Wildberries
2.1
2.1
ИИ
Иван Иванов
Отвратительный пункт выдачи Время 10:30 а на месте никого нет, хотя написано что работают с 10
Анастасия Платонова
Никому не советую данный пункт выдачи. После того как открыли пункт выдачи рядом , у них упал процент выкупа товаров и соответсвенно снизилась заработная плата у сотрудников. Чтобы исправить ситуацию, они заставляют выкупать товар, который пришел не того размера. Оплатите, потом сделаете возврат. Уже оплаченные товары не отдают, пока не выкупите товар. Хозяевам данного места совсем фиолетово на все и поощряют действия сотрудников.
НН
Наталия Наталия
Сотрудник по имени Анастасия не хотела принимать товар, утверждая что упаковка не совпадает с товаром. Единственное ее слова были забирайте товар я ни чего не знаю. В итоге оказалось, что она у вас не умеет читать и свирять бирки на товаре. И даже не извинилась за свою ошибку , хотя потратила мое время и нервы на разбирательство.
Н
Настя
Сотрудников большинство времени нет на рабочем месте, постоянно ошибаются, то возврат не сделают то ещё что то.
Алекс Иванпавл
Персонал вежливый, чисто