Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
soraa morozz
обожаю этот пвз, всего лишь 10 минут от дома, недалеко и удобно красивый интерьер и все такое новое, сотрудницы что там работт очень красивые и приветливые ♥️
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что от пункта выдачи остаются приятные впечатления❤ Спасибо за оценку!
Mefisto Sviatov
Здесь работает самая лучшая девушка
27 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили нашего администратора. Надеемся увидеть вас снова ❤️
ПБ
Полина Базина
Очень красивый и уютный пункт выдачи, одно удовольствие посещать данное заведение, персонал только и делает, что дополняет этот весь комфорт, своими улыбками, дружелюбием и отзывчивостью❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отличную оценку нашего пункта выдачи❤️
ДЯ
Дмитрий Яблоков
Быстро, удобно и без проблем
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
НГ
Наталия Голяшкова
Отличное место удобно расположено, всегда чисто уютно , приятная обстановка, заказ получила на след день крутяк 🔥🙏
Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи ❤
Анастасия Сошина
Очень приветливый персонал. В пункте выдачи всегда чистота и вкусно пахнет. Пункт находится рядом с домом, что очень удобно. Удобный график работы, если даже не успеваешь забрать, можно продлить срок хранения. Доставка на следующий день спасает. Ребенку срочно нужны были сапоги в садик, на следующий день уже забрали🔥
Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи ❤
КА
Катя А
Пункт выдачи опечатан в связи с задолженностью. Как забрать оплаченный заказ?
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Извините, что доставили вам неудобства. Сейчас пункт выдачи открыт 🧡
Svetlana Egorova
Отличный пвз, удобное расположение, быстрая доставка и приветливый персонал!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
NA
Nataliys Anqreewa
Удобное расположение пункта выдачи, близко к дому)). Очень приветливые, вежливые администраторы. Быстрая доставка, чистый и уютный пункт выдачи!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
ДВ
Диана Вавилова
Удобное расположение и вежливый персонал) В пункте всегда чисто☝️ Очень нравится )
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
ТМ
Таня Мин
Удобное расположение, близко к дому) Всегда чисто в пункте выдачи и девочки очень приветливые. Всегда ответят на все вопросы и помогут) Ещё и доставка супер быстрая, уже не следующий день приходит заказ🫰
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать новых вс…
ЕХ
Екатерина Христофорова
Очень вежливые девочки работают, в пвз всегда чисто и вкусно пахнет, приятно там находиться!🌸
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ТМ
Татьяна Макавеева
Удобное расположение рядом с домом ) Очень быстрая доставка , чистый и уютный пункт выдачи ! Прекрасное обслуживание , администраторы всегда приветливы и дружелюбны !
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих л…
Екатерина 🖤
Удобное расположение, быстрая доставка. Всегда чисто, адмистраторы всегда вежливые)
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Анастасия С
Так приятно приходить сюда за своими заказами🥰 Уютный пункт выдачи, администраторы всегда вежливые и приветливые.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Мы всегда очень рады встрече с вами ❤
Лариса larisavasilyeva99
Хороший и чистый пункт😍👌 прекрасные администраторы , и доставка очень быстрая
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ИС
Ирина Саева
Хорошее расположение, все рядом,красивый пункт выдачи Приятный персонал График работы удобный
22 июля 2025, официальный ответ
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, уютно. Девочки администраторы дружелюбно отвечают на все интересующие вопросы. Рекомендую!:)
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Всегда чисто , красива, девочки хорошие, приятно возвращаться
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ЕА
Евгения Антонова
Уютный пункт выдачи. Есть почти всё для проверки заказов. Администраторы всегда вежливы. Очень нравится быстрая доставка. Желаю процветания вашей компании.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за теплый отклик. Мы очень ценим вашу обратную связь и то, что вы…
ГМ
Герман Максимов
Отличный пункт выдачи. Просторный, есть 2 примерочные и классный мягкий пуфик. Всегда чисто. Девушки администраторы очень вежливые и доброжелательные. Заказы приходят быстро.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. Стараемся для вас и вашего комфорта ❤
ПЗ
Полина Захарова
Очень чистый пункт выдачи, работники всегда вежливы и приветливы
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Алексей Казаков
Доброжелательные работники.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за обратную связь. Рады встречать своих любимых клиентов с улыбкой и дарить вам положительные эмоции ❤️
НН
Наталья Наталья
Заказ приходит быстро. Работники пункта выдачи всегда доброжелательные. Всё устраивает.
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Ксения Кузьмина
Удобный а главное быстрый маркет
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв о нашем сервисе! Рады стараться для вас 🥰
НЕ
Надежда Ефремова
Помещение теплое,светлое,уютное.Обслуживание отличное.
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи! Будем рады видеть вас снова 😍
ОР
Ольга Рязанова
Отличный пункт выдачи. Приятные и вежливые сотрудники. Приятно приходить за заказами 👍
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи! С большим удовольствием ждём новых встреч с вами 😍
ОА
Олег А
Всё супер, оперативно, рекомендую!!!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова ❤
Сергей Цыганков
Все пришло быстро и качественно!
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤ Будем рады видеть вас снова!
Паша Яковлев
Все хорошо, доставили на следущий день)
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
Даниил Домрачев
Хороший пункт выдачи, всё нравится, спасибо!
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤ Будем рады видеть вас снова!
Антон Политика
Быстро и качественно получил свою посылку. Отличный персонал
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
ЖИ
Женя Иванов
Пришел,получил,все отлично,быстро и удобно!
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Алина Ананьева
Все доставили быстро. Отличный сервис
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса ❤
Vladimir Zemskov
Удобное месторасположение, чистота пункта выдачи, приятный менеджер.
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что так высоко нас оценили. С нетерпением ждём новой встречи с вами ❤
ДН
Дмитрий Николаев
Хороший пункт выдачи. Легко найти и добраться до него. Заказы выдаются быстро
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Самое главное для нас- ваш комфорт! Ждем новых встреч с вами 🥰
ВГ
Варвара Григорьева
Отличный пункт выдачи. Все доступно объяснили.
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Будем счастливы новым встречам с вами 🥰
Надя Барретт
Хороший пункт выдачи, всё понравилось!
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи! Будем рады видеть вас снова 🥰
TC
Timur Channel
Быстрая доставка, дешёво
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Аня Клементьева
Быстрая доставка, отличные сотрудники, супер цены, аккуратный пункт выдачи👍👍👍
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом. Ждём новых встреч с вами ❤
EK
Elena Kozlova
Получила уже несколько посылок здесь. Всем довольна. Тепло, светло, чисто. Есть места примерить вещи, распаковать коробки , проверить электронные устройства. Ко всему выдают пакетики , а девушки всегда улыбаются ))
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за вашу оценку! Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все…
Сергей Титов
Отличный сервис и приятное общение сотрудника оставляет хорошее настроение после получения заказа,который приходит достаточно быстро.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Счастливы радовать любимых клиентов! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Оля Иванова
Приятное и вежливое обслуживание. Грамотные консультанты. Уютный интерьер и праздничная музыка. Все как я люблю. Осталась довольна!
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
КИ
Катя Иванова
Спасибо, всё пришло вовремя.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв! Приятно радовать вас ❤
Анна Михайлова
Удобное расположение , приятный администратор , быстрое обслуживание )
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Ирина Иванова
Быстрая доставка! Отличное расположение относильно моего дома))) Очень вежливое и внимательное обслуживание!
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Татьяна Тимофеева
Быстрач доставка, хорошее обслуживание
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса ❤
Larisa T
Отличный пункт выдачи. Недалеко от дома. Вежливые сотрудники. Доставка быстрая, так же, как и выдача заказов
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Федор Витальевич
Отличный пункт выдачи, удобное месторасположение. Спасибо
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Марина Алексеева
Удобное расположение и вежливый персонал. Быстро, доступно, удобно
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤