Апрель
Аптека
Anastasia Kokoulina
Аптека была закрыта, никаких опознавательных табличек нет, почему не работает или перерыв или что. Не особо то приятно туда сюда кататься зимой
UT
U Tt
Никогда нет нужного товара в наличии, фармацевт за кассой неприятная, спрашивает уточнение по товару, я отвечаю, она тут же отвечает что его нету, а зачем спрашивать тогда? Говори сразу что есть только это и это. Плохо и медленно выполняет работу
Анастасия М.
Аптеки есть во многих районах города, что позволяет найти необходимое лекарственное средство. Не нравится, что Апрель привязан к бренду. Из-за этого небольшой выбор
Дмитрий С.
Хорошие цены по клубной карте
ГЯ
Геннадий Я.
Почти всегда имеются в продаже необходимые средства, внимательные продавцы, неплохая система скидок и бонусов
E
Edbadbass
Цены объективно выше среднего, так плюс ещё по карте лояльности не проводят, больше туда не заходим
Марина Сандимирова
Здравствуйте! Очень хорошая аптека, находится рядом с домом.Радуют скидки и своим ассортиментом, почти всегда есть то, что мне нужно в наличии, а некоторые препараты нахожу только там! Персонал молодой, всегда поможет с выбором)
НГ
Наталия Г.
При наличии карты клуба, у меня на 3 месяца, цена очень адекватная. Много аптек, можно найти ту, что рядом. Возможность заказа на сайте, здесь нашла небольшой минус: показывает наличие, но нет возможности выбрать адрес и чтоб туда доставили/переместили. При необходимости предлагают аналоги по цене ниже чем препарат в рецепте. Что очень актуально.
ЕВ
Елена В.
Доступные цены
Анастасия И.
Дешевле, чем в других аптеках, если есть подписка
Александр Д.
Регулярно пользуемся сервисом, рекомендую болеть понарошку. Через приложение дешевле
ЭА
Эльза А.
Люблю эту аптеку, всегда лешевле, чем в других, ассортимент большой. Фармацевты приятные.
ДП
Дмитрий П.
Аптека пожалуй с самыми дешевыми ценами, особенно по клубной карте. Есть проблема в том, что для скидки требуют именно физическую карту, хотя уже давно нужно перейти на виртуальную. Не каждая карта влезет в кошелек, учитывая сколько сетей их предлагают.
Екатерина Б.
Редко есть в наличии нужные лекарства. Скидки по карте, за которую нужно платить - странная история, если ничего никогда нет в наличии. Ещё сильно раздражают еле шевелящиеся фармацевты, очередь скапливается нереальная, если больше 2 человек, я даже не жду, очень долго бегают ищут лекарства.
ОМ
Ольга М.
В целом довольна обслуживанием. Покупала нашатырный спирт, чувствовала себя плохо и по мне это было видно, но продавец не поинтересовалась даже нужна ли мне помощь
Олеся К.
Очень хорошая система скидок по Клубной карте. Всегда есть все препараты которые ищеш.
Анна Ш.
Очень нравиться эта аптека, все что нужно всегда есть и всегда подскажут по нужным вопросам😉
РШ
Роман Ш.
Цены и фармацевты на 5
ЯА
Яна А.
Приятные цены и хорошее обслуживание
Евгений П.
Приемлемые цены. Право для этого надо участвовать в программе лояльности.
Ольга К.
С картой покупателя всегда дешевле чем везде
Анастасия А.
Приятная и выгодная система бонусов с картой
ИО
Ирина О.
Все нравиться , молодцы девченки хорошо работают и цены приемлимы
Маргарита А.
Всегда выбираем эту аптеку и никогда она нас не подводила. Ассортимент и цены отличные
НГ
Наталья Г.
По карте сети этой сети аптек - существенные скидки на лекарственные препараты. Используя мобильное приложение есть возможность оформить и оплатить заказ
МЧ
Мария Ч.
Отличная аптека. Очень лояльные цены и приятное обслуживание.