The Lamp
Ф П
Вкусно и уютно
ИГ
Иван Григорьев
Не советую устраиваться сюда на работу, директор пятница тот ещё, в конце смены считает кассу всегда не правильно, и пытается повесить типа недоздачу на сотрудников, ему бы сходить на подготовительные Курсы по математике , тот ещё овощ, вечно недовольный и агрессивный алкоголик, в заведение ужасная текучка
ОА
Омар Али
Персонал грубо общается! Больше точно не захочу туда попасть!
Маин .
Очень плохо места, администратор и официантка и всякие там плохо обслуживали ,даже книги жалоба не дали Что просто пишем что происходило сдача у них нету карты не работает ..
Durak Shtoli
Пришли 11 марта, 2025 года, все очень хорошо, персонал отзывчивый, еда вкусная, не дорого, пока это мое любимое место( самое главное там не душно как в других заведениях где есть кальян)
Алексей К.
Уважаемые руководители кафе, прошу обратить внимание на "качеств" вашего кальяна. Заказывали 7ку по крепости, сделали по факту 1-1.5, просили переделать. Не знаю передали или нет но результат точно такой же. Елс не получается или нет опыта у ваших сотрудников не берите заказы или не продавайте.
Маша Нагорнова
с самого начала не покидало ощущение, что нам тут не рады не понравилось абсолютно всё когда мы зашли, администратор (она же и официант) не поздоровалась, просто посмотрела на нас и куда-то пошла, видимо мы должны были сами догадаться, что идти нужно за ней зал пустой, она нас отвела в самый угол за какой-то ужасный столик мы попросили у окна, на что она сказала «он по депозиту и для двоих слишком большой» мы сказали «что сядем тут» и увидели её закатанные глаза.. ладно, определились с заказом ждали очень долго, когда она его примет, потом когда принесет (хотя людей ноль!) по еде ужас! сковородка из говядины, которую невозможно проживать; цезарь на 3-ку, курица в сливочном соусе тоже не вау по вкусу; пицца гавайская с огромным количеством сыра, из-за которого других ингредиентов как-будто нет. понравился только облепиховый чай все время пока мы там были, официантка ходила с недовольным лицом не советую данное место
Виктория Матвеева
Частые гости) все устраивает, и кухня, и кальяны
Anton Resetov
Были тут 10 августа 2024года. Кафе было полупустое, пришли через час после открытия, за свободный столик потребовали депозит 2500₽ только наличными или переводом. Кухня неплохая, отработала недолго, но и народу было ещё очень мало. В итоговом чеке «забыли» учесть внесëнный депозит, сославшись на то, что сажал нас один человек, а обслуживал другой. Настоятельно и даже нагло требуют оплату либо наличными, либо переводом. Неохотно принесли терминал. Так что будьте бдительны в данном заведении
ЛМ
Лейсан Мифтахова
Еда не вкусная, в мохито дешевый спрайт
ЕН
Елена Низова
Частенько прихожу сюда. Самая вкусная сковородка со свининой и грибами. Салат греческий тоже очень вкусный (казалось бы обычный салат, но ингредиенты реально свежие, в отличие от некоторых крутых ресторанов )
Сергей Спиридонов
Часто тут бываю. Приятная атмосфера. Хорошее заведение
ИА
Ира А
Официантка Дарья не принимает оплату по карте, только наличными без чека или переводом себе на карту по номеру телефона. Подозрительно, не внушает доверие
Надя Орлова
Также по дороге зашли в данное заведение в районе 4 часов дня, столики и кресла были в крошках, цены в меню среднего ценового диапазона,не стали кушать поскольку неубранный стол не способствовал аппетиту.
Александр Кузьмин
Были с семьёй, в целом все понравилось рекомендую.
AB
Anna Blossom
Зашли случайно перекусить, все очень вкусно.
ВП
Венера Петрова
Здравствуйте!!!!!! Пришли в пятницу в 15:20 А нам сказали,что работают с 16 В приложении и инстаграме написано с 15:00 Ужасное отношение!