Ефимовская слобода
Обеденная группа фабрики Lixin intrior: -30%
Позвонить
НА
Никита Антонов
Замечательный магазин корпусной мебели! Широкий ассортимент, качественные материалы и отличное обслуживание. Быстрая доставка и помощь в выборе. Мебель идеально вписалась в интерьер. Рекомендую всем, кто ищет стильные решения!
8 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ИА
Ирина Афанасьева
Искала детскую мебель, там большой выбор конечно. Есть и кухни и кровати и наборы,крч мебель. Приятно что сотрудники подходят и объясняют. Не нужно бегать искать их по залу
3 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Мы всегда вам рады 💛
РМ
Резеда Милая
Так рада что наткнулась в ваш магазин ,и приобрела диван на кухню . Качество идеальное,ещё приехали сами собрали 😻 Буду обращаться ещё
21 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ксения Бельская
Заказывали здесь кухонный гарнитур для кухни. Понравилось качество мебели, видно что мебель сделано качественно и аккуратно. Рекомендую
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Мы стараемся 🌸
Rezeda Islan
Заказала диван ,качество обрадовала,просто такой качественный.сделанный на совесть,теперь будем каждый раз у вас заказывать,спасибо 🙏🏻
OR
Oytillo Ranmatov
Заказал у этой компании стол из дуба. Мы всё обговорили, и они начили работу. Когда они привезли стол, во первых я был удивлён быстротой доставки, потом качеством стола. Всё очень качественно сделали. Спасибо этой компании!
23 декабря 2021, официальный ответ
Oytillo! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады ❤
0Н
0льга Нескоромная
Заказали угловой диван, остались очень довольны, приятная мягкая ткань, очень подошли оттенки дивана в интерьер.
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова . С наступающими праздниками.