Ivanov Laser
Студия по удалению тату
ДП
Денис Прохоров
Удаление татуировки прошло отлично! Быстро, безболезненно и качественно. Кожа чистая, следов почти не видно. Сергей - профессионал своего дела! Рекомендую!
Алиса Печенюк
Это не первый мой мастер по сведению. Свожу не одну татуировку, а достаточно большую площадь (кисти, плечо, шею и грудь). Долго не могла решиться после неудачно опыта и корочек от процедур у другого мастера. Могу с уверенностью посоветовать Сергея, как специалиста в данной области. Уже не одну подругу к нему отправила сводить портаки. 😁 ещё маму хочу привести, чтобы свести старый перманентный макияж. Приятное обслуживание, качественное обслуживание и адекватный ценник 💥🧡
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Огромное спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы 🤝
Александр Сазанов
Отличный мастер своего дела. Всё аккуратно и качественно! Приветлив и доброжелвтелен. ( дарит сладости)))
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
ЕЕ
Егор Егоров
Отличный мастер, делает работу быстро и безболезненно, индивидуальный подход к каждому клиенту
14 ноября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
Никита Ефимов
Профессионал своего дела , однозначно рекомендую !
8 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за теплые слова! Рады работать для вас.
Анастасия Суворова
Хороший лазер, приятная атмосфера, удобное расположение👌🏼 очень глубокая старая татуировка уходит отлично 👌🏼 брови отлично ушли с одного раза, для меня достаточно было) При каждом (☝🏼) посещении в подарок вода, шоколадка, жвачка👍🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам!
ЗГ
Залия Гареева
Лучший опыт удаления татуажа! Мастер из международной ассоциации знает своё дело
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залия. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Иванова
Спасибо большое Сергею за выполненную работу и заботу. Очень хороший салон и специалист.
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
A❤
Alina ❤
Хочу сказать всему коллективу салона за профессиональное и бережное удаление моей татуировки! Процедура прошла максимально комфортно, специалисты внимательно объяснили каждый этап и сделали всё, чтобы я чувствовал себя уверенно. Результат превзошёл мои ожидания — тату постепенно исчезает без следов и раздражений. Очень рекомендую этот салон всем, кто хочет качественно и безопасно избавиться от нежелательных рисунков!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юля Репникова
Сергей хороший специалист. Хорошая и добрая обстановка.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юля, за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
Анастасия Никитина
Начала удалять татуаж бровей и очень осталась довольна. Обслуживание отличное, Сергей все хорошо объясняет. Немного больно, но терпимо. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Мы всегда вам рады!
ЕГ
Евгений Гришаков
Ранее набивал очень неудачное тату с иероглифами, которые носили очень плохие слова через перевод. Благодарю от всей души за то, что помогли убрать этот ужас!
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
Елена Пузанова
Начали удалять тату . Сергей все грамотно объяснил . Люди нагоняют жути говоря что больно. Пока мы болтали я даже не заметили как пролетел сеанс. Сервис и ништяки в дорогу просто порадовали . Хорошое место и крутой мастер 👍делали мужу👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Калашников
Отличный мастер, хорошо проконсультировал, результатом оставлся доволен, по цене тоже норм. Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Клинцова
Крутой сервис,доходчиво объясняют ,результаты через 2 недели уже увидела 🔥
Спасибо за отзыв и доверие . Мы вас не подведем💪
ВА
Вадим Алексеев
специалист что надо! спасибо!
Вам спасибо за доверие 🤝
Григорий Лазарев
Сходил по рекомендациям, на консультацию по удалению татуировки, все доступно рассказал,прайс очень радует
Спасибо за отзыв 🙏
ЕА
Екатерина Андрианова
Сергей - мастер своего дела! Свожу у него татуировку, все отлично, пигмент уходит, татуировка почти исчезла, осталась пара сеансов, и у меня будет совершенно чистая кожа, будто ничего и не набивала)) 😀Нет никаких шрамов и прочего, Сергей очень подробно отвечает на все вопросы, очень позитивный и доброжелательный человек! 🤗 Цена за процедуру приятная. Помещение уютное. Однозначно советую!
Спасибо большое .
МГ
Марина Гаврилова
Прекрасный специалист, быстрое и качественное удаление. Заметный результат сразу, который улучшается с каждым днем. Спасибо мастеру за высококачественную работу.
Спасибо за доверие 💪
Елена Капитонова
На данный момент, была на втором сеансе по удалению татуировки. Результат отличный, видимый был после первого посещения. В конце каждой процедуры идёт охлаждение места проведения сеанса, конфетки, водичка и не только. Видно, что мастер знает толк в деле. В студии очень уютно, и позитивно благодаря мастеру)
Спасибо за теплые слова 🫶
UN
User Name
Отличный мастер, всегда на связи, вежливый, работает качественно и быстро. Рекомендую)
Спасибо за отзыв 🤝
Алексей Репняков
Вежливый мастер, знающий своё дело. В конце каждой процедуры шоколадка, водичка, жвачка в подарок. Мелочь а приятно) сегодня сделал скидку) рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏
Анастасия Привалова
Прошла уже два сеанса в этой студии! Результаты очень радуют. Благодарю мастера за профессиональный подход! Видно, что на первом месте идет клиент и его здоровье, а уже после заработок. Это приятно. Процедура оказалась очень быстрой, с интересной системой охлаждения. После можно посидеть в зоне ожидания и угоститься вкусняшками. (Мы такое любим!) Спасибо вам за ваш труд! Рада, что в Чебоксарах есть такое место! Советую однозначно!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 🙏
МП
Милена Петрова
Я хотела бы поделиться своим негативным опытом посещения мастера по удалению татуировок. Я посетила 3 сеанса и после последнего у меня возникли сильные проблемы с кожей. Никогда не было аллергии к чему-либо и кожа априори не чувствительная к подобным процедурам. Я была полна надежды на успешное удаление татуировки. Однако, на следующий день после последнего сеанса я обнаружила на своей коже сильные волдыри. Я была шокирована развитием такой реакции на процедуру. Все рекомендации, данные специалистом были соблюдены. Охлаждение каждые 30-40 минут и крем пантенол. Несмотря на то, что мастер обещал профессиональный подход и использование безопасных методов, я оказалась в неприятном положении. Я испытала физические и эмоциональные неудобства, а также необходимость обращаться к другим специалистам для решения проблемы. Я была очень разочарована, тк столкнулась с неприятными последствиями. Я не рекомендую этого мастера для удаления татуировок на основе моего личного опыта. Важно обратиться к надежному и квалифицированному специалисту, который уделяет должное внимание безопасности и качеству процедуры, чтобы избежать подобных неприятностей. Сейчас прошло уже пол года, я почти удалила тату у другого надежного и ответственного мастера с медицинским образованием. Но к сожалению самое неприятное последствие после удаления тату у Сергея- это шрамы от волдырей, которые остались у меня на всю жизнь(
7 мая 2025, официальный ответ
Странно третий сеанс и вулдыри . Спасибо за отзыв . Когда нибудь ваша лож и к вам вернуться .
Анастасия Гордеева
Спасибо огромное доктору Сергею Владимировичу, за приятное общение и помощь в удалении тату. За один сеанс помог, все объяснил. Буду ждать заживления 👍
Ходили вместе с тетей на удаление тату (очень боялись) после были очень удивлены как все сделано быстро и не больно. Советую всем !! До и после 1 сеанса ☺️
Спасибо за отзыв🙏❤️
АЧ
Ангелина Чинкова
Мастер знает свое дело, теперь буду вас рекомедовать друзьям!)
Спасибо вам за доверие 🙏
Русланчик Камалетдинов
Не мог представить, что когда либо избавлюсь о тату, Но время пришло и ни капельки не жалею об этом Всё на высшем уровне, никаких шрамов и намёков о тату
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв🙏
Алена Григорьева
Соотношение цены и качества отличное. Пойдй скоро на третий сеанс, всем довольна. Результат есть ! Спасибо мастеру
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Димитрий Демидов
Лучшее место в городе по удалению тату !!! Так же по путно было приятно получить косметологические услуги ! Приятная и уютная атмосфера , всем советую не пожалеете !!!
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Иришка Никифорова
Была на удалении. В ходе процедуры была нарушана субординация и и испорчено настроение. Заплатив деньги- можете получить именно это.
Спасибо за отзыв🙈
Denis S.
Наконец-то удалил эту ошибку молодости, позже как восстановится выложу фото что получилось
19 апреля 2022, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать.
Ксения Никифорова
Удаляла тут у мастера татуировку. Делала давно на голени рисунок, проникновение краски было не глубоким. Иван удалил полностью всю краску из под кожи, старого тату теперь вообще не видно, спасибо.
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Анастасия Павлова
Благодарю мастера за работу. Выполнено всё аккуратно! Рекомендую)
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Елена М
Нужно было удалить шрам, обратилась к Сергею и осталась очень довольна результатом. От шрама не осталось и намёка, только воспоминание. Уважительное и доброжелательное отношение. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
ТО
Татьяна О.
Подруга дала контакт мастера, рекомендую! Спасибо за отличную работу .
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Наталия Ланг
Давно хотела тату, но не решалась. Сделала и ни капельки не жалею! Хочу огромное спасибо сказать! Я очень рада, что попала к нему. Это просто БОМБА! Не могу насмотреться. Всем рекомендую👍😍
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Igor Slepchenko
Спасибо Сергею за помощь, отличный мастер. Рекомендую этот салон за отношение к клиенту и профессионализм!
19 апреля 2022, официальный ответ
Igor, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же.
ВН
Виталий Нургалеев
Благодарен мастеру за работу, очень доволен результатом. На будущее буду знать, таких профессионалов редко встречаю.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, рады стараться ❤
QA
Qwatysaka Aa
Очень долго искал это место. Сходил на 3 сеанса. Доволен результатом. Человек знает своё дело от А до Я. В Чебоксарах это лучшее что можно нати
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВН
Василиса Николаева
удаляю тату в этой студии, мастер и сервис прекрасные. Сергей заинтересован в быстром удалении татуировок.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🙏🏼
Степан Александров
Рекомендую даного мастера: вежливый,грамотный,знающий свое дело. Лучшее соотношение цены качества.
19 апреля 2022, официальный ответ
Степан, добрый день. Благодарим за теплые слова!
ВБ
Вера Башун
Очень рада что попала именно в эту студию. Мастер- профессионал своего дела. Всё быстро. А самое главное результат сразу же виден. Рекомендации- неотъемлемая часть удаления, поэтому за их исполнением нужно следить. О чем Сергей говорит постоянно. Некоторым же просто плевать, соблюдаешь ты их или нет- здесь же все грамотно! Есть памятка и связь с мастером. Спасибо. Ещё приду!
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо за теплые слова!!!
Юра Максимов
Мастер своего дела, очень хорошо обходится с клиентами
19 апреля 2022, официальный ответ
Юра, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Екатерина Семенова
Сергей отличный мастер своего дела. Скоро избавлюсь от своего партака, юхууу))) рекомендую всем кто ищет!
30 ноября 2021, официальный ответ
Юхууу ))))) Спасибо.
ТА
Татьяна Авинова
Отличный салон ,рекомендую удаляла тату
ЕВ
Екатерина Варикова
Прекрасное обслуживание. Отличный мастер.
Александр Шадрин
Шикарная студия, все аккуратно - как надо. Мастер Сергей, большой специалист. Спасибо студии за чёткий сервис.
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏
Дмитрий Иванов
Несколько раз уже посещаю данный тату-салон для удаления. Результат заметен и все качественно. Тату мастер общительный, знает свою работу и всегда заботится о своих клиентах.
MK
Mari Kuzminka