Нирвана
СПА-студия
ЕТ
Елена Тарасова
Все очень понравилось, расслабились отлично)
ЕН
Екатерина Николаева
Место, где можно отключиться от суеты, и посреди серых будней - попасть на островок отдыха…Приятная расслабляющая атмосфера, профессиональные мастера массажа прекрасно справляются с запросами. Чувство легкости в теле и спокойствие гарантированы. Спасибо.
Екатерина, спасибо большое за прекрасные слова. Будем рады видеть Вас снова ♥️
ОЛ
Ольга Левенкова
Очень понравилось, от музыки до массажа, приятные мастера. Есть всё, чтобы расслабиться)
Ольга, спасибо большое за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова 🌹
Линочка Солнцева
Очень уютно и атмосферно, ходим сюда регулярно с мужем , нам очень нравится массаж, делали у разных специалистов- все на высшем уровне 🔥 после массажа - всегда такая легкость в теле и полноценное ощущение отдыха и расслабления🥰 Удобное месторасположение, приятные цены и атмосферно, чувствуешь, что здесь к тебе относятся с заботой .
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что Вам нравится у нас. Приходите к нам ещё, будем очень рады ☺️
Анна Соколова
Так уютно и атмосферно, пришли с подругой расслабиться и получили такое расслабление😍, спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова ♥️
Ксения Игнатьева
Очень понравилась, все так атмосферно, особенно Анжела, с ней так спокойно ☺️ и расслабляешься
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады Вас видеть 🙏🏼
К
Кирилл
всё было прекрасно. сходили с девушкой на комлекс «он и она». нам очень понравилось, рекомендую 🥰 мастера внимательные и аккуратные! Мастер Лада и Ульяна, спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова)
Анжела Петрова
Я восторге! Приемлемые цены, добродушный и отзывчивый персонал. Отдельная благодарность за массаж. 100 из 10. Я чуть уснула на сеансе, настолько было приятно. Обязательно приду ищу!
Виталий Крылов
Недавно были с женой на парной спа программе. Все понравилось. Под конец прилипли к массажному столу как каша в школьной столовой. Только положительные впечатления!
Елена Масаева
Были с подругой на услуге Девичьи секреты,хочу поблагодарить за приятный релакс Викторию и ее коллегу(забыла имя).Кедровая бочка и массаж это просто кайф нереальный❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за прекрасный 🙏 Приходите еще, будем рады вас видеть ❤
Анжела Лапшина
Сходила на программу «в объятиях блаженства» Я настолько расслабилась, что не помню как уснула🫣😅 У мастера Виктории-золотые руки Советую данное место и специалиста❤️
ЕТ
Егор Трифонов
Все супер, отличный персонал, релакс обстановка. Главное жена довольна 😉 Придем сюда снова!
АХ
Алина Хабибуллина
Обожаю сюда приходить! Всегда уютно, приветливо, массаж чудесный. Засыпаю быстро, особенно после кедровой бочки☺️ Всем рекомендую, я постоянный клиент.
Света К
Массаж был великолепным! Спасибо Надежда
Кристина Карева
На массаж хожу только сюда. Надя супер чуткий мастер своего дела. Атмосфера у нее очень располагает приходить снова и снова 💞
12 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Екатерина
Вчера брали спа -программу для двоих, все было великолепно!!!Отличные специалисты,которые знают толк в своём деле.Однозначно рекомендую !!!
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
Светлана М.
Являюсь постоянным клиентом салона. Очень радует качество услуг при очень адекватных ценах! Очень нравится выбор спа-программ, по настроению и своим возможностям легко подобрать вариант. Мои любимые - "Нирвана" и "В объятьях блаженства". Сегодня очередной раз побывав там, расслабилась, отдохнула, обновилась, и зарядилась энергией... В Нирване все делают качественно и от души, на высоком уровне. С ними начинаешь любить себя и понимаешь, что баловать себя любимую можно и нужно! За массажем, отдыхом, перезагрузкой я только туда! И всем рекомендую от души! Очень приятное место, атмосфера и работницы салона.. Массаж - огонь! Делают тщательно, и от головы до пят! (а это редкость, обычно только заднюю поверхность массажируют). При чем делают по просьбе - поинтенсивнее или расслабляющий. А фитобочка - это моя отдельная любовь...))) Также радует удобное расположение салона и наличие абонементов и подарочных сертификатов по доступным ценам!
Алена И.
я посещаю только этот салон!!! доверяю исключительно Надежде ✔️
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Максим Мурзуков
Отличный салон, приятный мастер 👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
Ксения Егорова
Вчера сходила в студию "Нирвана" на массаж. Все очень понравилось. Так расслабилась, что даже уснула во время сеанса. Рекомендую