Балкон мечты
Компания по обшивке балконов и лоджий
Виктория Иванова
Очень понравилось сочетание цены и качества. Бригада профессиональная, чисто работает.
Ирина Консурова
Супер профессионалы! Балкон преобразился на 200%😀качественно работают
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой яркий и эмоциональный отзыв! Фраза «преобразился на 200%» — это именно тот…
ДИ
Диана Ильясова
Заказывали утепления балкончика и ламинат .Все сделано на совесть , тепло и уютно стало .Молодцы!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы отметили ка…
ЕИ
Екатерина Иванова
Обшили балкон сайдингом, сделали теплым пол. Нам понравилось на все 100!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку! Нам очень приятно, что результат нашей работы по обшивке ба…
НД
Николай Дядюшкин
Балкон Мечты точно знают своё дело. Пришли, сделали замер, подстроились под мой график, качество монтажа на высоте
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую ёмкую и точную оценку нашей работы! Для нас особенно ценно, что вы отметили…
Наталья Кузнецова
Обращались в Балкон Мечты, ну супер! Всё сделали быстро, качественно, как обещали — от замера до монтажа. Особенно радует гарантия на год.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой яркий и позитивный отзыв! Для нас особенно ценно, что вы отметили каждый эт…
УА
Ульяна Алексеева
Хотелось бы выразить благодарность вашей компании за профессионализм. Делали ремонт и утепляли пол на балконе , всё прошло на высшем уровне!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш профессионализм и остал…
ТК
Елена Елена
Все понравилось, советую!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤝
Полина Громова-Горбунова
Переехав в новую квартиру решили и балкон не оставлять без ремонта. Обратились в компанию «Балкон Мечты». Команда профессионалов выполнили работы быстро и качественно. Теперь я в восторге от нашего балкона.
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился результат нашей работы над вашим бал…
Камиля Зиганшина
Хочу выразить огромную благодарность компании "Балкон мечты" за качественный и профессиональный ремонт моего балкона! От первого звонка до финального осмотра все было на высшем уровне. Особо хочу отметить монтажников. Ребята работали быстро, слаженно и очень аккуратно. Весь мусор после себя убрали, что очень приятно. Балкон получился даже лучше, чем я ожидала! Теперь это мое любимое место в квартире. Качество материалов отличное, все сделано на совесть. Сроки ремонта были соблюдены четко, как и оговорено в договоре. Цена также приятно удивила - очень адекватная стоимость за такой объем работ. Смело рекомендую компанию "Балкон мечты" всем, кто хочет сделать качественный и красивый ремонт балкона. Огромное спасибо за ваш труд!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Камиля. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛП
Людмила Палейкина
Очень долго не решалась кому доверить отделку своего балкона. И вот решилась и позвонила в компанию "Балкон мечты", чтобы было все качественно и с гарантией. Дружелюбные мастера и сотрудники. Сделали все красиво по индивидуальным запросам. Спасибо всем большое!
Людмила! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Антон Мартынов
Очень впечатлён проделанной работой, сделали все быстро и качественно так, что балкон не узнать! Спасибо команде за работу от замерщика до монтажников, вы крутые!
2 сентября 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Морозов
Балкон сделали чётко, все ровно красиво. Жена довольна я доволен,а это главное. Раньше там было холодно, но теперь порядок. Спасибо мастерам за хорошую работу
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Мы старались 💛
Д
Дмитрий
Балкон сделали хорошо, теперь на балкон выходить комфортно, чисто и опрятно. Спасибо балкону мечты!!!!
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Был старый советский с деревянной рамой балкон, протекало все, решили обшить балкон, увидели в вк объявление и решилась. Приехал замерщик тут же договорились по выгодным мне предложениям. Сделала балкон, я очень довольна, ни у кого такого нет, у моих знакомых. Необычный балкон получился. Даже захламлять теперь не хочется.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие
Евгений
Сделали мне балкон, очень понравился. Особенно жена была очень рада. Теперь она проводит время там больше чем в квартире. Балкон сделали в стиле кафе.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Марусечка Афурина
Классные ребята, остекление и отделку сделали качественно и недорого. Балкон стал намного уютнее и теплее, вся конструкция прочная, нечего не сквозит.
2 марта 2025, официальный ответ
Марусечка, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады помочь снова.
Гена Миронов
Благодарю бригаду за остекление и внутреннюю отделку, все сделали отлично. В начале все замерили, определились с бюджетом и через пару дней на балконе уже во всю кипела работа. Монтаж прошел быстро без изъянов и косяков, ничего не дует, полы не скрипят. Новым балконом доволен, компанию рекомендую.
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Senorita 💕
Благодарю компанию за качественную отделку балкона. Отработали ребята качественно и быстро. Всем осталась довольна, компании желаю долгих лет процветания на рынке)
Alsina, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Рады вам всегда😉
Аня
Увидели в инстаграмме рилс с балконами,зашла посмотреть поконкретнее,очень понравилось,как преображаются балконы после работы компании "Балкон мечты",решили тоже заказать ремонт балкона у этой компании и не пожалели,сделать на высшем уровне,быстро,качественно,можно все вопросы решить по телефону,комнада всегда готова идити навстречу.
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна спасибо большое за отзыв )
Алла Афанасьева
Нам балкон очень понравился. Чисто, аккуратно и уютно теперь выходить на балкон. Шкаф понравился очень. Работала аккуратно и качественно . Благодарю Балкон мечты. Я как мечтала, так и получилось.
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🌸
НГ
Надежда Григорьева
Все супер. Все понравилось!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Р
Роман
Солидная контора с качественным ремонтом балконов по адекватной цене. Парни делают всё оперативно и в срок, меня по крайней мере точно не подвели. Ремонт сделали из качественных материалов, а также сделали скидку. Результатом доволен и рекомендую данную фирму.
16 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно.
Валерий Карасëв
Ребята красавчики ! Окна, утепление , отделку исполнили чётко и качественно, к работе претензий никаких. Все этапы прошли замечательно, всем благодарен и рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь ещё ❤
Алена Архипова
Спасибо огромное компании Балкон мечты, благодаря им сбылась моя давняя мечта. Мой балкон наконец-то стал светлым, чистым, тёплым и уютным, всё сделали, так как я хотела. Желаю компании Балкон Мечты хороших клиентов и процветания!!! ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Алена! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми воплощениями ваших мечт. 🤗
SK
Serzh Kayurmanoff
Балкон получился СУПЕР! Что хотели, то и сделали! Отличная работа, спасибо Мастерам своего дела!
Serzh, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ещё ❤
Ирина Куцова
Заказывала тёплое остекление. Замерщик приехал в тот же день,договорились с ним о материалах и рассчитали стоимость. Бригада пришла спустя пару дней со стройматериалами и в боевом настроении. Управились меньше чем за неделю. Результатом довольна.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова! Мы всегда в положительном настрое на…
Наталья Александровна
Заменили пол и сделали остекление, все относительно недорого. Отдельное спасибо бригаде, отработали без косяков.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
СЗ
Степан Зюбин
Заказывал остекление с утеплением, на всех этапах все было замечательно, никакого головняка от ремонта не почувствовал. Пацаны красавцы, в своем деле знают толк.
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие Степан 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Ионова
Спасибо, за работу и мастерам. Теперь у меня балкон мечты
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, благодарим за высокую оценку. Для нас очень важно ваше мнение.
Настя Калиновская
Очень ответственная и добросовестная компания! Бригада выполнила свою работу на ура, балкон утеплила быстро, в срок, а самое главное качественно. Ребята сработали четко и оперативно. Теперь мой балкон стал намного уютнее и теплее. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Марина Огонькова
Осуществили работы по утеплению балкона. Все сделали в срок, качество очень нравится, работали весьма оперативно. Успехов вам =)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ещё 💛
НГ
Никита Гасс
С отделкой балкона компания справилась блестяще. Выполнили все работы в срок. Материалы качественные, придираться не к чему. Работают здесь большие профессионалы! Молодцы!👏🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас.
Юлия Варгашова
Мне всё очень понравилось;) работы выполнили под ключ и без задержек! Балкон утеплили, сделали освещение, установили чудесный шкафчик. Получила все то, о чём мечтала! спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вероника Мамедова
Отличная команда!Сделали быстро , качественно, красиво 👍👍👍 Рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Стараемся для Вас 💛
ВГ
Влад Гусев
Все отлично.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Рыбакова
Отличная компания, ребята полностью справились со своей работой. Рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам помочь.
Анастасия Волкова
Дом у нас 2016 года, соответственно никакой отделки на балконе не было. Планировалось там сделать рабочий кабинет . По рекомендации своих знакомых обратились в «Балкон мечты» и заказали отделку балкона с утеплением. Приехали, замерили, обговорили детали и выбрали дату работы. Ребята прибыли в оговоренное время, сделали работу быстро и качественно. Стоимость работы полностью соответствует качеству! Однозначно рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятную обратную связь 😌
Лена 🦁
Обратились в компанию по рекомендации знакомых для разработки дизайна проекта нашего балкона, а так же воплощение этого дизайна. Проект от дизайнера компании был бесплатный. Оплата была только за воплощение этого проекта. По работе вопросов нет, нам понравился результат. Будем так же и мы в свою очередь рекомендовать компанию, ведь им можно доверять, так как сроки выдержаны и работа выполнена на пять.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
Полина Курочкина
Хочу сказать спасибо комании 'Балкон мечты'благодаря вам мой балкон превратился в уютный уголок. Отличный подход к работе, качественные материалы и исполнение на высшем уровне
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь ❤
Татьяна Кувшинчикова
Меняли остекление балкона. Качеством работы осталась довольна. Работу выполнили качественно и в срок. Цена порадовала.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
КС
Кристина Солохина
Очень довольна работой!Наша лоджия преобразилась. Сделано идеально и в срок, как договаривались. Получилась красивая маленькая комната.Рекомендую всем, кому нужен ремонт на лоджии. Не пожалеете!
11 июня 2024, официальный ответ
Кристина спасибо вам за доверие, рады стараться ❤
Олеся -
Заказывала отделку старого балкона под "ключ". Работы были проведены как по внутренней отделке, так и по внешней. Спасибо вам большое за доброе отношение и качественно проведенные работы, однозначно компанию рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Для нас ценна обратная связь.
Katty
Вежливые и компетентные сотрудники. Работу свою выполняют от А до Я, все аккуратно и быстро. За 2 дня утеплили балкон, тем как получилось очень довольна, спасибо!
11 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
КР
Карина Романова
Заказывали обшивку балкона в компанию "Балкон мечты". Хотя балкон и старенький, но после ремонта мы наш балкон не узнали.Ребята работали по заранее обговоренному графику. Цена также адекватная.Рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приводя в порядок ваши Балконы, мы хотим стать, той маленькой частью полезн…
Дарина Лория
Обращаюсь к ребятам не первый раз,очень уж нравится серьёзный подход к работе,качество материала и скорость.Проект делают бесплатно,что является бесплатным бонусом,рекомендую!👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Дарина - спасибо вам за доверие. Благодарим Вас за отзыв. Приводя в порядок ваши Балконы, мы хотим с…
Анастасия Романовна
Заказывали обшивку балкона, несмотря даже на погодные условия работу выполнили на отлично. Мастер очень вежливый, работал аккуратно и быстро, справился за пару дней. Теперь на балконе тепло, щелей нет, красиво и уютно, спасибо!
Алина Ульянцева
Заказывали балкон под ключ. Работой специалистов остались довольны, сделали все аккуратно. Цена порадовала, полностью соответствует качеству материалов и выполненных работ. Удобно, что есть гарантия, ребята вы молодцы 👏
23 апреля 2024, официальный ответ
Мы работаем - вы отдыхайте. Благодарим Вас за отзыв. Приводя в порядок ваши Балконы, мы хотим стать…
ИС
Инна Смирнова
Обращалась с просьбой утепления лоджии. Сервис и качество исполнения понравились, сделали добротно в указанные сроки. Благодарю.