Doner Kebab
Быстрое питание
2.2
2.2
Александр Толстов
Кислый, отвратительно Просто в мусор выкинул Надо было поверить отзывам Зря купил
ДО
Давид Осипов
Я буду честен, шаурма не самая лучшая в городе но и не самая худшая Она была не кислой конечно, но в некоторых местах она почему-то горчит, на унитазе я тоже. Не сидел последний нее, плйжел но не на каждый раз, перчатки новые одели при мне
UT
U Tt
Это ужас, при нас шаурмист перчаткой трогал всё подряд телефон, ручку для записи, терминал и тд. это хоть ладно, но потом взял наличку для расчета покупателей, отдал сдачу и этими же перчатками потом переворачивал нам шаурму на гриле🫣..писец одним словом. Думаю эту перчатку он использует уже не первый день. Ещё и надписи на не русском. Кто разрешает этим нерусским окрывать точки в нашем городе?
Виталий Скворцов
Шаурма долго готовится, кислая(соус или что), маленькая, квадратная, живот побаливает после 10 минутного перерыва от едения этой шавермы
Валерий Сулагаев
Написано 24 часа работы. Но по факту продавцы уходят кудато по своим делам.оставив точку. Я пришел заказать шаурма. А продавца нет. Сказал через час
Ксения Романова
Шаурма кислая(((
ИЯ
Игорь Яковлев
заказал классическую шаурму за 200р, дали какую-то маленькую ерунду, невкусную, мясо пережаренно свою цену не оправдывает
РН
Роман Николаев
Не советую шаурма маленькая заказал острую шаурму за 230 дали ход дог Шаурмист агрессивно разговаривал за то что я якобы ломал перилы пытался вывести на конфликт
Аня Кириллова
Безвуская шаурма, кислая,не советую
Асылхан Егiнбай
я женщина прождала около получаса ,никто не пришел ,а я ждать не люблю
ЮЁ
Юсуф Ёров
очень вкусно
ДЁ
Давлатхуча Ёров
Ооочень вкусно. советую всем
Хэви Метал
Была здесь в первый раз и думаю он не будет последним. Шаурма вкусная и дешёвые, чем в других заведениях.
Роман Андреев
ЗЁ
Зайнаб Ёрова
Очень вкусно Рекомендую всем,,👍
Ахмад Худойдодов
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШАУРМА ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ПЕРВЫЙ РАЗ СХОДИЛ И ПО КУШАЛ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СХОДИТЕ ОБЕЩАЮ ЧТО НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ГОТОВЯТ ВСЕ ПРОДУКТЫ СВЕЖИЕ МЯСО ТОЖЕ ТАК ЧТО НЕ БУДУ МНОГО ХВАЛИТЬ САМИ СХОДИТЕ И УВИДИТЕ А НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ НАПИШУ АДРЕС ПРИВОГЗАЛНЫЙ 3В/1
ЮЁ
Юсуф Ёров
Очень вкусна приготовится всё чистая ингредиенты свежая .для водителей Очень удобно быстрого перекуса рекомендую всем
Чип Дейл
Хорошая шаурма, напоминает Московскую. Даже лук красный кладут, что не мало важно для шаурмы. Мясо мягкое и сочное. Соус собственного приготовления. Лаваш не разваливается. Вообщем, рекомендую👍