Двери тут дешевле
ТК
Татьяна Кириллова
Всё понравилось, хорошие двери
Александр Васильев
Покупали тут межкомнатные двери , 5 штук, очень красивые, отлично вписались в интерьер, все супер, рекомендуем) и цена отличная) Уже не в первый раз заказываем тут двери, все нравится)
О
Оксана
Заказывали входную дверь. Дверь толстая, качественная, отлично смотрится. Цена тоже очень хорошая. Установили быстро и качественно. В общем, нам все понравилось, рекомендуем этот магазин)
ЛН
Людмила Никитина
Купили входную дверь по очень хорошей цене, качество отличное, дверь смотрится здорово. Рекомендую к покупке, товаром мы довольны. После установки прошел месяц, все качественно
ТП
Татьяна Павлова
Выбрали дверь, в тот же день пришел замерщик. Практически на следующий день приехал с дверью. Доставка бесплатная. Требовалось сносить железный косяк. Сложностей не возникло, все установили качественно и быстро. За межкомнатными дверями только к ним!
ЕА
Елена Акимова
Двери замечательные!Цена,качество хорошее👍Продавцы приятные,все показалии посоветовали установщика.Спасибо рекомендую.
Антон Антонов
Хорошая дверь за свои деньги. Установщик приехал быстро, установил качественно. Но, 400 р не вернули обещанные за отзыв.
НГ
Наталия Григорьева
Я очень довольна покупкой межкомнатной двери в данном магазине: доступная цена, со скидкой, по акции. Приятные продавцы, доброжелательные, профессионально относятся к подбору дверей. И в дальнейшем буду обращаться в данный магазин. Спасибо большое!!! Советую покупателям дверей.
Отличное место заказал здесь двери, Привезли на следующий день поставили за 3 дня все быстро и качественно
ЕВ
Елизавета Варнавская
Что дверь(а она далеко не самая дешевая), что установка двери оставляет желать лучшего конечно. Замки хлипки, шатаются хотя обещали хорошего качества, косяки закреплены только снизу и сверху ,посередине гуляют. Очень не аккуратная работа установщиков.
ТП
Татьяна П
Качественное обслуживание Быстрая доставка и установка Будем рекомендовать знакомым
ОМ
Ольга М
Шикарные двери и фурнитура, цена просто подарок. Звукоизоляция комнаты прекрасная, хотя дверь и облегченная.
ЖВ
Жанна Васильева
Отличная дверь, доставлено быстро, установили все по желанию покупателя!
Евгений Кириллов
Двери замечательные, все по наличию, в течении недели установили, рекомендую!
Покупаем здесь не в первый раз. Выглядят двери красиво. Установщик все сделал прекрасно. Буду советовать
ОС
Ольга Соколова
Доставка своевременная и быстрая. Отлично и качественно установили. Мастер установщик- профессионал своего дела. Двери красивые без брака, все получилось как нам надо
ТГ
Тамара Гречихина
Привезли вовремя, купили дверь на северной ярморке.
Гульнара Ильгизовна
Позвонила пригласить замерщика , мне было предложено 2 варианта, прийти договор заключить и замерщик бесплатно придет . Или же 300 руб заплатить . Я выбрала 2 вариант. Уточнила про время, сказала что до 17 работаю и тут началось! Такого хамского отношения я никогда не слышала! Ужас! Трубку бросает! Такая не образованная женщина там на звонки отвечает! Я говорю мы с мастером договоримся сами о времени! Она меня даже не слышит! В другом месте закажите говорит. Что за подход такой?! Не рекомендую! Возможно другие работники хорошо свои обязанности выполняют,но сегодняшняя женщина все впечатление об этой фирме изменила! Не компетентная! Не умеет работать с клиентами !
Двери тут дешевле
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проводим внутрифирменное расследование по вашему отзыву. Напишите пожалуйста, когда…
Анастасия Санина
Отличные двери, все комплектующие есть. Подобрали всё к интерьеру. Смотрятся отлично. Спасибо
Динара Рамазанова
Самые крутые двери тут !
Даша Сидорова
Нужны были межкомнатные двери, обратились сюда и не пожалели! Двери хорошего качества, быстро установили.
Анна Сарри
Все устроило, привезли на след день. Цены правда как везде )
Мария Лазарева
Перед тем как делать ремонт в квартире, сменили все межкомнатные двери. Покупали в этой компании. Купили 4 двери - вышло недорого. Двери качественные, есть из чего выбрать, рекомендую.