Rice&Fish
Суши-бар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ЛК
Любовь К.
Добрый день! Готовят неплохо, но пришлось долго ждать. Только чай ждали минут 35 минут. При этом людей в зале было немного.
Оплата Т-Банк
АРИНА Рубцовв
Отличное место для любителей суши! В «Райс Фиш» вкусные роллы, хорошие порции и вежливый персонал. Остались только приятные впечатления 😊
Екатерина Бусыгина
Чтобы сделать заказ, нам пришлось ждать официанта 20 минут. В тот день зал был не особо полный, столики были свободные. На все звонки и просьбы подойти к нам взять заказ, отвечали ждите. Но мы так и не дождались. 20 минут ожидания официанта только для того, чтобы сделать заказ - это очень большое время.
ИИ
Иван Иванов
отличное место, приятный персонал еда обалденная, атмосфера бомба приятная музыка обслуживание официанта Кирилла очень понравилось и отмечу администратора Степана 👍🏻 рекомендую
Частый гость
Наталия Мидакова
Ужасно все, кроме интерьера. Меню скудное и цены завышены. Еду несут долго, одному принесли остальные сидят по минут 10 ожидают. Раньше когда только открылись было намного лучше и приятнее. Увы, вечер испорчен.
ФР
Федор Ревунов
Недавно посетили ресторан райс фиш и остались в полном восторге! Атмосфера заведения просто завораживает — уютный интерьер, приглушённый свет и приятная музыка создают идеальное настроение для романтического вечера или встречи с друзьями. Обслуживание на высшем уровне. Официанты внимательные, вежливые и профессиональные. Они не только быстро принимают заказы, но и дают ценные рекомендации по меню, учитывая наши предпочтения.
ИЯ
Ирина Яковлева
Обедали с подругами в этом заведении. Все понравилось. Меню разнообразное и вкусное. Есть детская комната. Официант Степан был вежливым и доброжелательным
RR
Raw Raw
"Rice&Fish" порадовал разнообразием блюд, качеством рыбы и напитков. А приятный средиземноморский дизайн заведения оставил приятное визуальное удовольствие надолго. Захотелось оставить здесь монетку, чтобы вернуться снова ❤️
Ангелина Перова
Обслуживание страдает и оставляет желать лучшего 😐 Официант пролила чай на стол , чуть не залила телефон, вовремя убрали его. Протерла тряпкой , которая ничего не высушила и быстрее убежала. Попросили долить хотя бы кипятка , потому что половина чая осталась на столе, на что нам ответили «А что не так ?» Соевый соус тоже принесли в заляпанной бутылке где все протекло. Не советую к посещению.
Танюшка …
Кухня неплохая, том ям вкусный, стейк из рыбы был разной прожарки, с одной стороны полностью пропеклось мясо, с другой вообще сырое. Официанта уведомили, ответ от кухни: так и должно быть)))) Персонал недостаточно опытный, за столик на две персоны, на два человека, принесли одно меню. Официант сменялся у нашего стоика один за другим. Интересно, но видимо у Вас отдельное меню с сушами/роллами. Нам его не принесли. Хотя заведение позиционирует себя как суши-бар. Поэтому ограничились супом и горячим. На счёт опрятности и чистоты 1/100. Картонное меню все драное, грязное. Искусственные цветы пыльные. В сан узле зеркало, раковина, краник, все забрызганное и с разводами. Цепляться не хочется, но такие мелочи полностью отбивают желание вернуться вновь. Локация отличная, дизайн, атмосфера, неплохая кухня, но отсутствие работы административного персонала ощущается. Рекомендовать заведение не стану
А🎀
Анжелика 🎀
официант Степан хорош
Дарья Малюжич
Все вкусно, в плане еды все нравится. Но! Детская комната - это тихий ужас, все раздолбанное, грязно…просто шок….. Как ходить с детьми? Не приятно там находиться
Игорь Кириллов
Не ограничились только суши баром , но скудное меню , если включать в позиции стейк из говядины то надо позиционировать его как филе миньон ну или робам или тд, липкое грязное меню, грязные столы, официанты не знают не меню не карту бара, ну в целом неплохо за неимением ничего другого в новом городе
Александр Саня Сашка
На безрыбье и рак рыба! Вот такой девиз должен быть у данного заведения Официанты не справляются даже при незначительной посадке Вы только представьте…будний вечер,посадка это три стола и один банкетный стол,официант любезно,но как робот говорит «вынуждены сообщить вам,что сейчас подача задерживается на 40-50 минут из за банкетного зала» и всё бы ничего,но второе мы получили через 1,5 часа Вместо грузинского коньяка налили в стопки белое вино (?!?) и ещё пытались убедить нас,что это коньяк Обслуживали чуть лучше чем незваного гостя Очень долго Блюда хоть и вкусные,но после нюанса с вином вместо коньяка остаются вопросы к компетентности персонала Кальянщик Рома-красавчик,знает своё дело,постоянно подходил,стряхивал угли и следил за жаром Сам живу в новом городе Предпоследний визит был пару лет назад и я зарекся сюда больше ни ногой, но как обычно это бывает любопытство и надежда на лучшие изменения взяли вверх. Руководство, обращаюсь к вам,надеюсь у вас не кнопочные телефоны и вы это прочтете…займитесь качеством и улучшением работы вашего заведения
Марина Котлова
Все понравилось, приготовили быстро, сет из роллов хороший большой. В целом все понравилось
Екатерина Торощина
Приятная атмосфера и музыка! Отличное обслуживание. Из блюд официант Степа посоветовал попробовать фрикасе из говядины, очень вкусно, нам понравилось, также очень достойный цезарь и куриный суп)
КМ
Катя Матвеева
Очень часто заказываем тут еду или приходим на обед или отдохнуть вечером 👍 все нравится) еда вкусная и не дорогая, детская комната всегда выручает 👍
ТГ
Тимофей Гордеев
Остались очень довольны посещением! Ресторан порадовал вкусной кухней, отличным обслуживанием и приятной атмосферой. Особенно приятно удивила игровая зона - здесь можно не только вкусно поесть, но и с пользой провести время. Спасибо за обслуживание оффицианта Степана, человек приятный и горит своим делом Чистота в зале безупречная - видно, что персонал внимательно следит за порядком. Столы, полы и все зоны были идеально убраны, что создаёт ощущение комфорта. Рекомендую этот ресторан всем, кто ценит уют, вкусную еду и чистоту! Обязательно вернёмся снова.
НФ
Наталья Фролова
Любимое кафе нашей семьи! Однозначно рекомендую данное заведение! Детям есть чем заняться ( небольшая комната для игр), приятная обстановка , интересный интерьер, тематические вечера с живой музыкой, еда вкусная, перепробовали практически все меню, очень вкусно, быстрая подача , шустрому официанту Степану отдельный respect.
Юлия Кириллова
Вкусная еда , хорошее обслуживание. Официанты Степан и Юлия очень милые и вежливые .
НВ
Надежда Викторова
Атмосферное заведение, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе😉
нн
наталья никонорова
Нам очень понравилось! Приятная атмосфера заведения, вежливый персонал, интересная подача, очень вкусные роллы, чизкейк прекрасен. Интерьер необычный и интересный. Нас обслуживал очень приятный официант Степан, мы остались довольны
Алина Малина
Ребят, ну это вообще ни в какую. Вы определитесь с форматом вашего заведения . На одной стороне дети, на другое стремный кальян за 550 рублей. Не позортесь, открывайте кальянную тогда. Мы пришли у вас из 6 столов 5 с детьми , вам наверное должно уже понимание прийти формата вашего заведения. Да и с персоналом надо инструктаж провести. Принимают бронь и садят с ребенком маленьким под колонку, спасибо конечно, но не стоило. Далее меню у вас мыть тоже никто не умеет , они и грязные и липкие , сами посудите по фото, еще не так передает. Детское кресло обивку убирать надо, если она грязная . Том ям у вас грибной ( подробности на фото) за 500 с лишним это стрем. Детская подача тоже по этим ценам. В общем, ребенку понравилось в игровой и только по этому когда нибудь может быть и зайдём, но так это просто очередное заведение ниже среднего. Хотели ли вы такого к себе отношения ? Я не думаю … Кальянку можно и в подвале открыть , если что
тд
таня долгова
Отличное заведение, очень вкусная еда, здорово что вернули кальяны, особенно понравилось знание меню официантки Марии
Алексей Андреев
Отличное место для отдыха как с семьей, так и с друзьями. Вкусные блюда, отличное меню. Нам очень понравилось, рекомендуем!
МЕ
Марина Егорова
Приятная обстановка атмосферная музыка а главное очень вкусная еда так же порадовал отличным обслуживанием официант Степан придём ещё раз!
Стася Егорова
Отличное место для отдыха со всей семьей! Вкусные и разнообразные блюда на любой вкус, приятная атмосфера. Официанту Степану отдельное спасибо за обслуживани
Анастасия Степанова
Очень вкусно и цены приемлемые👌
Очень понравилось заведение, бываю здесь не впервые и очень довольна вкусными блюдами и атмосферой!
ОМ
Олег Мясников
Очень долгая подача. На вынос не положили приборы по количеству порций.
ПГ
Павел Горюнов
Посетил ресторан Rice&Fish и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить работу персонала — ребята действительно профессионалы своего дела. Степан, официант, превзошёл все ожидания. Внимательный, вежливый и очень отзывчивый. Быстро реагировал на все просьбы, давал отличные рекомендации по меню и создавал по-настоящему уютную атмосферу. Илья, бармен заведения, просто волшебник! Его авторские коктейли — это что-то невероятное. Каждый напиток — настоящее произведение искусства как по вкусу, так и по подаче. Сама концепция ресторана, сочетающая азиатскую и морскую кухню, реализована на высшем уровне. Интерьер приятный, обслуживание быстрое, а еда — пальчики оближешь! Однозначно рекомендую Rice&Fish всем, кто ищет место с отличной кухней и профессиональным персоналом. Оценка: 5 из 5! Обязательно вернусь ещё!
А С
Испортилось заведение по всем критериям оценки. Подняли цены, а качество ухудшилось , очень странная логика! Обслуживание долгое, подача трех блюд заняло больше часа и это при небольшой посадке вечера четверга. Страшно представить, что происходит в выходные дни. То что на фото кебаб из мраморной говядины с овощами на лепешке( стоит переименовать мини кебабчики с 2мя кубиками помидора) безвкусное блюдо, не советую; чизбургер с картофелем фри котлета в котором была холодная, аналогично- вкуса никакого; а так же был безвкусный стейк из тунца с картофелем фри. Сомнительное качество продуктов, тк ушли мы с болью в желудке. Деньги на ветер, здоровье подорвано, настроение подпортили. И очень холодно в зале, с улицы поднимается запах сигарет, что напрочь портит обстановку, а персонал даже не колыхнулся и не заметил данный момент. Да и просят произвести оплату переводом, не первый раз в заведении данных собственников это подметили, такая история и в ТО&ЭТО
Ольга Уськина
Отличное место. Вкусное блюдо. Красивый вид из окна, все чисто и аккуратно . Не первый раз здесь . Приду еще.
МШ
Мария Шакаманова
Низкий уровень обслуживания. Новый Город. Ждали 2 часа заказ вместо 1часа15 мин. Обещанной пиццы пепперони в подарке не было(хотя в звонке обсуждалось и в чеке он пробит как подарок). Мы ради него и заказывали заказ, так как ребенок любит именно эту пиццу. При звонке начали говорить что сегодня такой акции нет. Потом когда я сказала что тогда я возвращаю заказ передали звонок администратору. Не извинились даже. Предложили потом довезти заказ. В итоге позвонили что курьер выехал и будет через 10-15 мин. А он приехал через 1час 15 мин с холодной и обгоревшей пиццей, соуса(оранжевого) было очень мало, обычно ее много и сочно . Все это время я звонила трубку не брали. Ужаснейшее отношение и сервис.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Посещаем данное заведение часто, так как расположение удобное. Недавно обновилось меню: добавили вкусные чаи и лимонады, европейскую кухню. Вкусные роллы, коктейли. Всегда все свежее.
НА
Настя Архипова
Уютное , стильное заведение . Здесь делают самые вкусные лимонады , быстрое обслуживание , приветливые официанты
ЛБ
Лидия Бахмисова
Выражаю благодарность официанту Степану за отзывчивость и прекрасную улыбку:)все очень вкусно :)
Ольга Калашникова
Хорошее заведение, приятная атмосфера. Быстрое обслуживание, роллы очень вкусные. Придём ещё.
Stef Good
Счет вкусно, обслуживание на высшем уровне
Мелис Аширбаев
Замечательное заведение! Очень уютная атмосфера, вкусные блюда и быстрая подача. Особенно хочу отметить премиальные роллы, нежный и сбалансированный вкус. Спасибо, зайдём снова)
Место очень хорошее , персонал добрый особенно стажер с длинными волосами Атмосфера шикарная. Еда вкусная
Даниил Степанов
Отличный суши-бар! Rice&Fish приятно удивил уютной атмосферой и вкусной кухней. Особенно понравились роллы – свежие, качественные, с отличным сочетанием ингредиентов. Персонал вежливый и внимательный, заказ приносят быстро.
ОЕ
Олеся Егорова
Красивое заведение, быстрое обслуживание. Живая музыка. Есть детская комната с аниматором.
Владимир Петров
прекрасное заведение что бы хорошо провести вечер или отпраздновать какое нибудь событие. вкусная кухня. приятный персонал и душевная обстановка. всем советую
ОЕ
Ольга Ефимова
Хорошое кафе в Новом городе, чтобы посидеть компанией. Приятная атмосфера и музыка. Обязательно придем еще.
Анна
Не первый раз прихожу в данное заведение: отличное обслуживание, уютная атмосфер! Отдельное спасибо официанту Степану рассказал о всех акциях, помог выбрать лучшее из меню! Кухня на высоком уровне, довольно быстрая подача. Что касается бара, могу выделить интересные фирменные напитки) Советую для посещения, ещё ни раз вернусь ❤️
Илья Александров
Обслуживание очень долгое, официантов не дождаться. Роллы из разваренного риса, картофель фри не соленый.
Марина Илларионова
Не первый раз выбираю это суши-кафе, потому что вкусно готовят роллы. А еще возможность посидеть рядом с панорамными окнами, наблюдая за движением в городе. Большой зал, поэтому всегда есть шанс, что для меня будет столик ) Вежливый, отзывчивый и оперативный персонал. Желаю хороших гостей и процветания! )
ОС
Олег Степанов
Приехали специально с другого конца города, потратив большие деньги на такси. 1. Все столы грязные, неубранные, все заведение воняет 2. Никто не встречал нас около 4 минут мы просто стояли у входа , хотя не было никого 3. Не предупредили, что задержка на кухне 1,5 часа , когда мы бронировали стол В общем и целом ужасное отношение, раньше было намного лучше
НЗ
Никита Зайцев
Приятное заведение, приветливый персонал, всегда быстро, качественно и самое главное вкусно