Best_avtoservis21
Автосервис
3.6
3.6
Вячеслав Цибрин
Необходимо было заменить тормозные колодки, барабаны и диски, а заодно натянуть ручник. Пригнал к ним машину утром, и в обед уже забрал. Доволен тем, как выполнили свою работу! Ребята молодцы, спасибо 🤝
Иван
"Ремонтировали капитально" двигатель почти 3 месяца (из за отсутствия запчастей). По итогу: 4 болта на клапанной крышке не закручены, двигатель троит, в районе грм шкрябает, масло налили ниже уровня. Самовольно (не предупредив) заменили некоторые запчасти. Снятые детали не вернули. Ценник на запчасти завышен. P.S. Недавно в моём присутствии вскрыли ГБЦ. Итог после ремонта этих п...сов. Клапан 2-го поршня прогаревший, 6 гидрокомпенсаторов не исправны, 2 оригинальных ролика с приводного ремня генератора заменили на два "убитых" с не моей машины, И самое интересное!!! Там где "ленивый" ролик ГРМ сорвали резьбу, на 3 витка насадили сырую шпильку (которая гнулась) а на неё ролик с ремня генератора, который больше размером; и на шкиве коленвала сломана шпилька. Итог ремень грм чуть чуть до конца не "дорезал" наружний кожух и в любой момент мог выйти из строя. Эти г...секи поставили под удар мою безопасность и моих родных. Выводы делать вам.
Семён Тимофеев
Не первый раз заезжаю в этот автосервис, всегда хорошее отношение, подскажут что нужно, дадут совет, администратор всегда предложит кофе или чай, милый кот с которым всегда можно поиграть пока ждешь машину, обслуживают всегда на отлично.
АЕ
Анатолий Егоров
Всем здравствуйте, как то я ремонтировался в данном автосервисе, мне очень сильно не понравилось, во первых плохое отношение к клиентам, до ремонта была одна сумма, а после ремонта сумма больше стала, спустя время выяснилось что они мне даже не поменяли некоторые запчасти, лучше объезжать стороной этот автосервис
Максим Кузьмин
Четкий сервис ✊✊✊ Спасибо за ниву !
ES
Evgeniy Saperov
Менял рейку на Калине.Поставили руль криво.В одну сторону 1.5 оборота в другую 2.5.В итоге минус шлейф.Был первый последний раз.
21 мая 2023, официальный ответ
здравствуйте,вы должны были обратиться к нам в автосервис,и исправить неисправность по гарантии.
Валерий Миронов
Созвонились по телефону и через час я уже был у них. Качественно промыли форсунки на стенде. Дружный коллектив. Рекомендую :)
Андрей Жуковский
Спасибо ребятам выручили и даже денег не взяли.
Игорь Тимофеев
Пару месяцев назад меняли задние стойки на полик. Мастера молодцы. Оперативно и качественно. Рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автосервиса и хороший отзыв!
ДП
Дмитрий Пахомов
Никому не рекомендую этот сервис за их отношение к клиентам, которое я никак не ощутил, так как даже не доехал до них. Договорились на 18:30, что приеду на замену резины с зимы на лето. Хорошо, что позвонил еще раз перед выездом, в 18:15. Мне ответили, что они закончили работу, приезжайте завтра утром! График указан до 20:00! Да и заезда к сервису нет, съезжаешь прямо с дороги по закиданным кирпичами дороге в кювет. Никакого сервиса.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо что оставили отзыв .Хотим разобраться в вашей ситуации,для этого нам необходимо…
Максим Максим
Отличные мастера, записался на определённый день, поменять радиатор на Шевроле Круз, вечером уже забрал машину, рекомендую обращаться.