Алгоритмика
Международная школа программирования и математики
Александра Лабодина
Второй год сын обучается в школе алгоритмики, ходит на занятия с удовольствием, ему очень нравятся занятия, преподаватели и весь персонал школы! Имеются разные курсы, для ребенка любого возраста и характера) однозначно рекомендуем!
30 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш замечательный отзыв и высокую оценку работы нашей школы программирования…
ДЛ
Дарья Лукоянова
шикарное место где я обучаюсь уже третий год, шикарно объясняется материал и добрые учителя!!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Нас радует, что школа стала любимым местом для тебя. Пусть путь познания и твор…
ОА
Ольга Андреева
Хочу выразить благодарность школе программирования "Алгоритмика"за качественную организацию обучения. Никогда не думала, что мой ребёнок так увлечётся программированием! Спасибо школе за то, что смогли разжечь этот интерес. Сын ходит на "Видеоблогинг" с огромным удовольствием — каждый раз рассказывает, что нового узнал и какой проект сейчас делает. Преподаватели находят подход к каждому, поддерживают инициативу и терпеливо объясняют сложные моменты. Очень рады, что выбрали именно вашу школу. Будем продолжать обучение!
30 января 2026, официальный ответ
Ольга, мы искренне признательны Вам за теплые слова и положительную оценку нашей школы! Нам особенно…
Очень хорошая школа и преподаватели . Дети с удовольствием туда ходят . Спасибо за предоставленную возможность обучения
30 января 2026, официальный ответ
Приятно и радостно читать ваш отзыв о нашей школе программирования "Алгоритмика". Ведь ваша оценка п…
РО
Ребенок Отца
Мне нравится 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍советуют сюда ходить.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
КН
Кристина Николаева
Отправила ребенка с 1 класса в эту школу ! Ему очень понравилось, умеет теперь пользоваться компьютером и делает классные презентации. Курс " компьютерная грамотность"
26 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вашему ребенку понравилась школа и он осв…
АХ
Анжелика Харитонова
Прекрасная школа программирования! Здесь учат не только теории, но и практическим навыкам, что очень важно. Мой ребенок с радостью посещает занятия и уже смог освоить многое благодаря профессиональным преподавателям и интересным проектам.
26 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы и ваш ребенок довольны! Будем стараться и дальше!)
Хорошая школа программирование мне нравится Егор лучший преподаватель
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Егору передадим вашу обратную связь)
МП
Михаил Петров
Я в восторге от обучение в Алгоритмике!!! Всем советую!
30 января 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉 Нам важно знать, что наш труд п…
Полезное и веселое место с невероятно приятными препарирователями и системой
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей школы программирования "Алгоритмика". Вы дарите нам шанс стать частью вашей истории успеха!✨
ВТ
Виктория Тафинцева
Занимаемся онлайн в данной школе. Очень нравятся уроки
19 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
НЕ
Николай Ермолаев
Это очень крутое место. Советую вам туда пойти с ребёнком, там будет круто.
24 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Тимофей Порфирьев
Алгоритмика это школа программирования где ты можешь найти новых друзей и научиться чему-то новому!!! Здесь много различных курсов программирования, мне очень понравился курс по созданию сайтов НА МОДЕРАЦИИ Редактировать отзыв
Здравствуйте, ТРОФИМ. Спасибо большое, что выбираете нас. 🤗
ТМ
Тоня Михайлова
Очень классная школа, хорошие преподаватели. Третий год уже там обучаемся. Ещё будем продолжать. Кабинеты светлые, просторные. Ноутбуки отличные. Советуем всем.
1 апреля 2025, официальный ответ
Тоня, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Очень нравится разнообразие направлений,обоим детям нравится
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
Лн
Леонид никитин
Занятия по программированию в Unity Hub просто поразительные! Благодаря этим занятиям я научился создавать свои собственные игры и приложения. Преподаватели очень профессиональны и всегда готовы помочь. Очень рекомендую всем, кто хочет освоить программирование на Unity
25 марта 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим вас за высокую оценку ❤
КН
Кирилл Никитин
Программирование - это настоящее искусство, которое открывает перед тобой бесконечные возможности. Я благодарен каждому уроку, каждому испытанию, которое приносит новые знания и навыки. Этот процесс требует терпения и упорства, но результат того стоит. С программированием я чувствую себя создателем своего мира, в котором возможно все. Советую всем попробовать свои силы в этом увлекательном занятии
25 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за подробный отзыв!
НН
Нина Никитина
Школа программирования очень хорошая, ребёнок быстро улавливает учебный материал, так как преподаватель доступно объясняет, сын ходит в Алгоритмику с удовольствием и ждет следующего занятия
17 февраля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
F
Fert5ert
Очень хорошее место советую много курсов!
28 мая 2025, официальный ответ
Fert5ert, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Анна Круглова
Я очень довольна тем, что выбрала эту школу для своего ребенка. Она не только развивает технические навыки, но и способствует формированию критического мышления и креативности. Рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получили качественное образование в области программирования!
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
МФ
Максим Фёдоров
Отличная школа, хорошо обучают и приятные и добрые учителя. Сам учусь около двух лет и узнал очень много нового также завел новых друзей.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МФ
Максим Фёдоров
24 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😉
Ирина Бурханова
Ребенку очень интересно и познавательно посещать занятия, делает успехи! Рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😁
Кристина Куракова
Мой племянник ходит в Алгоритмику уже полгода, и ему здесь очень нравится! Благодаря занятиям он научился грамотно пользоваться компьютером, создает яркие и информативные презентации, а также уверенно работает с документами. Каждый урок наполнен интерактивными заданиями. Преподаватель умеет найти общий язык с учениками, что создает дружелюбную атмосферу на занятиях. Нам очень нравится!
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Будем рады вам всегда ❤
Наталья Суслова
Очень нравиться моему сыну . Ходим уже очень давно. Педагоги супер. Ребенок восторге.
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку!❤
АЕ
Артур Ермолаев
Лучшая школа программирования каждую тему объясняют хорошо, есть хорошая система поощрений. Дети могут выиграть как хорошую технику так и нравящиеся им безделушки. Даже в занятии есть перерывы.
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 💛
дм
даниил михайлов
Учителя не злые только одно но если ребёнок хочет пусть идёт но в классе не леница слушать внимательно всё.
Благодарим за теплые слова 🤗 ❤
НА
Наталия А
в прошлом году летом мой сын пошёл в лагерь в Алгоритмику. Ему так понравилось, что он записался на занятия и в течении года посещал "геймдизайн". На занятия ходит с удовольствием, обратно приходит вдохновленный. Этим летом тоже уже записался в лагерь. Спасибо всем преподавателям и организаторам!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Константин К
Наш ребенок ходит в студию "Алгоритмика". Уже завершается второй год его обучения, и мы весьма впечатлены результатами. Обучение начальным навыкам программирования и геймдизайну увлекательно и информативно. Ребенок самостоятельно ходит на занятия и каждый раз возвращается вдохновленный и радостный. Мы заметили значительные успехи в его обучении, и это невероятно приятно.
24 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
ОФ
Оксана Федорова
Отличное место. Моему ребенку нравиться.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. 🙏🏼💛
Елена Таратина
Второй месяц ходим на "Компьютерную грамотность", ребенку (7 лет) очень нравится: педагог все объясняет в доступной и интересной форме, дети выполняют интересные задания. Но самое главное, что меня поразило: я хотела показать ребенку, как заходить на платформу "Алгоритмики" и посмотреть, есть ли дз, на что ребенок мне ответил, что всё под контролем, он уже давно сам умеет заходить и все задания выполняет, что сразу и продемонстрировал. Потом мы с ним посоревновались в скорости печатания (на той же платформе), оказалось, что она у нас почти одинаковая: здесь еще раз подчеркну, что ребенок занимается второй месяц, а я уже много лет работаю) Спасибо "Алгоритмике" большое!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
ТМ
Татьяна Матвеева
Отличная школа ! Мы очень рады что почти год посещаем ее, радуемся не на радуемся ! Ребенок ходит с огромным удовольствием . Достижегия с первого урока . Увлекательно , занимательно , а главное очень полезно в наше время когда все компьюьезировано . Еще плюс в том что ребенок не только осваивает компьютерные знания , но и повышает Английский язык так как в процессе обучения используются слова которые они могут положить в копилку своих знаний .
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! 🤗
N
Nata
Очень рада, что рядом с домом. Нравится, что после каждого занятия родители получают фото и отчет о новых знаниях детей. Есть система мотивации для детей с призами и подарками.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно :)
Тимур Андреев
Очень хорошее место! Хорошие преподаватели. Всем советую
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно :)
Ася К
Очень рада, что в шаговой доступности проводятся не только интересные для ребенка занятия, но и полезные и познавательные, преподаватели дружелюбные, улыбчивые, профессионалы своего дела!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень тепло от Ваших слов :)
Ольга Катаузова
Очень хорошие и добры сотрудники которые могут найти подход к детям, просторное, светлое, теплое оборудованное помещение, есть мотивация детей к учебе, обученные педагоги, всем очень рекомендую, ребенку очень нравится!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Благодаря Вам у нас есть мотивация работать еще лучше :)
ИИ
Ирина Ирина
Сын в восторге от занятий. Преподаватель отлично преподносит материал. Интересная система в виде внутренней валюты на которую можно приобрести товары
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Сергею нравится на курсе Компьютерная грамотность :)
ЕЧ
Елизавета Черныш
Как могут заниматься там дети, когда на крыше данного здания вышка сотового оператора мощная сильным излучением.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Если Вы являлись нашим клиентом, предоставьте чек и договор на оказание услуг и мы Вам ответим.