Пылинки.нет
Автомойка самообслуживания
2.1
2.1
Артур Ахметсагиров
Если хотите прождать 40 минут свою очередь, чтобы потом не помыть автомобиль, потому что не работает оплата картой (связь не глушили), то вам сюда)
Александра Александрова
Что с мойкой? Почему нет напора? Эмульсия идёт спустя 15 сек, пена разбавленная. На мойку спустила деньги и уехала на грязной.
ЭМ
Эли Минас
Самая ужасная автомойка даже не тратье не то что время а деньги , Очень быстро счетчик сводиться к 0 рублей . Считает как секундомер!!!!! Пришлось раза 4 оплачивать чтобы помыть машину. Когда в других мойках время так быстро не идет!!!!! Ужас …. А не автомойка
Максим Григорьев
Ну ладно хотя бы починили,если есть возможность лучше ехать в другую автомойку,а так, помыть можно,химия вроде неплохая,но видал и лучше
Елена П.
Автомойка для бездельников, у кого достаточно много свободного времени, чтобы болтаться в живой очереди. Пожелания клиентов слышать не хотят. За неделю 2 раза заезжала, оба раза безуспешно. Первый раз сначала позвонила, можно ли "помыться", ответили утвердительно. Через 10 минут подъезжаю, говорят, воды уже 2 часа как нет, и не знают, когда будет. Предложили подождать, не уточняя, сколько придется ждать. Думают, что людям настолько некуда девать своё время? Второй раз заехала и мойщик на меня кааак "разинул варежку" (извиняюсь за слог, но в данном случае это наиболее достоверные слова, подходящие к случаю) и заорал:"вы мне дадите пообедать?!.". При этом ни с мойки машины не выезжали, ни в очереди не стояли, что мешало данному гражданину принять пищу до появления клиента, мне не известно. Вывод: на этой автомойке клиентов не ждут, ими не дорожат, мойщики выглядят как люди без определенного места жительства, злоупотребляющие спиртными напитками (страшно таким доверить своё имущество стоимостью в несколько миллионов, страшно, что что-то украдут или поцарапают ЛКП). Пожелания: Пылинки.нет = Клиентов.нет = Денег.нет
Александр Архипов
Хорошая мойка и главное круглосуточная
СА
Стас Андреев
11.10.2023.. время 20:00, на месте никого. Позвонив по номеру и задав не сложный вопрос: "Работает ли автомойка?", получил ответ: "Не могу точно сказать"
Анна Смелова
Моют плохо и долго, цена при этом не низкая, ждать негде, холодная коморка
Артур Мышкин
Услугами доволен , моют хорошо.
Константин Терентьев
Почитал отзывы, не знаю, моюсь там всю жизнь что себя помню, очень хорошо моют за эти деньги, в каком-нибудь керхере или каскаде моют так же или даже хуже, а стоит дороже. Я ставлю 5-ку
XS
X S
24.07.2022 Очень плохо помыли автомобиль. Заказывал "3в1", парень закончил за 25 минут, после чего еще 20 минут пришлось ходить с фонариком и указывать на замечания: были плохо помыты бампер, колеса, подкрылки, пороги, крыша; бардачки не протирали, плохо пропылесосили передние кресла, под передними креслами, чехол ручки кпп, дверные карманы. Остались крайне негативные эмоции, не рекомендую автомойку.
Serges Serg
Освещение плохое, администратора не найти.
Алексей П
Плохо моют и пылесосят, бесполезная трата времени и денег. В боксе недостаточно освещения, и сразу недостатков сей поМОЙКИ не заметно. Фотографии не прикрепляются, ошибка в приложении.