Мтв-Мед
Медицинский центр
4.2
Номинант 2026
Консультация врачей, медосмотры, анализы и получение справок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.2
Виктория Анисимова
В восторге
Хорошие и вежливые специалисты, чистое помещение. Проходила тут медосмотр и для работы, и на права, все прошло комфортно. С уверенностью могу посоветовать данный медицинский центр
Диана Тимофеева
В восторге
Проходила медосмотр в МТВ-Мед для получения водительских прав — осталась очень довольна. Всё организовано быстро и удобно: не пришлось долго ждать, очередей практически не было. Персонал вежливый и внимательный, специалисты работают профессионально и слаженно. Весь процесс занял минимум времени, что особенно приятно, когда нужно срочно оформить документы. Атмосфера спокойная, всё понятно объясняют на каждом этапе. В целом, отличный сервис — рекомендую всем, кто хочет пройти медосмотр быстро и без лишних хлопот.
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Обычная мед справка для водительского удостоверения заняла более 4 часов В очереди пришлось чуть ли не драться за свое место. Очень качественный сервис, никогда сюда не поеду даже за бесплатно.
Ваня Колгонов
Совсем не понравилось
Даже не думайте сюда приезжать, очень долго, один негатив. Полотëрша встала стеной без бахил не пущу. За эти деньги сколько мы платим она весь день шваброй должна махать. Поищите другое учереждение для прохождения медосмотра
ИМ
Ирина Михайлова
Не понравилось
Добрый день , хотелось оставить отзыв об этом месте ! Написано , что работают с 9 ! В итоге принимают намного позже . За это время накапливается очередь на час если не больше ! Регистратура работает очень медленно , очередь практически не двигается ! Если хотите потратить много времени своего дня , Вам сюда )))
Анастасия Григорьева
Совсем не понравилось
Вроде везде быстро, но очередь к наркологу и психиатру фиг попадешь. К психиатру стою на данный момент целый час и даже не знаю сколько еще стоять. Не советую это место, говорят быстро, на деле совсем не так. Пришла в 13:50, а время 16
Светлана Михайлова
Понравилось
Приходила на медосмотр, всё и все понравились по мимо невролога. Очень неприятная и не вежливая женщина. Не может ответить на элементарный вопрос без злостного выражения лица. Видимо у нее уже старческий ма разм начался. Портит почти все впечатление от этом месте. Было бы круто, если бы она ушла на пенсию))
Анастасия Андреева
В восторге
Проходила УЗИ ОБП на 8-ом этаже, врач принимала Степанова А.В. Очень довольна приемом, все подробно объяснила, рекомендовала консультацию гастроэнтеролога после прохождения УЗИ. Персонал вежливый, доброжелательный, в центре чисто и очень приятно находиться! Однозначно вернусь снова
Мария
В восторге
Проходила медосмотр на водительские права. Пришла после 15.30, народу уже не так много. Всех специалистов прошла быстро и без проблем. Персонал центра вежливый, обходительный, все объясняют понятно. Осталась довольна. Рекомендую!
Мари
В восторге
Посещаю не первый раз, качество как обычно на высоком уровне Справки делаются быстро, кабинеты чистые, светлые, персонал вежливый В прошлый раз посещала клинику на прошлой неделе, анализ крови брала девушка Ильина Наталья Сделала все аккуратно, быстро, вежливо объяснила все и отправила результаты на почту, что очень удобно в наше время
ЮМ
Юлия Меркулова
В восторге
Отличная клиника с превосходным сервисом. Всё чётко, с напоминанием о приёме. Красивый ремонт , удобные кабинеты. Рада, что мой эндокринолог принимает здесь.
Анастасия Пушкина
В восторге
Была 16 февраля в МТВ-МЕД. Проходила медосмотр на сан. книжку. Прошла очень быстро в течении часа. Все сотрудники вежливые. Я осталась довольна. Советую всем!
Андрей Топтыгин
В восторге
За скорость прохождения комиссии на права и что все в одном месте включая нарколога и психиатра 5 баллов. В целом очень доволен. Но цена завышена,врачи-специалисты все сбитые летчики какие то. Офтальмолог социопат строит из себя лорда Байрона Психиатр больной человек видимо работа у него такая людей провоцировать Нарколог просто как закомплексованная девочка Кроме терапевта она там самая адекватная. Вообщем всем поставил диагноз,расходимся))
Совсем не понравилось
Проходили мед осмотр на права 2 числа февраля. Ужасное место, огромные очереди, очень долго проходятся кабинеты, вечная неразбериха в очереди из-за врачей которые очень долго принимают людей, никогда не рекомендую, в других мед центра намного быстрее и нету такой проблемы. Психиатр самый странный человек, максимально долго тянет без смысла время.
Валерий Сергеев
Совсем не понравилось
Недавно проходил медосмотр на водительское удостоверение, большие очереди, 2 дня проходил. У нарколога нет данных базы Чебоксарского района, отправили за справкой что не стою на учете по месту прописки к наркологу. У офтальмолога нет нормального оборудования для проверки зрения, в категории С офтальмолог отказал. Ищите нормальную поликлинику не рекомендую.
KIT KIT
Было средне
очереди хуже чем в госполиклинике, женщина врач окулист вообще разговаривать не умеет, строгая как будто ей что-то плохое сделал, ещё врачи говорить громке не могут не, из-за пустого большого кабинета идёт эхо тем самым сразу не слышно что говорит врачь, а они думают что у тебя со слухом не в порядке, пусть внятнее говорят, делал справку на водителя, было очень долго делать её, быстрее бы сделал в обычной
Анна Андреева
В восторге
Справка за 5 минут ,реально .быстро,спокойно. Рекомендую всем!есть все специалисты
Дмитрий Крылов
В восторге
Удалял невус, всё прошло отлично. Спасибо большое. Быстро, безболезненно и недорого
Анастасия Петрова
В восторге
По состоянию здоровья обратилась в медицинский цент мтв-мед на 8 этаж. Как же там красиво. Все чисто и интнрьер со вкусом. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Процедурные медсестры очень профессиональные, с первого раза находят вены и за 10 дней капельниц ни одного синяка. Я рада, что в городе есть такие центры и такие добрые люди. Спасибо вам.
Валентина Петрова
В восторге
По назначению невролога проходила лечение в мтв-мед. Хочу выразить огромную благодарность медсестрам процедурного кабинета . не ожидала такого хорошего отношения, все улыбчивые и отнеслись ко мне с добром. Объяснили о действии всех лекарств. Чистота , уют и красивый вид из окна 8 этажа. Всего вам хорошего.
Анна Николаева
В восторге
прошла курс внутривенных капельниц. Хочу выразить огромную благодарность Алине Михайловне, которая попадает в вену с первого раза.
Мари Алексеевна
В восторге
Недавно удаляля родинку в этом медицинском центре, оказывается там три этажа, что было для меня открытием. Мне улаляли на 8 этаже. Удаление прошло очень быстро, практически ничего не почувствовала, врач подробно все объяснил и дал рекомендации. Еще мне подсказали, что у них можно и прокапаться, причем направление, назначение можно получить там же у терапевта. Как раз чувствую, что нужна внутренняя подпитка, какой-то упадок сил и настроения. Буду советовать друзьям. И цены демократичные , и атмосфера там очень приятная
ОЛ
Ольга Лысенина
В восторге
Была на приеме у врача-лор, очень тактичная, приветливая; назначила лечение, после чего очень быстро прошло воспаление. Спасибо врачу. Все рекомендую
Ильядар _
В восторге
Все супер, очень понравилась клиника. На 8 этаже сдавал анализы все прошло быстро и в наилучшем виде, хочу выделить работу мед сестры в сером костюме. Она профессионал своего дела, с моими еле видными венами попала с первого раза.
Алина Кузьмина
В восторге
Побывала в мтв-мед центре и мне все очень понравилось. Во-первых: очень приветливые регистраторы, которые встретили меня с улыбкой и предложили кофе. Во-вторых: без лишних проблем получила курс профилактических капельниц. Получила массу положительных эмоций от отношения медперсонала к себе. В-третьих : в мед- центре очень красиво и чисто. Всем рекомендую.
Анна Егорова
В восторге
Проходила медосмотр. Не понимаю откуда столько плохих комментариев. Персонал вежливый, анализы взяли без проблем даже синяка не осталось, очередь прошла быстро. Осталась довольна!
Частый гость
Алена Степанова
В восторге
Отличный медицинский центр. Уютно и комфортно, доброжелательный персонал. Большой перечень предоставляемых услуг, специалистов. Бывают выгодные предложения и скидки. Все понравилось.
Никита Белов
В восторге
Хороший мед.центр, все быстро, нет очередей
Михаил Кулибин
Сдавал анализы, быстро, удобно
Екатерина Иванова
В восторге
Проходила медосмотр 13.11.2025. Очень хороший медицинский центр! Администраторы вежливые и отзывчивые — в первый день зашла уточнить интересующие вопросы, всё спокойно и подробно объяснили. На следующий день пришла после обеда проходить медосмотр на права. Очень переживала, потому что начиталась отрицательных отзывов и даже думала идти в другой центр, но решила всё-таки сюда — и не пожалела. Начала проходить врачей в 14:20, закончила в 15:04 — всё быстро, очередей почти не было. Психиатр — очень вежливая, доброжелательная девушка, нарколог — приятный, внимательный мужчина. Не понимаю, почему про них пишут плохие отзывы — все врачи оказались хорошие. Осталась довольна обслуживанием и скоростью прохождения медосмотра. Рекомендую!
МН
Михаил Николаев
В восторге
Делал медосмотр 003в/у.Заняло чуть меньше 2-ух часов. Из них на оформление и оплату ушло почти 45 минут(5 минут оформлялся, 30 очередь). 25 минут на 3- специалистов: нарколог, психиатр, офтальмолог. И в конце терапевт, 30 минут очередь, 5 минут прием. Могу сказать, что порядок нарушается из-за самих клиентов, которые стараются сразу занять очередь ко всем специалистам. В целом все устраивает.
Анастасия Анисимова
Совсем не понравилось
Никогда больше не приду в эту клинику. Посещала ее 11.10 с целью сдать анализ мочи и сделать УЗИ почек и мочевого пузыря. Мало того, что простояла в очереди сорок минут и услышала "что вы тут ходите с анализами, не видите, у нас медосмотры", так ещё и УЗИ сдать не смогла. Оказалось, что по субботам у них запись, хотя до посещения я звонила, и мне сказали, что УЗИ можно сдать в порядке живой очереди. Отвратительная клиентоориентированность и неприветливый персонал.
ЛА
Лариса Андреева
В восторге
Вежливые и компетентные медицинские регистраторы.Врачи УЗИ очень внимательны, очень ответственно относятся к пациентам.Все обследование ,сдать анализы можно очень быстро.
Людмила Александровна
В восторге
Пришла проходить мед комиссию, девушки администраторы не смотря на агрессивных посетителей, вежливы,стрессоустойчивый, все доходчиво объясняют. Врачи так же , стараются максимально быстро провести осмотр. В общей сложности со стойки администратора (заполнение документов)и прохождение всех врачей ушло 3 часа. ( ооочень много нервных , агрессивных людей в очереди , которые занимают очередь во всех кабинетах и сами потом теряются и начинают ругаться на всех и все) клинику советую
mini 007
Совсем не понравилось
Очередь как в деревенской больнице , директор пропускает всех "своих" без очереди , 3 часа в очереди к психиатру не оставляет хороших эмоций !
Евгений Леванов
Было средне
Пришёл что бы пройти экспресс обследование и получить мед. допуск, в итоге в 2-х из 4-х кабинетов "тех. перерыв" на пол часа - сервис огонь. Девушки в регистратуре, мне вас искренне жаль - целый день принимать посетителей и вместе с этим параллельно отвечать на бесконечные звонки это ужас. В т.ч. это создаёт очередь в регистратуре.
Евгений В
Совсем не понравилось
Если хотите пройти медосмотр для водительского удостоверения, то крайне не советую. Психиатр принимает очень медленно, занял очередь в 9.10 утра к психиатру, зашёл только в 16.45. Ужас
Роман Герасимов
В восторге
Прошел все быстро без очередей, отличный персонал, современное оборудование, хорошее обслуживание! Огромное спасибо вам!)
LD
L D
Понравилось
Делал справку на права Выбрал потому что можно было пройти всех врачей в одном месте, свой психиатр и свой нарколог, не надо ехать на Пирогова, соответственно и цена выше, чем в других, но у них обычно нет этих врачей. Минус самый главный - очереди, нет ОЧЕРЕДИ! Очередь в регистратуру, ко всем врачам очереди, можно прождать и полдня. Мне вообще пришлось второй раз приезжать. И дело больше не в самом количестве людей - понятно, что сезон, всем нужны справки, а как всё организовано. Просто пишут названия кабинетов - там сам разбирайся, как будто в советской поликлинике, очередь живая, многие занимают сразу во все кабинеты и кто за кем - путаница невообразимая. Стоял в один кабинет, там 2 человека в очереди, пока ждал - ещё 3 пришли "а ы тут были вон за ним"... Короче говоря внедрение электронной очереди было бы очень кстати.
ЛМ
Людмила М.
В восторге
Все специалисты на месте, быстро прошла медосмотр.
ПК
Полина Круглик
Понравилось
По пол часа принимают врачи, врач который сидит в кабинете «забор анализов» хами, один нормальный врач «гинеколог» сказала и объяснила что и как, остальные молча подпись поставили, ничего не сказав.
Анастасия Сергеевна
Быстро
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
СФ
Сергей Фёдоров
Совсем не понравилось
Надо что то делать с этим колхозом. Которые занимают везде очереди. В итоге шум гам. Решение. Для нарколога создать ещё один кабинет, чтоб отправлять туда наркоманов(не критично, не так часто надеюсь они). При регистрации давать электронный талон к психиатру. И при прохождении всех врачей давать талон к терапевту в регистратуре
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
ЕА
Евгения Александровна Смирнова
Совсем не понравилось
Пришла пройти осмотр для получения прав . Девушка на ресепшен все объяснила и посоветовала попробовать успеть пройти врачей до закрытия . С учетом того что если не успею я приду на следующий день. Врач психиатр и офтальмолог приняли меня очень доброжелательно, а вот врач нарколог - начал грубить мне , хамить и выгонять из кабинета и затыкать мне рот на мое возмущение его отношению к пациентам . Таким врачам как он надо снять корону - и научиться вежливо разговаривать с женщинами пациентами . Тем более что это не бесплатная клиника …..
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарья ❤️
Понравилось
Проходила медосмотр от организации, в целом понравилось все: быстро прошла специалистов, везде чисто-аккуратно, анализы в тот же день делают. Но если нужно пройти психиатра и нарколога, то очередь огромная. То ли проблема в самих специалистах, возможно в том что психиатры и наркологи работают на другую организацию. Но желаю клинике продумать как более эффективно организовать очередь и прием этих специалистов.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и понимание. Будем улучшаться для Вас. Ждем снова у нас!
Анастасия Родионова
Совсем не понравилось
Полнейший хаос в очередях, не помешало бы внедрить электронную очередь. Специалисты не справляются с потоком людей, постоянно прерывают прием. Люди, заплатившие деньги в надежде сэкономить свое время, вынуждены весь день стоять и ждать, пока работники центра соберутся с силами их принять. Администрация центра обратите внимание на существующую проблему.
19 сентября 2024, официальный ответ
С учетом большого потока клиентов в наш медицинский центр, возможно, увеличение продолжительности вр…
Егор нет
Быстро, нормально
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ! Приходите к нам ещё, всегда рады !
ЕЧ
Елена Чибисова
В восторге
11/02 проходила медосмотр 12-й год в МТВ Мед . Очень чисто, врачи доброжелательные, хочу отметить специалиста Елену из кабинета флюорографии, которая мне сделала маммографию, не то что в других поликлиниках-безболезненно , четко! Спасибо всему медперсоналу!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Арина Алякина
В восторге
Самый лучший торговый центр здесь очень много магазинов и очень хорошие консультанты.
27 февраля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Н
Николай
В восторге
Не понимаю почему такие негативные отзывы. Второй раз пришел сегодня сюда. За 1 час 5 минут прошел всех быстро на водительские права.
5 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас видеть снова и продолжать держать высокую планку