свежая. Порции супа большие, правда колбаса в Солянке отвратительная, самая дешевая со светофора, мы такую собакам уличным покупаем и знаем ее запах, так вот здесь такой вкус был. Большая порция риса была. Печени куриной пожалели. Зелени на блюда тоже пожалели, в столовых больше кладут в 3 раза. Курица 120 Суп около 100р за порцию Гарниры где-то 50-60 рублей. За эти деньги хотелось бы лучшего качества блюд. В столовых вкуснее кушали. В туалете небыло элементарного -мыла.
Сергей Прохоров
Цены адекватные, персонал вежливый. Единственный минус-скудный выбор салатов, из свежих овощей их вообще нет. А так все отлично
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🌸
OM
Olga Makarevich
Вкусно, цены мега приятные. На фото 308 рублей. И все вкусно. Приятное доброе обслуживание. Рекомендую.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Дмитрий Серов
Никаких претензий. Вкусно, недорого. Обслуживала добрая женщина.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
AB
Anna Bashkirova
По домашнему уютно, и очень вкусно!
24 июля 2022, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова.
Сергей Прусс
На семью: 2 первых, 4 больших вторых и 3 компота - 980 рублей. Вполне вкусно, порции достаточные
24 июля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
Татьяна Кудряшова
Отличное место, работает с 7 утра, доброе отношение персонала, очень вкусно и цены не завышены
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
Сергей Васильев
Кафе работает с 7:00, не одно свежего блюда. Заказал пюре и порекомендовали котлеты куриные, салат селдь под шубой. 1. Салат ещё как то можно было поесть правда селёдку не нашёл в ней, но икра досталась. 2. Пюре нет вкуса, выветрилось. 3. Котлета согретая в микроволновке только с наружи согрета, опять-же облили соусом. Вообщем-то напихал сколько смог в себя. Люди приходят в кафе что бы поесть свежее. Разве не так? А если открываетесь в 7:00 можно было элементарно отваривать свежий завтрак.
Diman Kitov
Всё вкусно!!
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
D G
Иркутский респект! Милые люди, вкусно, просто, качественно, очень не дорого.
18 июня 2022, официальный ответ
Darya, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству 🌸
Алия Даутова
Вкусно, порции хорошие, цены средние
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ДТ
Дмитрий Т
Вкусно, порции большие, полноценный обед 300 рублей.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉