Международное юридическое бюро
Юридические услуги
Галина Альдеева
Спасибо сотрудникам МЮБ которые объяснили, поддержали на первом этапе банкротства, будем идти вперед. Отдельное спасибо Алёне.
Спасибо, быстро помогли списать долги, специалисты всегда отвечают на вопросы. Очень благодарна.
Валентина Морозова
Добрый день Спасибо огромное команде за прекрасную работу . Я очень довольна Дальнейшего процветания 🔥 Буду рекомендовать знакомым
Наталья Сергеева
Ни разу не пожалела, что обратилась в эту компанию. От начало до конца процедур были на связи, всегда поддерживали, на все вопросы отвечали. Списаны все долгы. Всем, у кого проблемы, рекомендую! Спасибо большое за вашу работу ❤
Наталья Сергеева
ТЯ
Татьяна Ялукова
Здравствуйте, 11 декабря 2025 года мне сообщили, что мое дело прекращено! Все мои долги списаны! Очень благодарна компании за внимательность, честность и пофессионализм. Сотрудники всегда на связи, и успокоят и поддержат. Всех моих слов не хватит, чтобы отблагодарить вас! Желаю вам процветания и новых успешных дел! Спасибо вам!!! 💜💜💜
ТЯ
Татьяна Ялукова
UС
UP-X Стратегия 3.0
Хорошая компания. Списали все долги. А их немало было. Провели сквозь процедуру от начала и до конца. От банкротства до списания. Так платил бы еще долго, а так полгода и все, свобода. Рекомендую.
НМ
Наталия Матвеева
Ни капли не жалею, что обратилась в эту компанию, все очень хорошо работали, поддерживали, когда переживала, обратилась к ним в конце апреля, и сейчас у меня завершилось дело, спасибо вам большое.
Александра Максимова
Спасибо команде МЮБ , все прошло отлично! Команда всегда на связи.Рекомендовала вас знакомым!
СИ
Светлана Идигова
Спасибо всей команде "МЮБ", особенно Алёне и Сергею. Я обратилась к ним 8 октября 2025 и на сегодняшний день у меня завершился второй этап, меня признали банкротом. Юристы очень грамотные и профессионалы в своей работе. Реагируют на все заданные вопросы и сразу дают обратную связь.
ВД
Владимир Димитриев
Грамотные специалисты, всегда на связи. Большое спасибо Алёне и Анне.
ДЛ
Дмитрий Львов
Хочу выразить огромную благодарность всей команде юридической компании «МЮБ» за их высокопрофессиональную и, что не менее важно, человечную помощь в процедуре банкротства. Я оказался в крайне сложной жизненной ситуации, когда долги стали непосильным бременем, а звонки от кредиторов не прекращались. Перспектива выбраться из этого казалась нереальной, и я чувствовал себя абсолютно потерянным. Обратился в компанию после долгих поисков и ни разу не пожалел.
Дмитрий Кожин
Обратмлся в компанию за месяц сделали продвижение документов и передали в суд. Отношение у персонала отличное уважительное, на любое обращение моментально реагируют и помогают.
ЮД
Юлия Дудина
Прошла только первый этап. Юристы всегда на связи, все объяснят и поддержат. Пишу дополнение к отзыву. Процесс почти завершился. Я банкрот. Спасибо юристу Карине, на все вопросы отвечены, всегда на связи, для меня все прошло комфортно. Остается теперь только работа с арбитражным управляющим.
Александр Инников
Спасибо МЮБ за проделанную работу,процедура банкротства наконец-то началась, впереди еще 6 месяцев работы, но думаю дело дойдет до завершения с такой командой!
Александр Сак
Спасибо команде мюб,очень слаженно и ответственно проделали работу.Всем советую эту команду мюб
Марина Ершова
Огромное-преогромнейшее человеческое спасибо всем юристам которые работают в Международном Юридическом Бюро , которые со мной работали , помогали в решении проблемы со списанием долгов, опытные специалисты в своём деле 👍👍👍. Очень внимательные, вежливые , отзывчивые всегда всё объясняют понятным языком, очень рада что обратилась именно к ним в МЮБ. Все Юристы которые работают в МЮБ Большие Молодцы профессионалы своего дела. Меня признали банкротом, идёт реализация имущества, осталось ещё немного и я вздохну свободу от долгов полной грудью. Огромная Благодарность Всей Команде, которые работают и помогают Всем кто нуждается в списании долгов. Дай Бог Здоровья Всей Команде за их работу и труд 🙏🙏🙏. Всем рекомендую 👍👍👍кому нужна помощь обращайтесь и Вам помогут решить проблему в списании долгов. Команда Юристов Супер Молодцы 👏👏👏
ЖЖ
Житель Житейский
Спасибо большое! Без лишней нервотрепки помогли мне списать долги. 👍🏼
И
Ирина
Я обратилась в компанию по рекомендации и не пожалела. Со мной работают замечательные специалисты Алёна и Анна. Очень им благодарна, вежливые, внимательные. Всё всегда на связи! Буду рекомендовать всем кому понадобиться помощь такого рода! Всей команде желаю процветания и хороших клиентов))
Л
Любовь
Спасибо большое всей команде за положительный результат. В целом всё хорошо, за исключением не всегда можно было связаться с прикрепленным за мной юристом. Да и время, чуть больше 2 лет ожидания.
Большое спасибо, команде МЮБ за проведение процедуры банкротства. Буду рекомендовать вашу компанию. Еще раз спасибо сотрудникам компании за их роботу,которая приносит радость и пользу людям.
ИМ
Илаха Мамедова
Ну что ,прошло почти два года и я пишу НАКОНЕЦ ТО свой отзыв о завершении банкротства !единственное кого хочу поблагодарить это Каринэ как адвокат!она большая молодец !ее стрессоустойчивости можно позавидовать !а тем более работая с таким клиентом как я ))Алена спасибо и тебе !всегда на связи и решения вопроса настолько быстро насколько это возможно !наконец то этот период закончился и я теперь банкрот !всем спасибо все свободны 😂
Всем доброго дня!!! Обращалась мюб, все понравилось, грамотные специалисты, всегда на вопросы отвечают если что то не понятно расскажут, два этапа прошло успешно! Выражаю свою благодарность куратору Алене Александровне, и юристу Карине Они специалисты своего дела! Теперь впереди 3 этап заключительный!!!
Nastasya Abramova
Компания супер! Компетентные и вежливые сотрудники, всегда на связи, объяснят любой нюанс и ответят на все вопросы, воодушевят уверенностью и и силами на лучший исход👍 Очень рада, что обратилась именно в МЮБ❤️
МФ
Милена Федорова
Я только начала проходить процедуру банкротства с помощью бюро, и хочу отметить, насколько быстро и профессионально здесь работают специалисты. Всего за 5 дней мы собрали все необходимые документы, и заявление уже отправлено в суд. Для меня это стало приятным удивлением — я ожидала, что подготовка займёт гораздо больше времени. Специалисты всегда на связи, подробно отвечают на все мои вопросы и объясняют каждый шаг простыми и понятными словами. Благодаря этому я чувствую себя уверенно и спокойно в такой непростой ситуации. Первое впечатление — очень положительное. Благодарна команде за оперативность, внимательность и поддержку.
Сергей Кальсин
Спасибо большое, команде МЮБ что избавили меня от долгов а также Арбитражного управляющего. Буду всем рекомендовать вашу компанию. Еще раз большое Спасибо
Альбина Воронцова
Добрый вечер! Да , мне пришлось обратиться в эту юридическую компанию по списанию кредитов. Даже после звонка с специалистами сложилось очень положительное мнение. Сразу определяется , что общаются профессионалы своего дела, к своему делу и к своим клиентам относятся очень серьезно .Каждый специалист выполняет свое дело оперативно, я очень рада , что попала именно в эту компанию, и надеюсь , что мой вопрос решится быстро!
Андрей Болотин
Первый и второй этапы прошли отлично без лишних нервов. Компании можно довериться. Грамотные специалисты в своём деле. Все сделали быстро и качественно. Спасибо все сделано на 5
ЮU
Юлия User
Грамотные специалисты, вежливые, всё объяснят и проконсультируют.
ЕД
Екатерина Дудина
Грамотные консультации юристов и помощников. Минимум хлопот с моей стороны. Вежливые, отзывчивые сотрудники.
ПГ
Павел Григоренко
Юристы отработали очень эффективно, задолженность списана. Выражаю благодарность компании
ИС
Игорь Степанов
Я ваше бюро нашел в интернете и по баллом оно было выше чем ФЦБ,Я очень благодарен вашему бюро сделано очень профессионально,большая помощь во всех вопросах!Если кому-то придется оказаться в моей ситуации то всем советую МЮБ!Они просто молодцы и самое главное профессионализм!
Алена
Все отлично, благодарю всю команду за проделанную работу, все прошло хорошо и я избавилась от долгов, ещё раз спасибо)))
ИГ
Ирина Гурьева
Огромное спасибо команде , я так счастлива , что меня больше не обременяют долги) и юристы и помощники все отзывчивые , всегда помогут с вопросами , справками . очень рада что обратилась именно к ним ) успехов и процветания вам !!!
ДА
Денис Анатольевич
Спасибо вам большое за вашу работу! Изначально не верил, что вообще такое возможно, чтоб избавиться от долгов, теперь точно уверен и самое главное чист, списали все, что было у меня) Тем, кто читает отзыв, скажу: не бойтесь, обращайтесь, вам действительно помогут! Спасибо ещё раз огромное!)
Наталия Тихонова
Хочу поблагодарить всю команду ! Быстрее чем за год получилось всё , я довольна 😊 Да может моментами не сразу отвечали , но свою работу сделали быстро профессионально )
oa
oksi aniska
Хочу выразить большую благодарность юристам за работу..очень вежливые юристы))
ИС
Игорь Степанов
Благодарен юристам -работникам бюро.Все сделали быстро и самое главное с душой!Отличные специалисты молодцы!!!Всем кто попал а такую ситуацию рекомендую обращаться в МЮБ.
Александр Николаев
Хороший сервис, не в каждой компании такое отношение к своим клиентам, Менеджер Алена и руководитель Андрей, очень ответственные и подходят к своему делу очень серьезно У всех у кого есть проблемы, советую эту компанию ❤️
АУ
Антон Ульянов
Всё хорошо отлично быстро сделано хотя всё ещё в процессе
ДП
Дари Павлова
Благодарю вас за вашу помощь и поддержку! Спасибо за ваше время и профессионализм. Не пожалела ни разу, что обратилась в вашу компанию
Виктория С
Спасибо данной компании за процедуру банкротства.Все завершилось успешно!
ОБ
Ольга Боровкова
Добрый день, Всем Всем 😇 С Вашими сотрудниками Чебоксарского филиала, за такие годы🥹😉😝мы можно сказать стали почти родными людьми🙏🙏🙏💪🤝, всегда приветливо, с улыбкой, грамотно и спакойно отвечали на наши порой глупые вопросы и всегда вносили грамотные подсказки и решения. 🤗🤝🙏 Спасибо за завершении данной процедуры. 🤝🙏😉Рекомендуем!
МФ
Максим Фадеев
Юристы профессионалы в своем деле.получал консультацию в любое время.рекомендую
ЕН
Елена Николаева
Спасибо!!! Процедура банкротства завершена, я свободна от задолженностей!!! Обратилась в компанию придя в офис, юрист провёл мне подробную консультацию. Мне предложили рассрочку платежа, что очень удобно. Заполнив анкету, начали собирать и подготавливать документы. Очень понравилось отношение юристов. Отдельно хочу поблагодарить за постоянную связь, чёткое разъяснение всех возникающих вопросов Удобно отслеживать свое дело на сайте арбитражного суда. Рекомендую всем, кто сомневается по тем или иным причинам, просто получить консультацию у них.
Анастасия Петрова
Списали долг, юристы всегда были на связи и помогали с вопросами, спасибо за работу)
Сардана Софронова
Здравствуйте!
НП
Наталья Першина
Обратились в эту организацию в начале января 2025 года. На первой встрече на обещали много чего. На что обращала внимание, что никуда , ни по каким банкам ходить не нужно. Что сами будут запрашивать информацию у банков. Но оказалось все наоборот, по банкам пришлось бегать/ обзванивать, отправлять бесконечные запросы самой. На звонки/ сообщения могли просто не отвечать, когда ответ нужен был срочно. Зато про оплату их услуг напоминать не забывали. Когда все же прошел первый суд, мог бы быть раньше, если бы юридический отдел во время всю информацию о сборе бумаг сообщал мне во время, МЮБ обо мне забыл напрочь, только напоминали про оплату, даже в выходной день. А после полной оплаты, ни одного сообщения, как продвигается дело, на каком этапе не сообщали. При передачи документов, информации помощнику управляющего арбитражного, допустили грубую ошибку, не указав еще одного несовершеннолетнего ребенка, хотя документы на него отправила во время, со всеми другими документами. Наконец-то суд вынес положительное для меня решение, но и в оформлении документа допустили ошибку. На что мне в МЮБ ответили, что это человеческий фактор. Мне интересно, когда Вы будете у врача и врач не верно напишет диагноз, сделает ошибку в написании слова, и все это совершенно другой диагноз. Вы тоже скажите человеческий фактор? И даже сейчас, когда прошел последний суд, на сайте разместили определение, но МЮБ мне так и не позвонил, сообщить/ поздравить с хорошим завершением дела. Всю информацию узнавала сама через сайт арбитражного суда. Хотя обещали прислать решение суда, но увы, ответа от них так и нет. В заключении хочу сказать, что если вдруг Вы обратитесь в эту организацию, не оплачивайте их услугу сразу в полном объеме, а возьмите рассрочку иначе работать они с Вами будут ооочень долго. А вообще не рекомендую данную организацию. Грубый, некомпитетный персонал.
Мю
Международное юридическое бюро
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим вас за развернутый отзыв и искренне поздравляем с положительным решени…
ОФ
Ольга Филиппова
Делали банкротство для мамы. У нас было не совсем простое дело, но юристы сработали очень профессионально. Спасибо. Мы очень довольны. Рекомендую.