Spar
Супермаркет
4.4
4.4
Анастасия Николаева
Продавец полненькая хамка , говорила по телефону с мамой это было летом, и другая сегодня на раздаче тоже нахомила, во всех Чебоксарах все в спаре адекватный персонал работает, а тут хамки одни собрались ничего сказать нельзя. Ужасный магазин и пиццы будто вчерашнюю продукцию продают .
ЮИ
Юлия Иванова
Всегда брали готовую еду в Спаре, но теперь уже больше не будем! 3 октября приобрели в магазине в Шурашкаре пасту с индейкой. После того как уже была съедена половина, обнаружили там таракана!! Вы там с закрытыми глазами готовите еду? Какие санитарные условия на кухне у вас ? И сколько еще тараканов попало в еду? 😬
Надежда Краснова
Очень удобный магазин, всегда есть готовая еда, особенно очень вкусная пицца.
11 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Краснова, спасибо за ваш отклик
Валентина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
4 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо! Мы работаем для вас!
РЗ
Радий Зейнетдинов
Все норм, но можно лучше. Салфетки почти всегда есть но бывает что и нет их (речь о столе для трапезы)
КИ
Кристина Иванова
Зажали одноразовые вилки, начали кричать на весь магазин из-за вилок. Причем ходим сюда каждый день, решили взять поесть на улице 4 вилки для детей. Опозорили, унизили. Больше не ногой
ВЖ
Владимир Железнов
Закрываются на 15 минут раньше! Нечистоплотные и не уважают клиентов!!!
UZ
Ulyana Zh
Отвратительная работа. Закрывают, на много магазин, раньше времени. Так же крайне не удобная раскладка товаров.
РА
Роза А.
Очень удобный магазин, особенно когда хочется покушать 👍
ВТ
Марина С.
Вкусный кофе ☕
ТС
Татьяна С.
Широкий ассортимент, большой выбор фруктов и овощей, сыра и молочных продуктов, колбас и сладостей. Много свежей разнообразной выпечки.Очень понравился манный хлеб с хрустящей корочкой.
Гена Яковлев
Купили в спаре шашлык свиной, один жир, мяса практически нету.
Александр К.
Есть всё
НД
Наталия Д.
Вкусная готовая продукция
Вячеслав Максимов
Сервис отстой, работают бабули которым сделаешь замечание, а они тебя сожрут. Пришел за роллами, набрал кило роллов одного вида, тк больше нет,один рол выглядел как будто за него дрались
ГА
Галина А.
Всё нравится
Марина Гаврилова
Что с вашей кухней? Увольте повара уже! То не доварена картошка, то пересушены роллы, хотя бы пицца не пострадала о рук этого бездаря. И кстати в гарнире, частенько встречается запашок… который благополучно летит в мусор!!!
Н
Надежда
Ассортимент не велик, но в целом не плохо, тем более для тех, кому лень готовить дома - есть готовые блюда. Кассирам можно было бы поучиться приветливости.
ГП
Александр Т.
Все понравилось
ЛП
Любовь П.
Вкусно поесть и недорого и разнообразно и можно всё взять с собой домой!))
ЕГ
Евгений Г.
Своя кухня и выпечка у них нравится - вкусно и недорого. Чего не скажешь обо всём остальном! Цены выше, чем у конкурентов процентов на 20 и больше.
Григорий Ежеметьев
Большой выбор продукции. Низкие цены на многие категории товаров. Вкусная готовая продукция. Рекомендую данный магазин!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ДИ
Дмитрий И.
Не нравится мне этот магазин. Цены высокие, неплохая кухня конечно, но я один раз отравился пиццей с курицей. Обхожу магазин стороной
ВД
Валерий Д.
Большой выбор продуктов, все свежее, спасибо рекомендую 👍
Лариса larisavasilyeva99
Сделайте уже что нибудь с кассиром женщигп с короткими черными волосами раз 5 хомила я терпела но уже не могу научите сотрунки работать и разговаривать с людьми по регламенту
ТГ
Татьяна Г.
Очень нравится магазин
иГ
ирина Гаврилова
В спаре голубцы ужасные, капуста жёсткая, фарш месячной давности, даже риса пожалели
ОС
Олеся С.
Не смотря на то что цены выше, чем в Магните или в Пятёрочке, магазин достаточно не плохой и доступен для любого клиента.
ЮЕ
Юрий Е.
Всегда свежий товар
ИД
Ирина Д.
Можно улучшить ассортимент и скорость обслуживания в час-пик
ПС
Полина Смирнова
Спар в ТЦ шубашкар. Ужасное обслуживание, особенно работа охранника. Грубит, обращается с клиентами как с не людьми. Дерзит, закрывает рот нецензурной бранью. Почти обматерил двух девушек. Просто ужас! Как таких людей можно брать на работу. Охранника имени не знаю, но работал ночью с 30.08 по 31.08. 2024 г.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Если у вас…
Денис С.
Очень вкусная домашняя еда
Алексей П.
Классный магазин! Богатый ассортимент! Роллы - супер! 👍
lenka Yu
Ужасный спар, еда везде сухая, будто лежала 2 дня, в кофемашине не было молока, когда попросили 3 человека поменять молоко, сказали сейчас поменяем и ничего не делали, в итоге после 10 минут ожидания, мы нашли всё сами и поменяли, так и не дождавшись сотрудника. Женщина на кассе не доброжелательная и шла на конфликт, что одинарный кофе налит в большой стакан. Микроволновка не работала или очень древняя, что не получилось разогреть еду. Совет, устроить несколько проверок в данный спар из-за таких мест очень портится репутация компании спар. Во всех других городах продукция свежая, тёплая и сотрудники там приветливые.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Примите, п…
АФ
Александр Ф.
Норм. Рядом с домом
Rickey Turbo
Кассир Олеся матерится при покупателях, явно показывая свое нежелание работать
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В связи со сложившейся ситуацией мы хотели бы принести вам свои искренние извинения. Д…
ВА
Виктор А.
Самый любимый супермаркет. Есть в аэропорту Шереметьево,
ЕА
Елена А.
Большой ассортимент товаров. Вежливый персонал. Удобно, что он расположен рядом с домом
Анна Власова
Хамское обслуживание кассиров, сегодня отказались давать сдачу с 5к: я вас ради вашей маленькой покупки сдачу давать не собираюсь. В итоге отказались продавать товары.
6 июля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о посещении магазина. Для разрешения ситуации п…
ДЗ
Динара З.
Там девочки молодцы, особенно мне понравилось одна девушка с бльшими ресницами.
Андрей С.
А спар мне нравится, потому что он находится тоже там, где нужно мне и недалеко от дома. Да и цены умеренные. Да ещё бы, если он работал до 11 вечера, было бы ещё лучше.
НВ
Наталия В.
Есть всегда готовая свежая еда, Всё что угодно душе, спасибо🙏💕 вам
МХ
Максим Х.
Отличный федерал,рыбу можно взять по низкой цене
Анна Носикова
Постоянные проблемы с кофемашиной, раньше часто забывали менять молоко, сейчас просто ее не чистят, вкус всегда разный.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Для решения вопроса свяжитесь с нами по телефону 8-800-500-13-29, мы обязательно Вам поможем
ЕШ
Елена Ш.
Хороший магазин! Иногда покупаю там готовую еду
Максим
Магазин хороший класс правда суши сырые какие-то
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Если у вас возникли вопросы или замечания, свяжитесь с нами по телефону 8-800-500-13-29, мы обязательно разберёмся.