Подолог
12+.
Записаться онлайн
Светлана
Очень уютный кабинет с современным оборудованием! Была у мастера Анны. Восторг! Очень нежно сделан педикюр мягко и бережно! Спасибо огромное
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Благодарим за отзыв!
МУ
Матвей Улучай
Сталкиваюсь с проблемой врощеного ногтя не первый раз. Так как в Чебоксарах нахожусь временно обратился к подологу по отзывам. Это самый непрофессиональный подолог который мне встречался. Так как после приема стало не легче, а только хуже! Палец еще сильнее воспалился и начал усиленно гноиться. Так как мне рекомендовали менять тампонаду, я обработал, отодвинул край ногтя и вынул уйму гноя и осколок этого ногтя! А вот тампонады там не оказалось! Прошло только 3 часа с момента приема. До приёма я мог спокойно ходить, после же я утратил такую способность. Обезболивающие мне не стали делать по причине - «Да даже дети это переносят без обезболивающего» и все эти пытки со мной провели за мои деньги.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Нам очень жаль, что не смогли вам помочь🙏🏻 Обязательно свяжемся с Вами, чтоб…
КР
Кристина Рамалданова
Попала на педикюр, к прекрасной девочке Ане, не могу описать восторг! Это современный, первоклассный специалист. Вся процедура прошла на высшем уровне. Благодарю за тепло и ваш труд. Best of the best
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, за теплые слова и высокую оценку нашей работы!♥️
МГ
Миша Григорьев
Отличные специалисты!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ЕЕ
Елена Ермилова
Сделала классический маникюр без покрытия - результат безупречен. Комфортно и профессионально без порезов и заусенец 🙌 Спасибо большое мастеру Арина 🌷
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, за отзыв❤️ Мастер Арина ☺️
Яна Любезных
Отличный сервис. Быстро и безболезненно решили проблему вросшего ногтя, за что огромное спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Будьте здоровы!
ЕВ
Евгений Владимирович
Очень понравилось, решили проблему вросшего ногтя👍 хотелось сказать Инне Прохоровой Спасибо вы лучший специалист!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за приятные слова! Рады вас видеть))
Екатерина Мешкова
Была у специалиста Инны Прохоровой, квалифицированный подлог, получила полную консультацию по решению моей проблемы.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв!
Юлий Цезарь
Обращалась сюда по поводу проблем своих ногтей. Девушка всё чётко мне объяснила и рассказала. Вообщем, успокоила меня очень, так как я переживала. Спасибо огромное!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Рады были помочь вам☺️ Спасибо за отзыв!
Анна Чехова
Посещаю подолога Елену уже ~6 лет (сначала она принимала на Горького, теперь хожу сюда, в кабинет «Твой подолог» в БЦ Амазония). Лучший специалист! В кабинете светло, красиво, стерильно. Есть всё оборудование для качественной работы и для комфорта клиентов/пациентов. А отношение к клиенту уважительное, доброжелательное, это сразу чувствуется. Медицинский педикюр Елена делает профессионально, после процедуры хочется бежать покорять мир, хочется летать. Чувствую себя человеком после визита к вам, Елена. Мне очень повезло, что я встретила вас. Огромное спасибо вам за понимание 🙏🏼 и вашу работу.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Спасибо за высокую оценку работы! Очень приятн…
HIT GHALE
Шарлатаны сами обещают гарантию и ничего не делают когда обращаешься с ней
11 декабря 2023, официальный ответ
О да!!! ☺️ Был такой прекрасный человек! Его зовут Сергей Иванов! Был вросший ноготь с воспалением т…
Алина Иванова
Мастер Елена просто замечательная, все сделала очень аккуратно, быстро и безболезненно) Дала рекомендации на дом, педикюром довольна, спасибо!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо, большое, за теплые слова и высокую оценку работы❤️❤️❤️ Очень приятно ☺️
Оля Ермакова
Замечательный кабинет! Хожу сюда уже несколько лет. Мастер Арина работает быстро, аккуратно. После педикюра хочется летать! Рекомендую всем!
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, за высокую оценку нашей работы! Рады Вас видеть! ❤️
МТ
Матвеева Татьяна
Как всегда все аккуратно и быстро! Внушает доверие вопрос стерильности всех инструментов, нежели в обычных салонах красоты ! Если будет стоять выбор, запишусь сюда!
ТП
Татьяна Пичугина
Отличный сервис
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв ❤️
Елена Малякова
Очень нравится кабинет, местоположение хорошее, легко найти и добраться, уютно, чисто. Отличные специалисты, работают аккуратно и быстро. Всё стерильно! Мой специалист Трифонова Арина, очень довольна ею, рада, что попала к ней. Рекомендую 👍
Елена Захарова
Хожу к мастеру Алёне - профессионал своего дела, были проблемы с ногтем на большом пальце после травмы, всё нормализуется. Спасибо большое!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбираете нас ❤️ Благодарим за отзыв🙏🏻
Lanka Maksimova
Все было замечательно!!! Обслуживание на высшем уровне!!!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы ❤️
NN
Natalia Nikolaeva
Здесь работают профессионалы!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤️
Татьяна Люцева
Отличные мастера своего дела. Очень чисто и уютно. Всегда добродушны и приветливы. Я хожу к Арине, очень довольна результатом. Арина Профессионал с большой буквы
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна! Спасибо, что цените нашу работу🙏🏻 Благодарим за отзыв❤️ С уважением Руков…
Анна Лабо
Впервые посетила это место. От новых кроссовок травмировался ногото большого пальца, местами почернел и перестал расти. Отличное обслуживание, подробное разъяснение простым языком какие варианты есть для решения вопроса. Все почистили, подробно объяснили что делать дома в самостоятельном режиме. Рекомендую этих профессионалов.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень надеемся скорейшему восстановлению ногтя. Рады помочь! Благодарность за от…
ЮН
Юлия Никонова
Всегда хожу в эту студию с удовольствием.Приятная обстановка, вежливые и приветливые мастера. Особая благодарность мастеру Арине, за прекрасно выполненную работу в очередной раз. Спасибо!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбираете нас🙏🏻 Благодарим за отзыв❤️
Tatyana Kar
Была с сыном 5 лет на удалении бородавки. Не больно! Спокойно сидел) Сама люблю здесь педикюр. Качественно и аккуратно♥️ рекомендую👍🏻
1 августа 2023, официальный ответ
Здрав, Татьяна. Спасибо за рекомендацию! Рады помочь вам!
ВТ
Васильева Татьяна
Мастера высокого уровня, цена = качество. Ходить к ним одно удовольствие:)
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы ☺️ С уважением Рководитель Умрюхина Елена Петровна.
Мария Барц
Прекрасный мастер, очень уютная обстановка и приятные цены
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Рады, что Вам у нас понравилось 😊 ! Спасибо за отзыв! С уважением Руководитель Умрюхина Елена Петровна.
ИО
Игорь Ошкин
Услуги высокого уровня качества. Мастер - Трифонова Арина.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за высокую оценку нашей работы ! С уважением Руководитель Умрюхина Елена Петровна.
MM
Mariya Matveeva
Спасибо большое специалистам центра "Твой подолог"! Обратились с сыном, 2,5 года, по поводу вросшего ногтя. Доктор с первых минут расположила к себе маленького пациента, быстро решила проблему, дала рекомендации по профилактике данного заболевания. Ещё раз большое спасибо!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Очень рады, что смогли помочь Вам! Благодарим за отзыв🙏🏻 С уважением Руковод…
Ксения Руссина
Убедилась в том, что работают специалисты высокого уровня: все разъяснили по проблеме, решили быстро и безболезненно.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Рады были помочь! Благодарим за отзыв 🙏🏻 С уважением Руководитель Умрюхина Елена Петровна.
МД
Мария Динова
Все хорошо, кабинет комфортный, всё на высшем уровне, мастер - профессионал. Цены соответствующие. Узнала, что уход за ногтями на ногах (или обработка пальцев ног) в гигиенический педикюр не входит, а оплачивается отдельно. Хотя это очень странно. Какой педикюр без этого. Хотелось бы чтобы новых клиентов предупреждали об этом. Так как при записи мне цену за педикюр сообщили без уточнения этих нюансов
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв🙏🏻 Очень странно🤷🏼♀️ В ПЕДИКЮР ВХОДИТ обработка по…
Наталья Зотова
Работают профессионалы своего дела. Грамотный специалист рассказал весь путь работы над совершенствованием моих ног и ноготочков. Вернусь в салон обязательно. Рекомендую
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова ☺️
Надежда Зайцева
Добрый вечер, в студию Твой Подолг обратились с бородавкой на ноге ребёнка. За 2 сеанса от бородавки не осталось и следа! Спасибо Вам огромное!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Рады помочь ! Хорошо, что удалось так быстро справиться ☺️ Спасибо за отзыв!
NM
Nadin Mart
Добрый день!Была сегодня в этом замечательном месте. 😍 Очень вежливый и добрый персонал, всё понравилось, качественная работа, пяточки мои довольны))) Буду советовать друзьям!Спасибо вам большое, непременно ещё обращусь. Не реклама, отзыв клиента.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надин. Спасибо вам, за отзыв и высокую оценку работы🙏🏻 Будем рады видеть вас снова…
Larisa T
Очень рады, что обратились именно к вам. За один прием выявили и удалили основные проблемы на ноге сына: вросший ноготь, бородавки, онихолизис. Отлично все заживает и сын избавлен от проблем в короткие сроки. Также хочу отметить и ценовую политику, которая абсолютно адекватна. Огромное вам спасибо!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Очень рады помочь вам🙏🏻 Большое спасибо за отзыв! ❤️
Василий Громов
Отличный сервис, приятный персонал, качественный инструмент. Понравилось.
Алена Мартьянова
Отличный сервис.Профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, замвысокую оценку нашей работы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
MT
Milana Trick
Мне понравилось, быстро и с комфортом удалили межпальцевую мазоль на мизинцах, мастер Алена
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим за отзыв🙏🏻 Рады помочь вам 👍
КП
Кристина Пичугина
Все очень понравилось! Мастер Арина сделала качественно маникюр и педикюр. Все аккуратно и ровно. Определенно рекомендую
Роман Кирсанов
Хожу в данный центр со своими проблемными ногтями, вижу улучшение. Спасибо Вам.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Мы очень рады, что наша работа приносит улучшение 🙏🏻 будем и дальше стараться! Спасибо за отзыв! 👍
Анна Морозова
Качественно оказывают услуги. Чисто, уютно. Инструменты вскрываются при посетителе. Для меня это лучший кабинет по ногтевому сервису. Рекомендую.
12 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы❤️ Благодарим за отзыв!
Денис Иванаевский
Отличный сервис, приятные люди. Каждый раз чувствую себя новым человек
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! И нам очень приятно читать ваш отзыв! Спасибо большое!!! ❤️
Евгений Степанов
Отличный сервис и приятные цены. Обработали проблемный ноготь, проконсультировали и дали рекомендации по дальнейшему уходу. Через пару месяцев приду повторно на осмотр.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв 🙏🏻 Рады помочь Вам!
NB
Natasha B
Пришла в студию с проблемой «стержневая мозоль». Первая мысль- чего же я столько ждала и мучилась, надо было сразу обращаться к профессионалу. Каких-то 20 минут и больше нет никаких мучительных болей. Студия произвела очень приятное впечатление. Оснащение, чистота, интерьер -уровень ТОП. Отдельно отмечу профессионализм специалиста Арины. Легко устранила мою проблему и дала рекомендации. Рекомендую, обязательно вернусь снова.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Большое спасибо за отзыв!❤️ Рады помочь 👍
МЛ
Мария Латохина
Мне очень все нравится! Каждый раз как приезжаю в Чебоксары - прихожу к Алене Игоревне: избавила меня от бородавок, всегда вежливая и внимательная)) Спасибо большое!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады помочь вам! Большое спасибо за отзыв!
НД
Наталья Долгова
Была у лучшего специалиста! Арина, Вы мастер своего дела. У меня был небольшой охолиоз большого пальца, его убрали, теперь восстанавливается. Получила рекомендации всё теперь в порядке, но планово записалась заранее, т.к длина даёт давление и повреждение ногтю❤ Приятно ходить к таким специалистам и мастеру своего дела.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы 🙏🏻 У нас самые лучшие и благ…
ТС
Татьяна Сосипатрова
Посещаю салон второй раз. У меня онихолизис все 10 пальцев на руках. Хочу выразить огромную благодарность специалистам. Благодаря вашей работе и вашим советам ногти востанавливаються достаточно быстро.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень рады, что работа идёт успешно! Будем добиваться наилучшего результата…
Анастасия Павлова
Самые лучшие специалисты , решили мою проблему с ногтями. Обслуживание отличное, вежливые специалисты, уютная студия😌 Спасибо!
СЮ
Светлана Юрьевна
Муж не мог наступать на пятку, благодаря вам теперь эта проблема исчерпана. Спасибо! Хорошие специалисты, в самой студии очень чисто и уютно.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рады помочь!
НЛ
Надежда Лапшина
Прекрасное обслуживание,все на высшем уровне,внимательный персонал.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Рады были познакомиться с Вами ! Благодарим за отзыв🙏🏻
МП
Марина Петрова
У подолога были впервые.Нам очень понравилось.Спасибо за ваше внимание,за вежливость,за советы,за ваш профессионализм и просто за человеческие отношения!Советую!
10 марта 2023, официальный ответ
😊Спасибо, большое, Марина! Нам очень приятно видеть вашу высокую оценку нашей работы !
ОМ
Ольга Мустяца