Ванильное небо
Банкетный зал
Банкетные залы от 20 до 340 человек. Свадьбы, юбилеи, корпоративы!
Связаться с нами
ОМ
Ольга Малофеева
27 декабря компания Эстет провела новогодний корпоратив в зале Лофт банкетного комплекса Ванильное небо. Нас было 234 чел. Все было на высшем уровне, начиная от момента согласования мероприятия (спасибо отдельное Татьяне, такого клиентоориентированного и эмпатичного человека наверное больше нет) до богато накрытых столов с очень вкусной едой, отличной программой с зажигательной ведущей тоже Татьяной и общей душевной праздничной атмосферой в зале. Многие наши сотрудники говорят, что это был один из лучших корпоративов. Все было на высшем уровне! Спасибо всему вашему коллективу! С наступающим!
ЮК
Юрате Киликявичюте
Мы проводили новогодний корпоратив в Ванильное небо. Было просто супер. Весёлая программа, дискотека, меню шикарное. Было просто бомба 🔥🔥🔥🔥Хочу сказать большое спасибо сотрудникам. Они просто душки ❤. Всем советоватую этот банкет зал. Отдельно хочу сказать спасибо директору. Вы просто молодец. Процветания вам 💖
МИ
Мария Иванова
Отмечала 10.08.2025 в Ванильном небе свой день рождения, спасибо большое за ваше гостеприимство и уют. Всем гостям очень понравилось! Красивый зал и декорации, очень вкусная кухня! особенно понравилось мясо на мангале и как его подавали на специально подогреваемых подставках. Мы остались очень довольны, спасибо за праздник. Желаем вам процветания и успехов в работе !
ЕШ
Елизавета Шихова
Мы праздновании нашу свадьбу 26.06.2025, в большом банкетном зале. Все прошло великолепно🔥 Кухня на высшем уровне, обслуживание супер. Менеджеры и администраторы🔥🔥🔥 Спасибо вам больше🥰🥰🥰 Обязательно обратимся к вам еще👍👍👍
КС
Катя Смирнова
20.06.2025 провели свадьбу в большом зале банкетного зала «Ванильное небо».Персонал замечательный и качество на высшем уровне.Изначально сомневались проведения свадьбы в данном заведении,но проведя-мы не пожалели,что мы сделали это именно здесь,реальность превзошла все наши ожидания.Кухня на высоте,персонал на все вопросы отвечали вежливо,помогали.Очень удобно,что все декорации можно заказать здесь же и не заморачиваться с поиском декораторов и идей оформления,спецэффектов,так как предоставляют всё под ключ.Рекомендуем всем👍🏼
ЕФ
Екатерина Фунтикова
Отмечали юбилей мамы в Ванильном небе. Место замечательное, очень красивый зал. Украсили зал на юбилей в подарок! Вкусная еда, все наши гости хвалили, очень вежливые официанты и клиентоориентированный администратор, решали все моменты быстро и без всяких обсуждений. Спасибо, будем рекомендовать !
Анастасия Клеткова
Хотим выразить благодарность всему коллективу банкетного комплекса «Ванильное небо»,особенно менеджеру Кристине, за прекрасно организованный юбилей! Особенно хочется отметить уют помещения, качественное обслуживание и вкусную еду. В удовольствием вернемся к Вам снова!
Александра Ивонтьева
Праздновали в этом заведении юбилей моей мамы. Роскошный зал, красивая фотозона, очень вкусная еда 💯. Девочки, персонал профессионалы своего дела. Всем гостям и нас в частности очень понравилось. Будем рекомендовать друзьям и родным ❤️
Александра Ивонтьева
Марат Абдуллин
Хотелось бы поблагодарить банкетный комплекс Ванильное небо и весь персонал. Не первый раз празднуем у вас свои мероприятия, осенью гуляли на свадьбе друга, в декабре отмечали Новогодний корпоратив со своей организацией, очень понравилось. А в январе мы без раздумий забронировали ваш банкетный зал и отметили юбилей моего отца, было всё замечательно. Спасибо за красивое офомление зала и фотозону, которые сделали нам в подарок, очень вкусную еду ( мясо просто во рту таяло) и обслуживание у вас тоже на высшем уровне, официанты внимательные, администратор просто 24/7 была с нами и решала все вопросы! Благодарим вас от души, желаем вам побольше хороших клиентов
Михаил Калашников
Справляли свадьбу в Ванильном небе 7 февраля 25года. Ну что сказать, всё прошло на высшем уровне. Самое лучшее место, из тех , что мы смотрели по городу. Администраторы всё объясняют, потом во время подготовки к свадьбе помогают решить все вопросы с организацией, да и на самой свадьбе всё время были с нами. Понравилось, то что можно всё заказать в одном месте и оформление зала, и тяжёлый дым и спецэффекты, выездную регистрацию. Так же помогли найти классного ведущего, фотографа и видеографа. Спасибо большое , мы рады что выбрали Ванильное небо для празднования своей свадьбы. Успехов и процветания, и ещё раз большое спасибо за самый лучший день!!!
ТИ
Татьяна Иванова
Провели свадьбу в данном заведении. Обслуживание хорошее, еда вкусная, место очень красивое. Всем понравилось. Советую
Ольга Охтерова
Отметила свой юбилей в зале "Кружево". Выбор банкетных залов "Ванильное небо" был не случаен. Во-первых - удобное расположение: рядом с дорогой, большое количество парковочных мест. Во-вторых- уже проводили там мероприятие, соответсвенно- все понравилось. И я не ошиблась с выбором места. С самого первого визита, когда еще не определилась с местом было понятно, что больше никуда и не нужно ходить. Приветливый персонал, который всё подробно рассказал и показал. Светлые, просторные, прекрасные залы. Выбор зала "Кружево" был правильный. Красивое оформление по желанию заказчика, прекрасная сервировка, а в подарок еще и оформленная фото-зона. Персонал очень вежливый, корректный, офинцианты работали четко и без нареканий. Благодарю за помощь в организауии моего праздника и создание атмосферы. Особая благодарность Татьяне и Кристине. Рекомендую ваши залы всем своим друзьям, и, конесно де, если соберусь проводить еще мероприятие, мой выбо будет очевиден! Желаю процветания вашему заведению и благодарных клиентов!
СП
Станислав Петров
Хорошо провели в время спасибо
ик
иван качушкин
Был гостем на свадьбе.Понравилось абсолютно всё ! Особенно хотелось отметить кухню,мясо отменное!
НП
Наталия Попова
Приятно были удивлены атмосферой в зале. Очень красиво! Фотографии шикарные! Повезло с ведведущим! Новогодний праздник запомнится надолго! Хочется поблагодарить администратора Татьяну, учла все наши «хотелки». Спасибо за праздник! Рекомендуем!
Евгения Комар
Отмечали новогодний корпоратив. Было несколько организаций в зале, но благодаря высокому профессианализму ведущей, складывалось ощущение, что все мы из одного коллектива. Всё проходило очень интересно и весело. Отдельное спасибо фотографу, который фотографировал всех и каждого по желанию. Много красивых фотозон. Еды было больше, чем достаточно... всё оригинально и вкусно. Мы остались довольны и счастливы, а некоторые ушли даже с подарочками за участие в конкурсах. Спасибо большое, праздник удался!!!
НГ
Надежда Григорьева
Отмечали новогодний корпоратив, понравилось: красиво оформленный зал, просторный, был весёлый ведущий, кухня понравилась, вторые блюда приносили тёплыми. Официанты шустрые, со стола сразу убирали пустые бутылки, грязную посуду, танцевали и отдыхали в радость)!👍🥳
Алевтина Трофимова
Провели корпоратив в Ванильном небе. Все очень понравилось! Вежливый персонал, зал был украшен великолепно! Еда вкусная, атмосфера праздника царила весь вечер! Ведущий и диджей🔥 организаторы шли на встречу, учитывали все хотелки! Большое спасибо!
Оо
Ольга о
Отметили корпоратив в этом прекрасном заведении. Очень чуткий администратор, прекрасно оформленный зал, опытные и веселые ведущие! Весь коллектив в восторге от кухни. Насыщенная программа, свой фотограф! Очень достойно!
Анастасия Анисимова
Праздновали свадьбу в августе в зале Лофт. У нас было много гостей. Поместились все и для танцев было очень много места. Зал очень красивый, еда вкусная. Весь персонал доброжелательный, помогли, объяснили, ответили на все вопросы. Все было на высшем уровне!
В начале октября были на свадьбе друга, крутое большое место, жду следующую свадьбу своих друзей тут же, молодцы!
Артамонов Александр
Отмечали свадьбу ! Хотим выразить огромную благодарность! Спасибо огромное за чудесный праздник, вкусный стол, волшебную атмосферу! Все гости счастливы, всем очень всё понравилось, все наелись и здорово отдохнули. У нас только положительные, яркие и чудесные эмоции! Всем очень понравилось оформление, было красиво!
лг
людмила голова
Отмечали свадьбу брата и я не ожидала такой атмосферы, всё было настолько уютно и чисто, персонал приветливый, вежливые, а кухня так вообще слов нет, было настолько всё вкусно.
Артем Григорьев
Были у друга на свадьбе, еда вкусная , атмосфера просто огонь , все чисто аккуратно, вежливый персонал
АЕ
Александр Егоров
супер место, справляли свадьбу!!!! Очень красиво, вкусная еда, обслуживание просто замечательное. сделали всё так как мы заказали! Рекомендуем!!! Теперь на все праздники только к вам в Ванильное небо!!!
ИГ
Ирина Годунова
Моя жизнь, находясь в кафе Ванильное небо в зале Кружево, превратилась в сказку. Эти 5 часов я наслаждалась каждой секундой. Обдумана каждая деталь, все на высоте, нет слов, одни эмоции. Шикарный и изящный зал, еда свежая и вкусная, гости довольны, все сдалано так, как надо. Я благодарна каждой из вас и по отдельности! Пусть у вас останутся всегда довольные клиенты, процветания вам и здоровья!!!🤍
Богдан Андреев
Всё очень понравилось, 5 из 5!
Алексей Бужинаев
Классное и уютное место! Был удивлен что есть большой выбор банкетных залов на любой вкус😎👌 Молодцы!
LB
Lara Burr
Исключительно атмосферное место! Отличное место для корпоративов с красивым интерьером! Руководству отдельное спасибо 😘
Даня Абрамович
Здравствуйте, хочу похвалить данное заведение, за отличный сервис и порядок. Делал юбилей своей Бабушке в Ванильном небе, нам все очень понравилось. И спасибо от бабули ☺️👋🏻
ВП
Валера Пиняев
Отличный банкетный зал Лофт, просторный, вместительный, отличный интерьер, ну атмосфера пушка, выбирайте его, организация на высоте, советую👍
ЛП
Людмила Петряшина
Отгуляла юбилей в зале Кружево, еда была ооочень вкусная, зал красиво украсили, обслуживание тоже на высоте. Все гости наелись и повеселились.
Екатерина Молтушкина
Прочитала хорошие отзывы и не раздумывая забронировала здесь зал. Залы красивые, любой вместимости. НО имейте ввиду,при бронировании, вам этого не скажут: бокалы для фуршета будут отдельно оплачиваться, шампанское вам никто не разольет и бутылки не откроет. Кипяток для чая тоже нужно оплатить. килограмм льда -500 рублей и посуда для не го в аренду 300 рублей. Скажут вам это все тогда, когда отменить праздник будет невозможно)Вам скажут что оформить зал можно по вашим пожеланиям, бесплатно, однако за неделю до торжества узнаете, что это только с доплатой. Так , с декорациями, мне сказали так: «что останется, из того и украсим». Оплатить праздник полностью попросили за неделю, аргумент: «а на что я продукты вам куплю?» при этом не предупредили перед встречей. Перепутали количество гостей за столами. То, что просила категорически не делать - сделали и еще как от души!) если решитесь здесь отмечать , советую учесть все эти моменты, чтобы не было сюрпризом, как для меня.
Артем Балмин
Был на новогоднем корпоративе, все очень понравилось!!! Оформление, ведущий, кухня на высшем уровне👍
СП
Сергей Петров
Хочу написать отзыв и предупредить людей которые решат провести свой праздник ванильное небе,мы праздновали два юбилея 1 вопросов нет ,все замечательно понравилось праздновали в подвале ,вот 2 решили обстановку сменить и решили праздновать на 2этаже в панораме .слов не хватает все высказать ,это самый ужасный зал ,для того чтобы дойти до туалета надо пройти целый лабиринт ,сквозь магазины на первый этаж и вы проведёте пол банкета ходьбой в туалет, чтобы попасть в ужасный туалет в забегаловках и вокзалах лучше,ГЛАВНОЕ ОБ ЭТОМ ВСЕ УМАЛЧИВАЛОСЬ ,обслуживание 10% а это 10тыс чтоб ты сидел за грязным столом и говорил официантом чтоб убрали, но они заняты работают на 2зала ,вообщем сами бегали и убирали столы ,элементарно подали суп в кострюле и гости сидели и думали что же там ,подойти и наложить не удостоились ,много могу писать не доставков куча ,ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК,БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ ПРИДЕМ ,ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ ,ПЕРЕХВАЛИЛИ ВАС КОГДА ЗАКАЗЫВАЛИ У ВАС ПРАЗДНИК,ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВ ПЕРЕД ТЕМ КАК СОБЕРЕТЕСЬ СЮДА,ХОЧУ ЧТОБ ВАШ ПРАЗДНИК НЕ БЫЛ ИСПОРЧЕН КАК НАШ ,НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходи…
Black Prince
Отличное заведение
ЭГ
Эльвира Григорьева
Тяжёлый дым у них вовсе не тяжёлый ,танца вообще не видно,а на это руководитель говорит что это так и должно быть. Из наших гостей пол танца вообще не видели. В конце добавляют дополнительные цены которые вообще не оговаривались а спросив почему так говорят что мы их водим в заблуждение. В договоре ставят прочерк, потом нам пишут якобы они это говорили Лучше выбрать другое заведение для мероприятия если хотите провести отличный вечер без проблем Администратор в конце вечера уговаривает оставить хороший отзыв,а через три дня пишут дополнительные цены которые вообще не озвучивали
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв. По поводу тяжёлого дыма: это технически сложное устройство, кото…
DS
Dasha Shelypina
Праздновали здесь свадьбу, все очень понравилось. Максимально клиентоориованы, очень хорошо организованы, вкусная кухня, хороший персонал. Очень рады, что выбрали это место!
FN
Fedor N
Был на свадьбе. Всё супер
СН
Сергей Никифоров
Хорошо справил здесь день рождения друга, рекомендую!
14 марта 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас ещё в гости. С уважением Ванильное небо
Наталия Иванова
Самое шикарное место для проведения для Вашего банкета. Превосходные сотрудники, которые работают четко и слажено. Благодарим за превосходное меню и шикарное обслуживание, нам безумно понравилось!)
Алина Дмитриева
Хотела бы оставить отзыв о Ванильном небе! Наша свадьба прошла просто на высшем уровне благодаря Вам! Администратор Кристина учла все наши пожелания и реализовала это все так, как мы просили. Официанты как пчелки трудились, никогда не видела, такой работы. Наши гости всегда сидели в чистоте и в достатке, спасибо огромное персоналу! Хотелось бы также выразить огромную благодарность поварам, еда была очень вкусная! Все гости были довольные, некоторые мои родственники, позже , спраздновали свои юбилеи в этом заведении. Ну и хочу поблагодарить руководителя этого прекрасного заведения - Татьяну! Благодаря вам, мы сыграли самый прекрасный день в нашей жизни и остались очень довольными и вдохновленными! В вашем заведении царит гармония, уют и любовь, спасибо!
Нн
Настя николаева
В Ванильном небе отмечали свадьбу двоюродной сестры в зале Лофт. Отличное место, очень красивый зал и современный интерьер. Всё понравилось вкусная еда, очень хорошее обслуживание, официанты и администратор реагируют на все просьбы, что крайне важно. Советуем Ванильное небо !!!
Мария Кондрашова
Справляли Новогодний корпоратив, все было супер!!! Классная программа, вкусная еда, обслуживание 10/10. Спасибо за всё! В следующем году только к вам!
Инна Лебедева
Праздновала свой день рождения в Ванильном небе. Гости и я остались очень довольны! Оригинальное оформление зала, которое мне сделали в подарок, вкусные блюда и слаженная работа персонала-вот что я слышала от гостей в течении вечера, было очень приятно. Спасибо большое за всё! Желаю вам успехов и конечно же буду рекомендовать
С К
Отмечали корпоратив компании, отличное место, красивый зал, очень вкусная кухня, обслуживание ни каких нареканий. Спасибо , будем и дальше приходить к вам отмечать наши праздники.