Prinston
Студия красоты
Екатерина Счастливая
Я постоянный клиент студии, уже почти год наращиваю ресницы у Екатерины. Каждый раз ухожу с идеальными ресницами! Мой мастер Екатерина — настоящий профессионал, ее работа всегда безупречна. Очень ценю качество материалов, стерильность и доброжелательную атмосферу. А еще у студии всегда чисто, уютно и красиво.
ТВ
Татьяна Варламова
Посещаю данный салон уже на протяжении года и каждый визит как праздник для меня! Выхожу из салона в прекрасном настроении и чувством, что стала еще красивее. Мастер по ресницам Екатерина очень внимательная, выслушивает все пожелания и качественно, а самое главное быстро выполняет свою работу! В салоне царит уютная атмосфера и звучит приятная музыка, что помогает расслабиться и на некоторое время не думать ни о чем. Не могу не обратить внимание на удобные кресла, в которых лежать одно удовольствие, для моей больной спины это просто бесценный комфорт!
Анастасия Анастасия
Отличная студия! Ресницы наращивают очень хорошо, результат нравится. Рекомендую!
СИ
Сергей Ильин
Обычно я не пишу отзывы о таких местах, но моя девушка уже который раз возвращается из студии Prinston просто в восторге, делает там наращивание ресниц. Вижу, что результат всегда отличный - взгяд становиться гораздо выразительнее, и ей самой очень нравится. Говорит, что всё комфортно и быстро. Если девушка довольная, значит, работа сделана на отлично! Рекомендую.
ML
Masha Lyubimova
Замечательная студия ресниц и бровей в самом центре города! Очень удобно добираться. Студия просторная, красивая и всегда чисто. Отдельное спасибо мастеру Екатерина за быстрый и качественный сервис! Работа выполнена на высшем уровне, реснички выглядят просто идеально. Персонал вежливый и внимательный, угостили вкусным кофе. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и профессионализм 🫶🏻
Pink, студия массажа
Огромный плюс - отвечают сразу же по поводу свободных окошек , уютная студия в центре , быстрое наращивание ресниц Однозначно- рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нас ! Будем рады видеть вас снова😊
Мария Евдокимова
Очень атмосферная студия , и в центре города ! Подобрали удобное окошко , была на записи у мастера Екатерины. Профессионал своего дела , учла все мои пожелания. Очень быстро и качественно, я в восторге от ресниц!) Обязательно сюда вернусь.
Amelia Meli
Классная студия, приятная атмосфера и удобная локация - в центре города, первая линия у дороги мастера суперские, если хотите ресницы качественно и быстро - то вам сюда 💯% вернусь ещё не раз
Е❤
Екатерина ❤️
Отличная студия, приятные мастера учли все мои пожелания , подобрали удобное окошко и расположение очень близко от остановки.
Уютная студия,приятная атмосфера,есть welcome-зона❣️Приятный персонал,отдельное спасибо мастеру!Учла все мои пожелания.Порадовали ортопедические матрасы.Студия запала в самое сердце💘
Девана ***
Уже много лет хожу в эту студию. Студия находится в центре города, она очень большая и светлая и там приятная обстановка. Каждый раз ухожу из салона в прекрасном настроении и с красивыми ресничками. Прекрасные мастера. Отдельная благодарность мастеру Марии за её золотые руки. Она подобрала форму, изгиб ресниц под мои глазки. И в особенности хочу выразить огромную благодарность то что, она воплощает в жизнь самые креативные мои идеи, например как стразы на ресницах или разноцветные реснички. Всем рекомендую 🤗
ГС
Гузелия Стрелкова
Студия понравилась ,приятные мастера ,сделали быстро и качественно , реснички держались больше месяца ,рекомендую
ТВ
Татьяна Венедиктова
Классные большая студия в центре города. Понравилось, что сюда можно прийти одновременно с мамой или подругой, или даже с подругами т.к. работает 4 мастер. Мастер Мария подобрала мне реснички под меня и мои глаза, и буквально за полтора часа навела красоту. Я осталась довольна. Рекомендую 👌
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Татьяна Тихонова
Комфортная и светлая студия в центре города. Аккуратная работа мастера Анны радует. Учли все пожелания.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Anna Gerasimova
Реально отзывчивый персонал и очень красивая студия. Хочу поблагодарить мастера Марию, которая профессионально сделала мне красивые стрелочки, за её отличное отношение к клиентам(особенно спасибо за плед) ❤
8 августа 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 😊 Ждём вас снова!