Эдельвейс
Студия красоты
КА
Карина Агаськина
Маникюр выполнен безупречно.Всё очень аккуратно и качественно сделано.Я в полном восторге!!Однозначно рекомендую)
АЕ
Алексей Егоров
Хочу выразить благодарность салону Эдельвейс Записался на стрижку,парикмахер Татьяна внимательно выслушала все пожелания, стрижка получилась аккуратной, превзошла все мои ожидания Особенно хочу отметить профессионализм мастера, её умение найти подход к клиенту и создать комфортную атмосферу с приятной беседой во время работы. Теперь я точно знаю, куда буду приходить , советую всем посетить это замечательное место
Василий Копеев5
Мастера своего дела ! Стригусь и делаю маникюр, исключительно , у этих девушек !! Профессионализм на 5+ !!!
Анастасия П
💅 Прекрасный маникюр! Огромное спасибо мастеру за аккуратность, классное покрытие и отличное настроение. Руки ухожены, цвет идеальный, всё держится прекрасно. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую! В процессе постоянно спрашивала, комфортно ли мне. В салоне очень уютно, чисто, приятная музыка. Чувствовала себя расслабленно. Мастер — настоящий специалист своего дела! Маникюр сделан качественно, быстро и именно так, как я хотела. Спасибо за комфорт и прекрасный результат! ❤️
Игорь Краснов
На протяжении двух лет стригусь только в этом салоне . У мастера золотые руки
ВТ
Валерий Тимуков
Являюсь клиентом этой студии с 2009 года. .. Выразить мои эмоции может только слово из трёх букв. Это ВАУ 💥...
УШ
Ульяна Шашкова
Суперский маникюр.Проносила 2 месяца!все качественно и быстро.Классные мастера)
«Прекрасное место! Девочки-мастера внимательные, всё объясняют и советуют. Результат превзошёл ожидания, теперь только сюда!»
Аля Васильева
Профессионалы своего дела, всё качественно и красиво.Рекомендую!;)
НВ
Никита Васильев
Уже давно хожу. Самое лучшее место, мастера и вправду профессионалы своего дела. Всем советую сходить
Хочу выразить огромную благодарность студии красоты за высокий уровень обслуживания! Мастера здесь — настоящие профессионалы своего дела! Каждый этап процедуры проходит с вниманием к деталям, а результат всегда превосходит ожидания. Уютная атмосфера и доброжелательный персонал создают ощущение комфорта и заботы. Рекомендую всем попробовать — вы не пожалеете! 💖
Прекрасное заведение давно стригусь мастера класс 🤗
Матвей Муравьёв
Все прекрасно, сходил на стрижку, постригли настолько хорошо что буду приходить сюда еще и не один раз! Очень порадовало соотношение цены=качества
Хочу выразить огромную благодарность! Я долго искал место для стрижки волос, и теперь поиски окончены. Перед стрижкой мы подробно обсудили, что я хочу, мастер учел структуру моих волос и форму лица. Процесс был очень комфортным: все время интересовались, все ли устраивает. Результат превзошел ожидания! Стрижка выглядит идеально даже после домашней укладки. Чувствую себя невероятно уверенно! Спасибо за ваш профессионализм и уютную атмосферу в салоне. Теперь только к вам!
дС
даниил Степанов
Место классное , люди хорошие рекомендую
китти luv
В эту парикмахерскую я хожу давно, очень нравится как красят, стригут. Мастера очень дружелюбные, очень советую это место.
Андрей Бухаринов
Каждый раз здесь стригусь и каждый раз доволен, хорошие профессионалы. Радует улыбчивый мастер с которым можно поболтать, хорошая и приятная цена, вообщем приходите сюда и радуйтесь.
НУ
Наталья Ульянова
Я поястоянный коиент студии красоты около 4 лет, делаю маникюр и срижку! Марина и Татьяна вы Боги!!!
Валера Павлов
Все классно, стригут очень красиво, стригусь уже не первый год, цены не дорогие
ЛЛ
Леночка Ларионова
Маникюр держится на ура. Мастер делает все быстро и профессионально. Рекомендую.
Э
Эми
Делаю здесь отличный маникюр, держится долго, мастер настоящий профессионал
Давид
Давно здесь стригусь, рекомендую, отличные мастера)